ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Куникида: Так! Я не понял, что-то я упустил тот момент когда вы все перестали соблюдать карантин. Дазай: Ну ты же сам его не соблюдаешь. Куникида: Ну это один раз всего. Катай: И по работе! Дазай: Ой, да все понятно с вами. Гин: Ой да может оно и хорошо, хоть ходить не разучатся, а то вон Рюноске вообще из дому не выходит. Скоро совсем с стеной белой сравнится. Ацуши: Он и раньше особо здорово не выглядел.. Хигучи: Что? Акутагава-семпай, вам надо заботится о своем здоровье! Дазай: Да, Акутагава, я как твой наставник не одобряю такое. Сходил бы, прогуляться Рюноске: Если Дазай-сан просит, то конечно. Куда мне идти? Дазай: А тебе обязательно цель нужна... ну хоть к Ацуши сходи например Ацуши: Но Дазай-сан.. почему ко мне? Дазай: Ну я просто подумал... все же если и ходят то к своим парам.. Рюноске: Дазай-сан, вы на что намекаете, вы же несерьезно? Ацуши: Дазай-сан! Он же меня убить хочет! Акутагава: Да. Мори: У нас перемирие Гин: Кстати, реально, он даже с точкой в конце пишет, если бы он не был моим братом, я бы его боялась.. Дазай: Неужели Гинни все же может кого-то боятся! Гин: Дазай-сан! Не переходите с темы Рюноске: Один мой знакомый, сказал писать с точкой. Гин: Что еще за знакомый? Рюноске: Антон Павлович, ты его не знаешь. Дазай: Он что русский?! Мори: Откуда у тебя такие знакомые... Рюноске: В Ялте встретились, когда вы меня насильно туда отправили. Мори: У тебя плеврит! Это необходимость, темболее тебе там было задание! Рюноске: Устранить местную мафию? Ее там не было. Чуя: Мы просто перепутали Ялту с Одессой.. Рюноске: Что?! Я зря торчал там месяц. Чуя: торчал? Дазай: А приличные люди торчат! Маяковский сидел на наркотика, Достевский сидел на наркотиках! Куникида: ты где такого понабрался?! Чуя: с Достоевским же своим и понабрался, нарики блин. Мори: Надеюсь в относительно хорошем смысле. А то принимать что-то для твоего здоровья на пользу не пойдет. Гин: Блин, Рюноске, я бы на твоем месте радовалась, на море месяц. Рюноске: Мы живем в портовом городе! Гин: Это не то! Мори: Не волнуйся, он еще поймет преимущество морей, когда мы все же отправим его в Одессу, искать мафию. Рюноске: О нет. Рампо: Чё ты так паришься? Кста, ты когда с Чеховым в Ялте был, он тебе ничего про крыс или небожителей не рассказывал? Рюноске: Я не говорил, что это был Чехов. Рампо: Когда же вы уже поймете, что я великий детектив и моя способность уникальна!

***

Четверг, 18:58 Два дня в пьянке: Ну что там Рампо, как с Эдгаром встретились? Куникида: Это что еще за ник?! Я незнаю никаких "два дня в пьянке". Как я должен понять кто это?! Дазай: Это наверняка Чуя! Чуя: Я НЕ НАПИВАЮСЬ! А вот на тебя это очень даже похоже Два дня в пьянке: А вот тут согласна, Дазай ты чего не узнал? Мы же с тобой вместе на выходных и выпивали! Дазай: Ааа, Йосано, точно! Наоми: О, я тоже хочу ник поменять Я люблю своего братика: Вот, так то лучше! Кёка: Это все так мило, я тогда пожалуй тоже. О-тофу: Люблю тофу и кроликов. Хигучи: Девочки, вы такие классные! Я с вами! Девичье сердце: Акутагава-семпай ну как вам? Рюноске: У меня нет времени запоминать еще какие-то ники. Девичье сердце: тогда наверное лучше поменять... Два дня в пьянке: Ничего менять не надо! Не подстраивайся, запомнил все он! Просто выделывается Девичье сердце: Ну ладно К-иночи: мне тоже так больше нравится Чуя: О Господи! В это еще кто?! К-иночи: Обидно, что ты сестрицу не узнал, Чуя-кун! Чуя: Ой... Коё-сан простите! Куникида: Так! Вы что тут развели?! А ну понаписывали обратно имена нормальные! Это еще, что за "два дня в пьянке" и "я люблю своего братика", таких не знаю! На видеозвонок не пущу! Два дня в пьянке: Тц.. ладно.. Йосано: Все? Доволен теперь. Куникида: Так то лучше, и пусть другие тоже поменяют! О-тофу: Эх.. Кёка: Вот Я люблю своего братика: О, я придумала Наоми приглашает в группу "чат для девушек" Наоми: Вот, переходите Хигучи: О, это хорошая идея.

***

Чат для девушек Два дня в пьянке: Блин, что делать, если самый травматичный колега, обладает способностью, не дающей его вылечить? Я люблю своего братика: Дазай-сан в любом случае не любит боль. Два дня в пьянке: Бля.. жалко К-иноче: Ага, это у него еще с детства. Девичье сердце: Что делать, если твоего семпая хотят отправить в какую-то Одессу, а тебе не разрешают с ним? О-тофу: Смирится и преданно ждать. Я люблю своего братика: Это так прямо О-тофу-чан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.