ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Бабочки в животе.

Настройки текста
Примечания:
Два дня Хина вела себя странно,то резко покраснеет когда на кухню зайдет Ичиро за кофе, то.. пытается не замечать нового наследника. Но днём, где-то в обед за столом собрались все. Ямаго ковырял макароны, смотря в тарелку, возможно он о чём-то задумался. Мария ела с аппетитом, ведь ей и вправду нравилась стрепня Хины, Ичиро читал книгу за обедом, Хина глядела в стол. – Я поел.– Прогорил Ичиро закрывая книгу, и вставая из стола. Хина глянула на него, в животе у неё появились бабочки.. Ведь, как можно устоять перед этим.. красивым, темноволосым парнем, где все черты лица, грациозны, красивы, привлекательные.. Глаза, блестящие, их Хина может разлучить даже в темноте, его прикосновения, когда Хине нужно что-то помочь.. его голос, такой чарующий, манящий. Губы, так и хочется поцеловать в эти наверняка сладкие губы. – Хина, алёё.. ты жива?– Говорила Мария махая рукой перед лицом Хины, Ичиро уже ушёл. – А? Я задумалась немного.– Отшутилась Хина, собирая уже пустые тарелки со стола. – Как всегда вкусно.–Ответила Мария, выходя иза стола, и уходя Вместе со своим братом куда-то в сторону гостиной. Хина осталась на едине со своими мыслями.. пока она мыла посцду она думала о родителях, она совсем забыла зачем вообще ехала.. Она умылась, чтобы отогнать другие дурные мысли, она решила сосредоточиться на работе, поэтому сразу же пошла к Ичиро, с телефоном поставив это всё на диктофон. – Что тебе нужно?– Ответил новый наследник лёжа на кровати и читая книгу. – Ичиро, я хочу с тобой поговорить..– Прогорила та глотая, понимая что со своими чувствами она может не справиться и покраснеть в ту же минуту. Девушка села на край кровати. – Валяй, мне все равно скучно.– сказал тот перелистывая страницу книги. – Вообщем.. ты же правая рука Бьякуи, да? Так вот.. кто-то сообщил газете о том что твой отец корупционнер, как ты можешь его оправдать?–Прогорила та, смотря на Ичиро нахмурившись. Ичиро усиехнулся. – Чтож, если это является правдой, то очень тупой.. Да и вообще.. – Прогорил тот нахмурившись но через мгновение тот продолжил. – Ты красивая!– Прогорил тот. – Прости что??– Переспросила Хина, ей не послышалось? Ичиро изменился в лице. – Ты глухая? Я говорю.. да и вообще конкурентов у нас много, и каждый может оклеветать нас. Поэтому следи, за другими..– Прогорил тот смотряиа девушку как на клоуна. Хине покозалось.. потому что сам Ичиро никогда не произнесёт эти слова. ( Что это было.) Произнесла про себя девушка в стенках своего разума. – Нет, просто мне полышался мат..– Прогорила та.. она решила переслушать запись, вдруг Ичиро и вправду говорил комплименты.. – Кхм, продолжим.. э.. ты ходил на корпоративы, или, куда-то есчё? На какие нибудь кружки? Типа... Вязание..–Проговорила та чуть тише. – Только курсы кройки и шитья.– Прогорил тот резко и спокойно. – Есче.. вопрос. Ты..– Нецспела девушка произнести и слова. Как ее перебили. – Выруби диктофон.– Сказал Новый наследник, косо смотря на руку девушки где был тот телефон. – Ээ.. нет, ты что я не .– – ВЫКЛЮЧИ, тебе что пять раз повторять?– Вновь приказал Ичиро, девушка подалась на этот взгляд. И выключила.. и отнесла телефон на диван в гостиной и вернулась обратно, но Ичиро ушёл на кухню за новой кружкой кофе, Хина окинула взглядом комнату, и заметила на тумбе фиолетовую визитку которая судя по всему блестела от лучей солнца.. девушка подошла ближе, и взяла эту визитку. Надпись на ней полностью выбило девушку из мира всего. Это и зацепка, и шок одновременно.. ( "Курсы Танцев на пилоте 16:00") Третий раз голос произнёс это в её голове, она залилась румянцем.. На миг она представила как перед ней на пилоне танцет тот самый Ичиро, извеваясь в разные стороны. – Как все будут в шоке что супер супер политик роеться в личных вещах семьи Тогами, а не исчет дыры в бизнесах.– Произнёс усмехающийся Ичиро стоя прямо за девушкой. – А!? – Девушка повернулась и выкинула визитку из рук, на пол. Ичиро это заметил и глянул на визитку. – Пф, ты серьезно? – Произнёс тот смотря на красную как помидор девушку. Ичиро указал пальцем на дверь. – Уйди, пожалуйста. И перестань трогать мои личные вещи.– Прогорил тот скалясь. В след уходящей девушке.. Дверь захлопнулась сразу как только она вышла, девушка сразу побежала к телефону чтобы прослушать запись, нет там не было слов "Ты красивая" значит девушка сама их выдумала. – Что делаешь?– Спросила Мария садясь рядом с Хиной. – Да так..– Махнула рукой, девушка улыбаясь, и убирая телефон. –А где кстати Ямаго?– Спросила Хина оглядываясь. – Ямаго, он разговаривает с нашими родителями по видиосвязи, пошли, и ты тоже поболтаешь!– Сказала Мария вставая с дивана, Хина шла за ней. И зайдя в комнату напротив Ямаго был телефон где были Аой и Ясухиро. А после того как Хина поздаровалась присоеденелися к звонку Наеги. Все дружно общались до вечера, после звонка, все пошли пить, ведь язык чуть не отсох. На кухню зашёл Ичиро. – Эй, Ичи! Почему ты не разговаривал с родителями? Мы звонили им по видиосвязи.– Спросил Ямаго набирая воду в стакан. – Я по телефону могу сам разговаривать.– Прогорил Ичиро спокойно. – Ясно.. ладно мы с Ямаго наверное уже а боковую..– Проговрила Мария уходя, а вслед за ней и Ямаго, оставляя только Хину и Ичиро на кухне. Хина неловко улыбается и уходит в гостиную говоря – Лаааадно.. я тоже спать ведь, хочу завтра пораньше встать.– Сказала та входя в гостиную, а после Ичиро ушёл в комнату.. Хина легла на диван укрылась лёгким пледом, и закрыла глаза.. Утро, Хина просыпаеться, везде тишина, она решает взять телефон, чтобв сфоткать визитку, это будет веским докозательством. Она заходит в комнату я Ичиро нет, судя по звукам кофеварки, он на кухне.. Времени мало.. Хина берет ту самую визитку, делает пару фото, и тут же её замечает Ичиро, который уже зашёл в комнату, она оборачивается. Из рук Ичиро отбирает ее телефон, и кидает на кровать. Явно он разозлился.. – Задолбала.. –Поговорил тот прижимая девушку к стене.. похоже девушке непоздаровиться.. Но, место удара или мелкого удушения, Ичиро... Целует девушку, в губы, страстно, переплетая языками, исследуя своим языком рот девушки, воздух заканчивается, и им приходится отстраниться, Хина обнимает того и робко целует, Ичиро идёт мелкими шагами назад, и падает вместе с девушкой на кровать.. – Готова продолжить?– Прогорил Ичиро смотря а девушку.. Хина может невымолвить не слова, кивает, и они вновь сливаются в страстном поцелуе.. на этот раз в месте с руками Ичиро которые нагло лезут под футболку девушки, под лифчик.. Но в ушах звенит какой-то резкий шум. ... Девушка просыпаеться, чуть ли не скочив с дивана. (Твою мать.. .. ) Девушка поняла что это ей приснилось.. она глянула на будильник который звучал тем же звуком что и во сне.. 5:54.. Отключив будильник, Хина пошла в ванную чтобы умытьс и почистить зубы.. и чтобы побыстрее забыть этот сон. Похоже, что от визитки мысли у девушки полностью спутались. И.. похоже история только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.