ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дазай: А давайте Фёдора к нам в чат добавим! Мори: Ну нет.. Кое: Да реально, не надо. Чуя: Какой черта, нафига?! Ацуши: Не ну Дазай-сан это реально уже.. Рампо: Не оч идея.. Дазай: Меня забулили..

***

7:29 Фукудзава: Всем добрый день, дорогие сотрудники. Напоминаю, что сегодня у нас плановый общий видео звонок, (то есть и с ВДА, и с мафией). Прошу никому не опаздывать, будет важная информация! Мори: Да-да, я полностью и абсолютно согласен. Фукудзавано: Мог бы хоть что-то от себя написать... вечно я один выкучиваюсь...

***

Крыса_11111821* теперь в чате. Фукудзава: А это еще кто?! Мори: Э... Куникида, или как там тебя, как его отсюда удалить? Куникида: Щас разберусь, наверное кто-то из наших с фейкового аккаунта зашёл. Куникида: Странно, не получается. Крыса_11111821: и не получится. Дазай: Ооо, Федька! Ты что ли? Зачем такой ник замудренный, а? Крыса_11111821: Для маскировки вообще-то, а ты меня тут всем раскрываешь! Мори: ТАК ЭТО ДОСТОЕВСКИЙ Куникида: ТАК ЭТО ДОСТОЕВСКИЙ Фукудзава: Как он попал в чат, @ДазайОсаму твоих рук дело? Дазай: Вы что! Фукудзава-доно, как вы могли на меня такое подумать! Фёдор: Я сам взломал систему и вошел, ничего сложного. Куникида: Еще один хакер нашелся... Катай: Что?! Как так, неужели кто-то еще смог взломать это?

***

Видеозвонок - Так... Наоми, Рампо, Ацуши... а Дазай где?! Тц, опять нет! Это же прогул, надо будет из зарплаты убавить за такое. - Хах. - Чуя. - Так, повключали все камеры быстро! - Куникида. - Но Я сегодня не выспалась, можно не включать? - Наоми. - Нет нельзя, как директор поймет тогда, что вы слушаете, а не гуляете где-то там! - Куникида. - Ладно. - Наоми. - Эх.. А у меня еще столько планов на сегодня было... - Рампо. - Так все, сейчас Мори-сан включит демонстрацию экрана, презентацию, по выполнению следующего задания. - Коё. Пользователь Тачихара Мичидзу включил демонстрацию экрана. - Эй, что это такое! Не занимай экран! - Мори. - Нифига се. - Чуя. - Что там?.. О боже.. - Куникида. - Так, кто включил порно на экране? - Мори. - Хахахвха. - Рампо. - Зря Дазай не пришел, такое пропускает. - Чуя. - Ну так, кто?! Выключайте это немедленно, потом сами или не сами вечером такое смотреть будете! - Мори. - Ну, мы ждем. - Фукудзава. - Давайте, давайте, мы тут все взрослые люди! - Коё. - А Кёка... - Наоми. - О боже, закройте ей глаза! - Коё. - И Кенджи тоже. - Джуничиро. - Какого Фёдора тут творится! - Ацуши. - Эй! - Фёдор. - Так ну все, хватит шуток, выключайте демонстрацию секса на экране. - Мори. - Нет, ну все, я делаю снимок экрана, пусть потом Катай разбирается, кто это был. - Куникида. - Да тут и так видно, Тачихара, тебе не тринадцать лет, что б так баловатся! - Коё. - Да это не Я! - Тачихара. - А кто тогда? - Мори - Это фейк! Кто-то зашёл под моим именем! Вот видите меня тут два, даже аватарка у меня другая стоит. - Тачихара. - Ну ладно, тогда придется завершить звонок. Куникида ты сделал скрин? - Фукудзава. - Да, сейчас отправлю Катаю, пусть разбирается. - Куникида.

***

Дазай: А чё там было на встрече? Рампо мне все лс заспамил сообщениями, "зайди на звонок". Мори: А вот надо присоединятся! Там такой бешеный секс был. Дазай: Аааа, понял. Щвхажахазвхаха Катай: Ура, все! Чуя: Так ты понял, кто включал порнуху на видео встрече? Катай: Ну не совсем... там видно, хорошо запаролино, личность не понятна, надо больше времени на вычисления. Но я узнал его настоящий ник! Тачихара: И, какой? Катай: @Клоун_50/50. Куникида: О боже... это еще кто?! Катай: этого я пока незнаю, но пару бессоных ночей и все будет. Куникида: Не сбивай себе режим! Тачихара: Ну нам же надо узнать кто это! Джуничиро: дада Фёдор: все, все спокойно, я понял кто это. Чуя: Ты и к этому причастен! Фёдор: Я нет, а вот мой друг... Коля, ты что там устроил! Клоун_50/50: Дос-кун назвал меня другом! Куникида: Так, а кто ему ссылку дал? Дазай: Федя? Фёдор: Что? Я же не для этого, думал может он на нормальных людей посмотрит, исправится. Клоун_50/50: Так мы же собирались взламывать там... Фёдор: Тихо.

***

Лч "синяя скумбрия" Чуя: Так... счас рабзеромися Синяя скумбрия: О нет! Чуя опять напился! *** Лч "слизняк" Входящий вызов. Слизняк: тв пчему не берешь трубкус$ Входящий вызов. Вызов принят. - Дазай? Это Хироцу. - Да-да, я знаю. - Просто Чуя-кун опять напился и хотел позвонить тебе, для выяснения отношений. - Да-да, я так и понял. Передайте ему, что я с алкоголиками не общаюсь! - "ты коого акло-алкоголиком назвал, синяя скумбрия!" - доносится голос из трубки отобранного у Хироцу телефона. Вызов завершен. Слизняк: А прчнсв ему ты ответмл, а мне нкт? Как та прнял вооьде! Дазай: нет у меня желания со слизнями общатся! Слизняк: Убью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.