ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эдгар Аллан По теперь в чате Рампо: Вот! Так то лучше! Приветик Эдгар! Эдгар: Зачем ты здороваешься, сам же меня в этот чат 10 минут назад и пригласил... Рампо: Ой да какая разница! Если я не поздароваюсь, то ты сам не напишешь и о тебе даже не вспомнят! Эдгар: Ладно... Рампо: Ну не обижайся только, я через переписку уже чувствую твои самокопание, я это так сказать любя написал. Йосано: Хм любя... Наоми: У вас такие милые отношения! Дазай: Я тебе говорю Куникида, ты и за Гильдию беспокойся. Куникида: А что... о чем ты? Дазай: сообщения выше почитай. Куникида: Ой, да ладно тебе, везде то ты подвох ищешь. Дазай: Да ты сам вчера обвинял пол мафии в "соблазнении" наших сотрудников, даже на директоров подумал! Куникида: но это же правда.. и Йосано, и Джуничиро...

***

Наоми: Ребята, что делать? Дазай: ? Ацуши: что случилось? Харуно: Что произошло? Наоми: Эти недо женатики, уже 40 минут спорят из-за цвета штор.. Дазай: АЗВЭАЭСЭАЭАЖХПАХА Харуно: Это ты про Тачихару с братом твоим что ли? Наоми: Угу, помнишь я тебе рассказывала, что они хотели шторы в комнату себе новые купить? Я так обрадовалась тогда, думаю хоть что-то в доме поменяется, лучше бы мы со старыми шторами жили... Харуно: Что? Все настолько плохо? Наоми: Боюсь тут скоро будет 3, а может уже фиг знает какая мировая... Можно я у тебя пока поживу, а то мне страшно как-то с ними оставаться... Харуно: Если Куникида-сан, не будет злится то конечно. Йосано: Мило Наоми: Что тут милого! Я уже три дня как на вулкане живу, с этими шторами. Джуничиро: Ну правда же! Зеленые лучше! Классные такие, привычные что ли, у нас раньше такого цвета были! Тачихара: НЕТ! Только не зеленые! Дазай: Танидзаки, а почему он так против этого цвета?.. Джуничиро: Да видите ли, у него они какие-то там ассоциации с болотным цветом! Тачихара: Да! По-этому лучше красно-бордовые. Мори: А какие же интересно ассоциации то? Тачихара: Да там ну.. Мори: Нет, нет, договаривай, мне правда интересно. Тачихара: Ну они болотные, как форма.. военная.. Тачихара: Я это, ничего! Просто мало ли что, кто подумает! Мори: Ну, ладно. Смотри мне. Джуничиро: Господи, так ты из-за этого! Не знаю что у тебя там с этими военными, но я уже задолбался. Ладно, пусть будут бордовые. Наоми: Слава Богу, это закончилось.. А то я уже думала тарелки лететь начнут. Хотя поддержу братика, болотные были бы намного лучше! Тачихара: Но тем не менее, мы уже все решили.

***

Эдгар: Рампо, а я тут новый роман детективный дописал, можно тебе прислать электронный вариант? Рампо: Э.. мне лень читать через ноутбук... вот была бы печатная книга.. Эдгар: Но карантин же.. небезопасно, вдруг что.. Рампо: Ой да не беспокойся! Я то уж точно здоровый, и мне все равно лень ходить куда либо, да и ты у нас и без карантина раз в месяц из дому выходишь! Эдгар: Ну ладно.. тогда я зайду к тебе на днях. Рампо: Ура! А то я уже соскучился. Эдгар: Правда? Рампо: Ну конечно! Ты себя явно не дооцениваешь в моих глазах. Йосано: Рампо, не издевайся над бедным Эдгаром! Эдгар: Все нормально! Я совершенно не обижаюсь на Рампо... мне даже приятно, ведь мы соперники, поэтому должны иногда поддерживать друг друга. Йосано: Какое-то у тебе странное мнение на счет того, что должны делать соперники, но ладно. Рампо: Ну мы все же не обычные соперники. Йосано: Ладно.. Дазай: Да встречаются они вот и все! Эдгар: Дазай-сан, вы.. это не так.. Рампо: Да ладно, какая разница в каких мы отношениях. Эдгар: Но Рампо-кун.. разве вам все равно, что о вас люди подумают... Рампо: А если это правда? Эдгар: в смысле?.. Рампо: Вдруг я может и правда хочу с тобой встречаться! Дазай: ебать, турецкий сериал... Эдгар: Правда? Рампо: А ты как думаешь? Йосано: Рампо, хватит его мучить! Рампо: ну ладно, ладно... так ты согласен? Эдгар: Конечно! Рампо: ну вот и отлично, тогда жду со сладостями и романом завтра! Куникида: Что произошло? Дазай: ничего такого, просто что-то пошло не по плану и уже наш сотрудник соблазнил члена гильдии. Эдгар: ...

***

Дазай: все или ничего? Чуя: что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.