ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Отьезд и интересная игра

Настройки текста
Примечания:
Вечер все стоят на автовокзале кроме Бьякуи, он не хотел светиться поэтому не стал провожать своего сына. Детишки сели в автобус, Ичиро не повезло мало того что он был не со стороны окна, так есчё и рядом с ним ехала Хина. А впереди было место Ямаго и Марии. Мария и Ямаго мохали своим родителям, Хина тоже махала, а Новый наследник просто сидел открыв книгу. Минута.. и автобус тронулся, минута и они покинули автовокзал. Хина перевела взгляд на книгу. "Он читает Роман?" Девушка пыталась взглядом прочесть хоть одну строку как книга захлопнулась. – Я не думал, что ты любишь заглядывать в чужие книги.– Сказал это парниша, ухмыляясь смотря на Хину. – Извени.– На извенения Ичиро ничего не сказал только посмотрел на саму девушку осуждающе, за это время Хина, смогла увидеть обложку.. вот имя автора было не видно, она перевела взгляд на окно.. а Ичиро продолжил читать. Тем временем.. На одной машине поехали обратно к Особняку Бьякуи. Это была машина Наеги, которую он недавно купил, Ясухиро хотел поехать на своей но, зачем, если есть место. Детективша сидела на переднем сиденье, Ясухиро, Аой, Токо, на заднем.. – Уверенна, они проведут это время весело!– Окликнула всех Аой своей весёлой фразой. Никто ничего не сказал, только появились улыбки.. – Ребят, я думаю что эту неделю мы проведем в особняке слишком скучно, поэтому, предлагаю по приезду собраться и сыграть.. в "Я никогда не.."– Озвучил свою идею Ясновидец. – Снова пить? Нет, простите.. я от.. отказываюсь.– Ответила Токо немного хмурясь, и смотря в окно.. – Хагакуре, не думаю что это хорошая идея, может, лушче просто поболтаем?– Поинтересовался Наеги не сводя глаз с дороги. – Скучновато.– Сказал Ясухиро зевая. – Я знаю! Давайте сыграем в Правду или Действие! Будет как в прежние времена!– Расмеялась Асахина. – Ну, эта игра бональнна.. да и фантазии ноль.– Ответила Кёко оборачиваясь, слова Киригири заставила Аой задуматься. Кто-то предлогал есчё игры.. но многим не нравилось. – Может, в карты? Совместим это с Правдой или действием.. или будем играть на желание или откровение, откровение - это правда.. – Вновь предложила Аой, на этот раз всем понравилось. – Хорошая идея.– Сказала Киригири спокойно, и моннотонно. – Я за.– Ответила Токо, немного тихо. – Мы с Наеги тоже, ведь так?– Сказал Ясухиро одушевлённо. – Да, я тоже приму участие!– Сказал Наеги улыбаясь. Дорогой до особняка, те болтали, и смеялись над шутками или анекдотами, будто была та атмосфера прежних времён. По приезду к Особняку, все поужинали молча, но предложили сыграть Бьякуе, Тогами в свою очередь согласился, если конечно задания будут не тупыми. Поздняя ночь.. Все сидят в одной из комнат и играют в карты, смеяються, шутят. Первая игра закончилась.. проигравшей осталась Асахина. – Откровение, или действие?– Спросил Наеги Улыбаясь. – Действие! Если это будет какой о тупое задание, я откажусь..– Сказала та фыркая. – Дай подумать.. – Задумался Наеги осматривая всё. – Давайте я задам! Ээ... Асахина, милая, пробегись кружком по этой комнате кукарекая.– Ясухиро расмеялся.. Аой, немного бурчала под нос но выполнила всё что ей задал её муж. Сев обратно, игра началась.. Вот незадача.. проигравших осталось двое, Бьякуя и Токо, иза Токо Бьякуя остался проигравшим, ведь их комбинация карт, не позволяла кому то определённому выграть. Бьякуя хмурился, и молчал. – П..прости.– Проговрила Фукава опуская голову. – Так, давайте так! Если остаться двое то мы задаём им двоим одно задание!– Предложила идею Аой, как вдруг её опередил Бьякуя. – Я выбираю откровение.– Сказал Бьякуя хмурясь, серьезно.. – Тогда.. я действие.– Неловко сказала Фукава посмеиваясь. – Ну.. Бьякуя.. хм..– Задумался Ясухиро. – Продал бы Фукаву?– Спросил Наеги. – Возможно.– Ответил бывший наследник сомтря на Фукаву которая была в шоке, к слову Почти все были удивлены кроме самого Тогами. – По..почему "Возможно"?– Переспросил Наеги – Но ты не назвал цену.– Отчеканил Наследник. – Продал бы ее за 1.000.000. долларов?– Вновь сказал Наеги. – Это уже второй вопрос. А по правилам я отвечаю только на один..– сказал Бьякуя сложив руки, спокойно и серьезно смотря на Наеги. – Блин, вот же хитрый.. – Пробормотал Аой. Но она бытсро вернулась к Фукаве. – Даже незнаю что можно задать Фукаве..– Задумалась Аой, её опередил Ясухиро гордо смотря на тех. – Я знаю! Токо, подойди к Тогами-чи, и скажи что нибудь грязное! Ну или какое нибудь признание тоже грязное!– Ясухиро был рад, все ненсого просмеялась. Кёко спокойно смотрела на это.. Токо, залилась румянцем,Бьякуя с недовльным удивлением глянул на Ясухиро, а после на Токо. – Ясхуиро! Ты гений!– Ответила Аой целуя того в щеку. Токо неуверенно подошла, вздохнув она с сильным румянцем на лице произнесла: –Мне нравится, когда на тебе облегающая одежда..Все чего я хочу, это чтобы ты был счастлив. И обнажен. – Проговорила это писательница закрывая лицо своими руками и отбегая в сторону. Бьякуе было неловко, он был немного удивлёня румянец был, хотя ему было неприятно, он был раздражён ну а чему удивляться,это же Бьякуя. Вновь началась игра, теперь Ясухиро проиграл. – Я выбираю Действие!– Окликнул Ясухиро с улыбкой на лице. – Как угодливо с твоей стороны..– Прогворил Бьякуя косо смотря на ясновидца. – Время м..мести! Ты, значит... Делаешь тоже самое что загадывал и мне! Только уже подходишь... К Аой!– Сказала Фукава немного крича и указывая пальцем на Аой, ибо почему только она выполняет такие действия. Ясхуиро пожал плечами и с ухмылкойй подошёл к Аой, и что-то прошептал ей на ухо, от чего Аой покраснела. – Э..Эй! так нельзя!– Возмутилась Токо – Ты же не уточняла что можно а что нельзя – Сказал Ясухиро смеясь, Токо была удивлена, она могла не позориться и просто прошептать это Бьякуе? вот же позор.. она вновь покраснела и спрятала своё лицо. В следующей игре проиграл Макото. – Я выбираю Откровение..– Улыбнулся Макото произнося эти слова. – Оооо, есть идейка.. кто обычно доминирует в сексе?– Ухмыльнулся Ясухиро. – Перестань Хагакуре, ты уже достаточно на загадывал..– Ответил Бьякуя, раздражённо смотря на Ясновидца. – Я загадываю.. иначе этот грязный ясновидец не как не заткнёться, со своими полосшлостями.– Продолжил Бьякуя. – Гм, Наеги.. я слышал ты собираешься работать новым директором Пика Надежды, правда ли это?– Также спокойно сказал Бьякуя Бьякуя. – Да..– Отвёл взглядом Наеги немного запинаясь. – Но не переживайте, я не буду никого убивать, я не Эношима.. я постараюсь чтобы это место приобрело славу!– Сказал Наеги обещая всем. – Да, Наеги будет хорошим директором, если он смог влить в Джунко надежду, то несомненно он сможет.– Поддержала Наеги Кёко.. Другие игры были не так интересны.. а после всё разошлись спать, Аой заняла почти всю кровать, Кёко обнимала Наеги, а Тогами и Токо спали в отдельных от друг друга комнатах. Токо есчё минут 5 до сна размышляла о том что бы могла произойти между ними если бы Мария просто не зашла к ним в кабинет.. у Токо были влажные фантазии.. конечно.. она за эти года только раз с Бьякуей любовью занялась.. поэтому она скучала по любви от самого Тогами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.