ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Бьякуя, Токо и Кладовка.

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное утро, ничего особенного. Наши детишки доехали до хаты которую они сняли по приезду, Ямаго и Мария написали СМС Аой и Хагакуре о том что они безопасно приехали домой, и сделали маленький рум тур, где показали всю двух комнатную квартиру. Они рассказывали кто где спит, Ичиро на кровати, Ямаго и Мария на кровати, а Хина на диване. Ведь Ичиро был против чтобы с ним спала Хина. Посмотрев видио, Аой и Хагакуре были уверенны что их дети в порядке, и им точно ничего не угрожает. Хагакуре с утра покормил Хомячка Леона, и поменял воду в поилке. Завтрака не было, будет только обед. Хагакуре прогуливался по второму этажу, особняка, и услышал в кладовой какой-то плач, он включил свет, а выключатель находился не в самой кладовой а снаружи. Там сидела плакала Фукава над своей разорванной книгой. Хагакуре выключил свет, и быстрым шагом направился к кабинету Бьякуи Зайдя тот с порога заявил. – Тогами, там Фукава сидит плачет.. в кладовой.– Прогворил Ясухиро смотря на Бьякую, сам Тогами и глазом не повёл. – И? Мне то что, я не виновен что её новая книга, была слишком.. ужасной – Сказал тот поднимаясь. – Чёрт с ней, пойду успокою, иначе зальёт мне весь паркет своими слезами.– Сказал Бывший наследник Вышел из кабинета, и направился в кладовую. Он включил свет заходя туда, Ясхуиро пошёл дальше, Бьякуя закрыл дверь. – Хватить ныть.– Сказал Бьякуя смотря на Фукаву. – Глухая?– Повторил Тогами, Токо не как не реагировала на это. Тут выключился свет, и дверь кто-то запер, на ключ похоже это ктотоииз горничных. Бьякуя прижался к стене, да в этой кладовой не было много места. Через минуту его глаза смогли привыкнуть, и стали различать хоть что-то. – Тогами Сан! вы сами подписали себе приговор!– Крикнула Фукава истерично смеясь, а в её руках суде посему были ножницы. Снова этот Геносайдер Сё? – Даже не думай!– Крикнул Бьякуя. Его рукава где был пенджак, прибили к стенке с помощью ножниц,так, чтобы он не мог ничего зделать. Всё это сопровождалось смехом Сё. – Твою Мать, Фукава! Ты..– Неуспел Тогами сказать слово как ему в рот запихнули, какую-то таблетку. И заставили проглотить.. А пока что Сё, стала растегивать пуговицы, а после и вовсе запустила руки под пенджак. – Я не виновата! Я против вот этой хрени! Но, само тело этой тупой девочки жаждит тебя!– После чего та вновь расмеялась, галдя талию бывшего наследника. От этой странной таблетки, У Бьякуи кружилась голова а тело горело, он не мог нормально мыслить. – Ахха! Не переживай Сенпай! Это всего лишь, одурманивающие вещество, что-то вроде Виагры ! – Та расмеялась сильнее. Её руки стали спускаться ниже, талии, доходя до паховой области, она пока что проводила все по ткани.. Так как пенджак был растегнут а именно его рукава были прибиты, он смог как то выбраться с этого пенджака и гакинуться на Сё держа её за горло. – Ну уж нет!– Кринула та ударив того ногой, так, что Бьякуя Ударился об стену немного съехав на пол. – Ну вот, ты сам себе.. сделал хуже!– Сказал Геносайдер Сё подходя ближе. – Ты.. – Наследник почуствал как по губе стекает что-то, с привкусом металла, это кровь? Голова вообще ничего не соображала. Чё стала потихоньку раздивать бывшего Наследника который потихоньку терял самообладание. Чё отянула штаны, всметсе с боксерами, парочку махонаций, и Чё наслаждаться, видом.. она отошла дабы посмотреть на это.. с расстояния. Бьякуя сидит прижавшись к стене с кровью которая льёться со рта, и со стояком. Увы Геносайдер споткнулась об ведро, и сама плбхнулась на паркет, ударившись головой.. Очнулась она мгновенно. Только вот уже обычной писательницей.. кто-то включил свет, или проводка дала сбой, и свет вновь включился, Фукава прибежала к лежащему Тогами, свет вновь погас. – Г..Господин Бьякуя!! – Она поцеловала того, он дышал, и она слизала некоторую кровь с его манящих губ Но стояк своего мужа привлекал больше, и почему бы не воспользоваться этим моментом. Как раз Фукава была в платье.. Минута, и Фукава уже буквально скачет на Бьякуе изадавая стоны. – Блять Фукава..Мгх~ Пытался выразиться Бывший Наследник.. Фукава стала громко стонать, и ей заткнул рот Тогами, ведь он не хотел чтобы кто-то услышал это безобразие. – Заткнись..– Закрыл рот Бьякуя Фукаве..ему было слишком неудобно разговаривать, иза крови во рту, и возбуждения. – Ахх~П..прости..мхг~ – Говорила Фукава когда Бьякуя убрал с её рта свою ладонь. Вздохи, выходи, стоны смешались с тишиной.. а возбуждение лилось через край.. – Т..Тогами – Говорила его имя девушка.. тише.. Фукава стонала чуть громче, но ради Тогами, она старалась тише.. возбуждения было слишком много, особенно у Тогами.. тела двоих горели смешиваясь с темнотой этой кладовой. Когда вот вот, Бьякуя должен был кончить, Фукава встала с него.. Громкий стон.. и Бьякуя уже кончает, а Фукава берет головку в рот и проглатывает всё, но спермы много, поэтому половина излилась на рубашку Бьякуи. – Нам, нужны салфетки.. очень много салфеток.. – Сказала Фукава смеясь.. вставая и поправляя своё платье. Сам бывший наследник встал, опираясь рукой об стенку, стал одеваться. И снял свой пенджак с ножниц. Одев..он есчё минуту пытался отдышаться.. – М..милый, тебе нужно в мед пункт.. – Сказала та обеспокоено смотря на подбородок и губы которые были в крови. – Прости!– Сказала Фукава.. – Извененния потом, сначала нам нужно выбраться..– – ОТКРОЙТЕ!– Крикнула Фукава громко, подходя к двери Через минут 3 им открыла одна из горничных, она сразу побежала за врачём для Наследника. Обед, Все сидят в комнате Бьякуи которому перевязывают голову.. – Как же ты так?– Спросил Наеги смотря на серьезного Бьякую. Бывший Наследник посмотрел косо на Фукаву а после Прогворил. – Пол скользкий.–Сказал Бьякуя хмурясь. Ясухиро расмеялся это звучало так смешно – Чего.. чего ты ржёшь! Это не капли не смешно!!– Крикнула Фукава на Ясухиро. – Успокойся.– Фыркнула Аой на Ясхуиро.. Ясхуиро Успокоился.. – Но ведь пол не был помыт.– Подметила Кёко. – Это не изменяет того факта что я подскользнулся.– Сказал Бьякуя хмурясь. – Каждый оступается.. поэтому здесь ничего нет сверх естественного.– Ответила Аой. Ближе к вечеру по видиосвязи им позвонили Мария и Ямаго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.