ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый год🥂

Настройки текста
Примечания:
Дазай: Ребят, а у меня тут вопрос, мы как новый год отмечать то будем? Дистанционно... Гоголь: Всмысле дистанционно? Ацуши: Ну там... Карантин же, а сейчас ещё и зима, заболеет же. Вирус все таки. Гоголь: Ааа, так нас, поэтому маски одевать тут заставляют, я думала это только в Японии такие приколы. Ещё и в отпуск на 3 месяца отправили. Ацуши: А карантина у вас, что нет? Гоголь: Ааа, так это был карантин... Куникида: Ты что незнал про карантин? Гоголь: Так у нас все равно все гуляют... Куникида: Мда.. Дазай: А кому можно на новогодние праздники? Куникида: У тебя, что, своего дома нет? Дазай: Ну одному так скучно... Да и темболее ты же сам, 100% с Катаем празднуешь. Ацуши: Дазай-сан, хотите с нами праздновать? Дазай: Правда?! Ацуши, всегда знал, что ты лучший протеже! Рюноске: Я тоже могу позвать вас праздновать! Дазай: Уже нет. Кёка: Только вот... У нас кондиционера нет, так что холодно. Дазай: Акутагава, ты кажется предлагал, праздновать вместе? Рюноске: Да, у меня в отличии от тигра есть два обогревателя и кондиционера в квартире. Дазай: Оо.. с удовольствием к тебе приду. Куникида: Так, подождите, этот бинтованый суицидник, на полном серьёзе, пойдет праздновать с мафиози от скуки. Чуя: Нет, у этого нищего, просто обогреватель сломался, а новый ему жалко денег покупать, вот он лезет ко всем. Что, скумбрия, бинты не греют? Куникида: А откуда, ты, знаешь, что у него сломался обогреватель? Чуя: Так это же я его и сломал. Дазай: Да, и оставил меня, бедного и несчастного, мёрзнуть, ни за что! Чуя: Было за что! Дазай: Ойой, подумаешь, заставил тебя нырять за мной в реку... Чуя: На улице было -10! Лучше б ты в лёд вмерз там, или я тебя так оставил! Ацуши: Чуя-сан, вы правда спасали Дазай-сан? Думал вы его ненавидите. Чуя: Правильно думал, мальчик-тигр, но эта мумия, уж больно нужна Мори-сану. Мори: Я все ещё питаю надежды на него, Дазай, возвращайся в мафию, у нас проведено отопление. Гоголь: У ВАС ЕСТЬ ОТОПЛЕНИЕ?! Дазай: О, у тебя тоже сломал обогреватель? Гоголь: Да нет, у меня и не было его никогда. У нас отопление везде проведено. Дазай: Круто! Гоголь: Круто, но когда оно есть, а не когда его нет. Ацуши: А куда оно делось? Гоголь: Пропало. Гоголь: Вместе со светом.

***

Рампо: Так вы решили, как мы будем праздновать нг? А то я свалю к Эдгару, и буду праздновать по американским традициям. Эдгар: Ты правда придёшь?! Рампо: Ну вообще, я собирался пригласить тебя в наше агенство на нг... Но я смотрю никто праздновать не собирается совсем. Куникида: Но ведь у нас карантин и у меня есть план. Дазай: Да иди ты со своим планом... Наоми: Точно, лучше купим огромную котацу и все вместе будем встречать новый год. Катай: Тогда даже я бы пришел... Куникида: Ты выберешься из своей берлоги?! Мы покупаем котацу. Джуничиро: А мы же наших сотрудников из мафии позовём? Так сказать, для укрепления мира... Йосано: Ну пожалуйста!!! Фукудзава: Да, если уж все наплевали на карантин, это хорошая идея. Дазай: А крыс? Сигма: Мы тебе не крысы. Гоголь: Вот, Вот. Фёдор: Стоп, а кто сюда Сигму добавил. Кстати единственная крыса тут я, они то небожители... Стыдно не знать, Осаму. Гоголь: Да это я его добавил. Пусть социализируется, а то совсем со своей скорбью по казино помрёт. Ацуши: О, Сигма, вы тепер с нами, как у вас дела? Рад, что вы в порядке Сигма: Спасибо, все лучше чем могло быть, а ты как? Ацуши: Хорошо, приходи к нам с Кёкой праздновать, мы ещё Люси позовём, я вас познакомлю. Сигма: Даже незнаю.. Я такой нужный оказывается.. Гоголь: Всмысле незнаю?! Нет! Сигма остаётся праздновать со мной! Фёдор: С нами. Дазай: Ну вот, а я хотел потанцевать с ним под Джингл белс... Куникида: Правильно вообще то "Jungle Bell's"! И да, если хочет, Сигма может прийти на праздник в агенство, если директор разрешит. Фукудзава: Я не против, у нас как раз сотрудников нехватает. Мори: У нас тоже, ты там из небожителей кажется ушел? Эдгар: Если хочешл, можешь у меня с Огури посидеть.. В тишине.. Сигма: В тишине! Я к вам, а то Коля уже достал.. Гоголь: ЧТО?! Я?! ДА КАК ТАК??? Фёдор: Тогда я вслед за Сигмой, сил моих нет, слушать анекдоты из сборника "1000 и 1 тупой анекдот". Гоголь: Я сам написал кстати! Дазай: Ого? Дашь почитать? Гоголь: Конечно, хоть кто-то заинтересовался! Куникида: Нашел я, с кем ты будешь Новый Год отмечать, 2 клоуна... Фёдор: А я думал мы с Дазаем в шахматы сыграем. Дазай: Я не против! Мори: Мы тут с директором Фукудзавой-доно в лс посовещались, будем отмечать новый год все вместе! Дазай: А Одасаку будет? Анго: Он всегда с нами. Дазай: О, ты тоже тут. Анго: Да, меня добавил Мори-сан. Джуничиро: Урааа, Тачи, ты слышал! А то я думал придется без тебя на корпоратив в агенство идти! Тачихара: Ураа! *Джуничиро поставил 💓 предыдущему сообщению* Фукудзава: Только, что бы все были в масках и перчатках, карантин все таки!

***

      - Дазай, что с гирляндой! Ты где сам? - Кричит Куникида.       - В уборной! - Отзывается Осаму.       - Что ты там с гирляндой забыл?!       - Ну я подумал если включить ее, обмататься и прыгнуть в воду...       - А ну иди сюда быстро! Нам гирлянда ещё нужна! - Тащиться ща Осаму, Накахара.

***

      - Пять! - Рампо.       - Четыри! - Фёдор.       - Три! - Чуя.       - Два! - Наоми.       - Один! - Дазай.       - С Новым годом! - Ацуши.       - С Новым счастьем! - Сигма.       - За бродячих псов!       - За бродячих псов!

***

Гоголь: Щедрик, Щедрик, щедрівочка! Сигма давай как я учил. Сигма: Прилетіла ластівочка... Дазай: Это чё? Фёдор: Это у них уже Рождество наступило... Гоголь: Дааа Куникида: Но ведь щедруют девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.