ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Тайное желание

Настройки текста
Утром все сидят за длинном роскошном столе, где есть множество блюд. Хина обдумал а предложение Ичиро ведь это лушчий вариант узнать его полушче — И это откроет ей не мало тайн семьи Тогами. Её грела та мысль, что скоро все тайны Бьякуи будут раскрыты. Хина встала. — Вообщем, Я, Ичиро, Ямаго, Мария, решили съездить на недельку в город. самостоятельно, можно? — Спросила та смотря на Аой, а после на Наеги. Бьякуя нахмурился, ему видимо это не понравилось, он встал иза стола. — Ичиро, через десять минут в мой кабинет.– Сказал грозный Бьякуя удаляясь куда-то на второй этаж. У самого Ичиро идиальный план как отпроситься у отца. — Ну Мам, Пап! — Умоляли Мария и Ямаго. — Ну, Ладно, с вами идёт Ичиро и Хина, я уверенна что вы будете в целости и сохранности, но не забывайте о правилах дорожного движения, вообщем Я соберу вам рюкзак на двоих, а папочка расскажет вам все правила в городе, верно? — Спросила Асахина хитро смотря на своего милого Ясухиро. — Да! — Сказал Ясухиро неловко, он не знал никаких правил, ну только поверхностные. ну перескажет он своими словами. — Я Даже незнаю Хина.– Проговрил Макото задумываясь. — Ты уже взрослая, вполне сама можешь справиться.– Вновь ответил Наеги улыбаясь. — Но будь окуратна.– Продолжила Кёко мысль Наеги. Всё продолжили есть весело обсуждая поездку. и через минут 10, Ичиро поднялся в кабинет отца, и зашёл в него также хлоднокоровно. — Нет.– Ответил Тогами. — Ты никуда не едешь! — Вновь Прогворил тот стукнув кулаком по столу. — Ты хочешь расказать всё этой нагло.– Хотел было продолжил Бьякуя как его перебил его же сын –Нет, это сыграет нам на руку, в поездке ей будет не до работы, над другими дырками в твоём бизнесе, за это время ты сумеешь заделать их, или вообще можешь оклеветать Хину, за враньё.– Отчеканил Ичиро, хитро. — Хм, знаешь. что-то моё в тебе все-таки есть.– Усмехнулся Тогами. — Разрешаю.– Ответил тот взяв бумаги. Ичиро, усмехнулся, и гордо вышел. а после спустился к столовой. — Ну что там?! — Крикнула Мария, с огромный интересом. –Разрешил — Ответил Новый наследник. — Ух, ты это не похоже на Бьякую.– Ответила Фукава удивлённо. – Отъезд, в 20:50.. поэтому у нас несколько часов на зборы..–ответила Кёко смотря на время, было известно время, и место.. Всё засветились, и через минут десять никого в столовой не было. Аой собирала одежду Ямаго и Марии тев временем пока Ясухиро расписался. – Итак, э... Вообщем.. – Ичиро иногда заринался пытаяьс вспомнить хоть одного правила, Мария кормила Леона, хомяк бегал по мелкой клетки – Пап, мы можем проветать это на сайте.. каком нибудь.– Сказал Ямаго зевая. Наеги и Кёко помогали девушке собрать вещи, иногда о чем то шутили. – У Детей Аой, будет аптечка, там найдется много всего..– Сказал Наеги, искренне переживая за Хину. Ичиро собирался сам.. А пока что Бьякуя разговаривал с Токо. – Ты уверен?– Спросила Токо. – Он взрослый.– Сказал Бьякуя подходя ближе к Токо, Бьякуя сопокойно смотрел на всё произходящее спокойно. Токо вовлекла Бьякую в поцелуй ч хоть он как всегда был холодным со стороны самого Бьякуи. Проснулось возбуждение у Бьякуи, он провёл пальцем по плечу девушки спокойно говоря. – Ну, он всё ровно когда нибудь покинет навсегда наш дом.– Прогворил Бьякуя вновь спокойно.. Скоро вовсе, Только, смогла уверено и самостоятельно поцеловать Бьякую, так что бы он ответил Ка то иначе нежели ранее.. Бьякуя растирает пуговицу своего пенджака.. Открывается дверь и забегает Мария, Бьякуя отходит от Фукавы, застёгивая пуговицу. – Там! тАМ! ТАМ! ТРУП!– Кричала та плача.. – Где!?– Перепугались Токо и Бьякуя оба, суды по всему никто не шутит.. Они сорвались с места. ... Прошло минут 5... – Мда..– Проговорил Бьякуя смотря на Хомяка Леона который лежал без движений в клетке переноске. – ОН МЁРТВ!– Материла Мария, начиная все больше и больше плакать Наеги открыл клетку и взял на руки тело хомяка. – Он дышит!– Сказал Наеги, удивлённо, и показывая как хомяк лежит и дышит на его лодони. – Он не реагирует на действия!– Сказала Мария тыкая в хомяка который ничего не сделал. Живот хомяка был нежно фиолетовым.. – Он где-то отравился..– Проговрила Кёко.. Наеги пару раз подул теплым воздухом на хомяка, и тот ожил, стал бегать по лодошке исча выход Мария взяла окуратно хомяка на руки . Она стала радоваться! И положила хомяка обратно в переноску, Ямаго вытирал слёзы.. Все разошлись, не желая вспоминать это немного стыдное проиществие.. Скоро автобус.. Ичиро планировал сделать так чтобы у Хины в поездке не хватало бы времени чтобы разбираться в делах, или своих рабочих планах, Ичиро также было приятно ехать вместе Ямаго с Марией. У Хины наоборот, разузнать большую информацию за этот промежуток времени от реального источника - Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.