ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Началось утроу наших детей спокойно вообщем как всегда я Хина у плиты, Ямаго и Мария бесятся, а Ичиро где то в комнате печатает что-то на компьютере. За это время Хина и Ичиро не сильно поладили. Когда Ямаго и Мария сели за стол. – Ух ты! Ты точно супер повар!– Проговрила Мария улыбаясь. – Ага!– Подтвердил Ямаго. Хина улыбнулась, но напряглась ведь сейчас ей нужно будет позвать Ичиро, она зашла в комнату. – Иди поешь а то уже несколько часов без еды..– Сказала та входя в комнату. – Потом, принеси кофе пожалуйста.– Прогворил парень, зевая, Хина кивнула и через минуту она вернулась к новому наследнику с кофе, девушка села на кровать чтобы после того как парень попил девушка могла помыть чашку. – Тебе всё таки стоит поесть, я как раз яищенку приготовила– Проговрила девушка спокойно смотря на парня. – Я говорю потом, значит потом, спасибо, кофе вкусный.– Сказал тот продолжая печатать что-то в ноутбуке. Хина поставила чашку на тумбу, и посмотрела на Ичиро. Его глаза, волосы, шея.. губы.. похоже того не замечая Хина потихоньку влюблялась в нового наследника. – Эй. Если ты пытаешься прочитать что я пишу, то это некультурно.– Прогворил Ичиро, смотря на девушку и отворачивая ноутбук. – Нет, я просто.. на стену смотрела, все не как не могу понять какого она цвета.– Проговрила та отнекиваясь вставая и забирая чашку. –... Они же серые.– Прогворил новый наследник смотря на Хину как на Клоуна. Хина бытсро покинула комнату, а о происходящем вообще решила забыть. Ямаго и Мария уже покушали и помыли тарелки, они как раз покинули кухню когда девушка принесла чашку.. – Пошли лушче поиграем в телефоны!– Предложил Ямаго, Мария быстро согласилась, ведь они накачали достачно игр которые были по сети. Весь день прошёл быстро, у Наеги, Кёко и др. Ничего интересного не произошло разве что голова Бьякуи теперь не замотана бинтом. На вечер произошло кое что интресненькое.. Вечер, Хина вышла на балкон подышать свежим воздухом. И взглянуть на ночную улицу и в даль где были большие здание и яркие неоновые вывески.. Слышен скрип двери и к её гляделкам на город присоеденяется сам Ичиро, он проходит становясь почти рядом с девушкой. – Вечерни город правда красив.– Прогворил Ичиро спокойно, без эмоционально. – Да.– Согласилась Хина, о том что ей нужно распрашивать о бизнесе она и вовсе забыла, ей встуманили мысли об Ичиро. Ичиро же глядел на город рассматривая всё поподробнее. Хина пыталась завязать разговор но идей не было. Она чувствовала этих бабочек в животе.. но старалась не думать об этом тупом Идиоте который стоит рядом с ней. – Знаешь, что. – Прогорил Ичиро отходя к выходу из балкона и смотря на Хину. – Приготовь салат на ужин.– Сказал тот покидая балкон, Хина вздохнула с облегчением.. и продолжила наблюдать, но вскоре она покинула балкон и прошла на кухню, начав делать салат. – О, давай я тебе помогу!– Кринула Мария, подходя к Хине. – Конечно.– Сказала Хина улыбаясь и говоря что нужно сделать Марии. Когда салат был готов, девочки решили приготовить есчё макароны и яичницу вышло идиально. – Так, я зову Ямаго, а ты Ичиро!– Сказала Мария убегая с кухни. Ичиро пришел сам, оперевшись одной рукой на стенку тот зыркнул на стол, молча сел за стол, также бытсро пришли Ямаго и Марии и уселись за столик, увы места было мало поэтому Хине не было где сесть, да и стол был прислонен к стене. Ичиро быстро поел, и вышел сделав себе кофе. Хина села на место ичиро и подвинула свою тарелку. – Эй! Я уверена что завтра на завтрак мы приготовим очень вкусное блюдо, я даже рецепт знаю!– Проговрила Мария улыбаясь. – И что же это?– Поинтересовался Ямаго. – Ну.. это зефир, клубника и растопленный шоколад!– Проговрила та облизываясь. – Отличная идея, тогда завтра с утра нам нужно вдвоём пойти в магазин пока все спят и закупиться, есчё я могу приготовить.. очень вкусную кашу/салат вам точно понравится.– Дополнила Хина идею Марии, все согласились и продолжили есть, после трапезы все только разошлись по комнатам, Хина мыла посуду, а после легла на диван который был в гостиной, вообще комната две, и там одна двухспальная кровать, но Ичиро не захотел разделять кровать с Хиной поэтому девушке и достался диван. Девушка пробыла в размышлениях довольно долго смотря в потолок я спать ей вообще не хотелось, вдруг скрип двери, девушка закрыла глаза претворяясь спящей. Шаги, были слышны, похоже это Ичиро, он подошёл ближе к дивану. Смотря на девушку, а после судя по шагам ушёл.. куда-то на кухню. " Он жрать пошёл! Эахвхвх" девушка тихо просмеялась. Она решила поймать его спаличным.. а вернее.. она взяла телефон, и прошла на кухню и выпрыгнула фоткнув того. Но Ичиро сидел за столом спокойно пил кофе и читал книгу, он посмотрел на девушку как на дуру. – Ой. Прости.– Прогорилла Хина, проходя на кухню. Девушка набирает себе воду в стакан. И садится за стол... – Я так полагаю у нас ночное питьё?– Прогорил Ичиро усмехаясь и закрывая одной рукой книгу. – Хах, можно и так сказать.–хихикнула Хина. – Так вообщем, ты же правая рука Бьякуи? Да? Так.. вообщем можно мне купить в вашем бизнесе себе место? Например я могу быть его секретаршей.– Сказала девушка вспомнив о допросе. Ичиро зал что отвечать он даже готовил речь – Нет, мы не продаём места за деньги, сначала нужно отработать насколько лет, а потом уже суваться в вышки.· Сказал тот вставая. – А что, ты работала там где ты купила место?– Сказал тот чтобы поставить девушку в другое положение. – Нет! Я просто..– Проговрила та задумываясь. Ичиро потрепал рукой волосы девушки – Не лезь в бизнес, это не твоё.– и ушёл, так будто вообще ничего не было и быть не может. Хина, есчё минуту пила воду и размышляла, а после легла на диван, и довольно быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.