ID работы: 11394810

Дистант

Смешанная
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 марта и 8 часть

Настройки текста
Примечания:
*Пользователь Наоми создала группу* *Пользователь Наоми переименовала группу "подарок для девушек на 8 марта"* *Пользователь Наоми покинул группу* Чуя: И что это? Куникида: Похоже сестра Танидзаки, придумала что-то абсурдное. Эй, @Джуничиро, что это она? Джуничиро: Скажу вам честно, я сам незнаю, я даже не дома сейчас. Джуничиро: И судя по названию чата, мне надо будет ещё зайти в магазин. Куникида: Маску надеть не забудь! Джуничиро: Да как же тут забудешь? За них щас такие штрафы, потом ещё пол года выплачивать. Тачихара: Так ты попроси, я оплачу. Не зря же я на 2 работах без отпуска и выходных торчу. Мори: Каких ещё 2 работах, одна это мафия, а вторая вызывает у меня вопросы? Тачихара: Ой... Да там так курьер-закладчик, для прикрытия. Хироцу: Закладчик? Тебе мафии с криминалом не хватает? Тачихара: Ой, да это Т9, доставщик... Мори: Ну ладно, смотри мне. А то мафия предателей не любит... Тачихара: Да вы что, я ж жизнью поклялся! Джуничиро: Может лучше вернёмся к теме чата?.. Ацуши: да, ты узнал, что это такое она выдумала? Джуничиро: Да нет! Говорю же, я не дома, в очереди за антисептиком стою. Куникида: Да кстати, как это она себе думает устраивать вечеринку в условиях карантина? Мори: Вот вот, как придумают что-то, а как раз в таких местах и мероприятиях, легче всего подхватить все эти вирусы. Мне потом пол мафии лечить не хочется. Ацуши: Ну может все таки придумаем им что нибудь? Чуя: Да что например?! Этих же не поймёшь... Дазай: Ооо, неужели Чуя совсем не разбирается в девушках, понятно все с тобой, так и знал. Чуя: Что понятно? Дазай: А то что, помнишь как в 17 лет, ты харахорился, мол такой весь мачо, со всеми? Чуя: Кто бы говорил?! Сам к каждой второй лезешь же! Дазай: А что, ревнуешь? Чуя: Да сдался ты мне... Катай: Что я тут делаю? Как они взломали мой номер, я же заблокировал добавлять меня в чаты... И вообще, я даже с вами в организациях не нахожусь, зачем оно мне надо.. Ацуши: Вы даже для Гин не хотите подарок сделать? Катай: Как бы я ни хотел, я поклялся, что нет, она мафиози, а я ненавижу мафию! Тачихара: Эй.. мы здесь тоже вообще то.. Мори: Кто бы говорил про любовь к мафии... Тачихара: Мори-сан, что вы имеете ввиду?.. Мори: Да так ничего... Дазай: Да Таяма-сан, просто боится, что Куникида ревновать будет Катай: Да я не то что бы... Куникида: Ниче я не буду! Вообще, да хоть щас, пусть хоть домой к этой Гин-тян явится! Ацуши: хахаха Дазай: Оно и видно... Куникида: Хватит смеяться, надо придумать, что мы подарим. Чуя: Ну можно же по классике, цветочки, конфетки... Дазай: Ага, а они потом нам: "это праздник не тюльпанов, а равноправия, бла-бла-бла..." Чуя: Всмысле? чем им уже тюльпаны не угодили... Рампо: "В смысле?" Ты значение праздника незнаешь? Чуя: Ну там же что-то про девушек, солидарность... Какая вообще мне разница? Джуничиро: Ты не жил никогда с сестрой... Чуя: Так объясните мне значение тогда! Дазай: Ооо, Чуя даже такого у нас незнает... Чуя: Ой, типо ты там такой знаток Дазай: Я вообще-то в отличии от тебя, в женщинах хорошо разбираюсь Чуя: Тц, тоже мне, ловелас... Чуя: Так праздник то что значит? Куникида: Ежегодному празднованию Международного женского дня положила начало Вторая Международная конференция социалисток, состоявшаяся в Копенгагене в 1910 году. Праздновать этот день предложила Клара Цеткин. Одной из целей была обозначена борьба за всеобщее избирательное право для женщин. Чуя: Ё маё, я ж не просил всю Википедию копировать... Ацуши: Да это у нас просто Куникида-сан, ходячая Википедия. Куникида: Это просто всесторонняя развитость Чуя: Тц, развитость...

***

*Чат "девушки Йокогамы"* Два дня в пьянке: Девочки, а что мы вчера пили.. К-Иночи: Позавчера, Акико, это было позавчера Я люблю своего братика: Коё-сан права, кажется это было позавчера Два дня в пьянке: а.. То-есть я теперь по факту соответствую своему нику? Девичье сердце: Да... Я тоже мало что помню... К-Иночи: Ох Хигучи... Учитесь пить девочки, учитесь. Гин: Это точно... Либо не пейте Я люблю своего братика: Как ты? Гин: А что я? Меня пол мафии за парня считают, мне выходной никто не давал! К-Иночи: Хочешь поговорю на счёт этого с Мори? Гин: Нет, спасибо) Девичье сердце: И все же ты такая милашка, как я этого раньше не заметила... Гин: ;)

***

не Тэттё: *голосовое сообщение* (Дзёно, приди и спаси меня!). Дзёно: *голосовое сообщение* (а зачем? Что уже произошло, придурок, смешал не смешивание?). Тэттё: *голосовое сообщение* (Тэруко-сан узнала от Тачихары, что они своих в мафии поздравляли с 8 марта, а её нет и теперь кричит. Я прячусь от нее в кладовке). Дзёно: *голосовое сообщение* (Тц, ну идиот же...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.