ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Йосано: Ну понятно все, Куникида тоже… Куникида: Что еще за «тоже»?! Йосано: С Катаем чаи распиваете, в одной квартире сидите… Куникида: И что? Йосано: Ни что Куникида, а то что Джуничиро там с Тачихарой по свиданиям бегает, у Ацуши думаю тоже одни мафиози в голове, Рампо если не лень Эдгара в гости со сладостями тащит, Дазая вообще фиг поймешь, … А теперь и ты еще со своим Катаем… Катай: Не люблю взламывать телефоны девушкам, но вам, Йосано-сан, все же стоит быть осторожнее, а то мало ли… Йосано: Ну вот о чем я! Куникида: Тоже мне, сама наверняка не лучше. Йосано: А я что?! Я в отличии от некоторых, независимая от мужчин женщина! Дазай: А от девушек? Йосано: Дазай! Куникида: Не думал что когда нибудь скажу это, но спасибо, Дазай. Дазай: Да не за что Куникидушка! Я мастер подкольнуть людей на их слабости! Кстати отчеты мне теперь же можна не делать… Куникида: Я не говорил этого! Так что давай, давай за работу! Йосано: За слабости, Дазай, при следующем лечении могу и скальпель у тебя в печени забыть… Йосано: И Коё не слабость!

***

Дазай: Короче, вышел я сегодня значит в магазин, (не беспокойся, Куникида, я был в маске). И вот не поверите, чисто случайно остановился покурить возле окна Йосано. Йосано: что-то мне это уже не нравится… Дазай: А мне вот все нравится, главное, что интересно, ну так вот. Стою, стою, смотрю, Коё идет! Ну думаю надо поздароватся, а она меня как не слышит… Рампо: Хм… кажется я уже догадываюсь почему… Дазай: Ага, ага, думаю вы правы Рампо-сан. Смотрю, а она прямо к нашему подъезду общежития подходит, еще и так осторожно, прям крадется, ну я смотрю, что она дальше делать будет. А она остановилась перед окном Йосано и ждет чего то. А затем Акико из окна выглядывает и ключи ей скидывает! Джуничиро: я так понимаю на карантин мы решили наплевать все вместе и разом… Куникида: Какой ужас! Я то надеялся, что мой стыдливый пример заставит вас всех одуматся и не повторять моих ошибок, а вы… Йосано: Ой да ладно вам всем, я и себя, и Коё и всех остальных если, что вылечу, мне только в радость. А Дазаю если вдруг, что тройное лечения пропишу, дополнительно от прослушивания и болтливого языка!

***

Фукудзава: Я поговорил с главой портовой мафии Мори-саном, конечно же по телефону. И мы решили, что у нас будет общий чат, темболее вы вроде бы неплохо ладите… Так вот, Катай-кун, ты конечно не часть агенства, но раз уж все равно в этом чате, добавь сюда и мафиози пожалуйста. Фукудзава: И Куникида, закрепи мое преведущие сообщение. Куникида: Да, сейчас Фукудзава-доно. Пользователь Куникида Доппо закрепил сообщение: Я поговорил с главой…

***

Пользователь Катай Таяма добавил участников: Мори Огай, Чуя Накахара, Коё Озаки, Рюноске Акутагава, Гин Акутагава, Мичидзо Тачихара, Рюро Хироцу, Хигучи Ичиё, Кьюсаку Юмено. Мори: Добрый день, ВДА, мы теперь с вами, но это временно! Фукудзава: У нас уже пол года «временно» перемирие и как бы вы не грозились, разрывать его по-моему не хотите. Мори: Ну Юкичи… Дазай: Хм, просто «Юкичи», интернсно однако… мы чего то не знаем? Куникида: Да что ты ко всем так придираншься, что без суфиксов! То ко мне, а теперь еще и к директору! Дазай: Ну ведь с тобой вполне правда оказалась… Фукудзава: Дазай, мы просто давние друзья и напарники, не придумывай ничего пожалуйста! Мори: Ну да, ну да… конечно… Чуя: Мори-сан, я так и знал… Дазай: О чиби! А я только, что заметил, что твой ник такой же короткий как и ты сам! Чуя: Заткнись скумбрия переросток! Йосано: Коё, нас спалили... Но я уже пообещала забыть скальпель в печени этому сталкеру. Йосано: Но все же, в следующий раз будь осторожнее. Коё: Ох... ладно, в такой случае, кто нас, точнее меня заметил? Йосано: А ты как думаешь? Конечно же это Дазай. Скажи мне пожалуйста дорогая, он и в мафии столько проблем доставлял? Коё: Я думаю, что даже больше. На эту тему тебе отдельно может излить душу Мори-сан, пожаловаться Хироцу и обматерить его Чуя, другими словами, он про него не умеет рассказывать. Йосано: Понятно... Чуя: Я не то что Ане-сан... просто правда, что об этом долбоебе на культурном языке можно сказать... Дазай: Эх... Чуя, я думал ты вырос, порядочный человеком стал. А ты, такое и обо мне! Я в тебе разочарован. Чуя: Больно надо мне, твое рассуждение о порядочности.

***

Куникида: Уважаемые сотрудники мафии, мне бы хотелось поговорить с вами, на одну очень больную для нас тему связанную с вами. Тачихара: Я аж весь во внимании Куникида: Вот ты то как раз, один из основных кого это касается, так что хорошо, что ты слушаешь. Тачихара: Пф... да пожалуйста, мне не трудно. Коё: Так, что вы хотели нам сообщить Куникида-кун? Куникида: Как бы странно это не звучало, но.. КАКОГО ХРЕНА, ВЫ СОБЛАЗНЯЕТЕ И ВЛЮБЛЯЕТЕ В СЕБЯ НАШИХ СОТРУДНИКОВ!!! Сначала Танидзаки с этим вашим Тачихарой, потом Йосано-сан с Коё-сан, а потом что? Так гляди и директора переженятся! Это сто процентов ваш коварный замысел! Мори: Я конечно рад, что вы детективы всегда на чеку, но несколько же.. Я уже переживаю, не стал ли Дазай таким... Фукудзава: Не волнуйся с ним все хорошо, он такой же как и обычно, не дает скучать своими выходками, Куникида подтвердит. Куникида: Ну вот, о чем я и говорил... Фукудзава: Ты про что? Куникида: Ну вот... Вы уже разговариваете на неформальные темы... Фукудзава: Куникида-кун, пожалуйста не накручивай себя!

***

Рампо: О, а давайте Эдгара, ну из гильдии добавим? Йосано: Куникида! Ты ошибся, у нас не только с мафией проблема которую ты расписал выше, но теперь еще и с Гильдией! Рампо: Акико-тян, я лично никаких проблем не вижу, ну так что, директор, можно? Куникида ответил на сообщения пользователя Йосано: О Господи, ты хочешь сказать, что Рампо тоже... Йосано: Я уверенна в этом так же, как и в своем тисаке! Дазай: Ну это существенный аргумент... Фукудзава ответил на сообщения пользователи Рампо: Ладно, можно. Рампо: Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.