ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Катя Пушкарёва.        В тот день, когда моя сестра решила заняться моим преображением и даже предприняла для этого первые шаги, я столкнулась с человеком, который всегда говорил мне правду на протяжении того времени, что я работала в «Зималетто». Этого мужчину зовут Александр Воропаев. Данный мужчина при первой нашей встрече вызвал во мне ярость и гнев, позже я начала наблюдать за ним и за его отношениями с сестрами.        В какой-то момент я поняла, что этот человек меня восхищает. Да он был язвой и доводил моего шефа до белого каления, но мне Александр продолжал нравиться все больше и больше. Ну, так о чем это я? Ах, да моя встреча с Александром, после начального превращения прошла очень даже неплохо. Он вроде как сделал мне пару комплементов, а еще я узнала, что моя сестра Лиза и Александр знакомы.        Когда мы с Юрой вернулись домой, то отец увидев перемены в моем внешнем виде сразу принялся меня допрашивать и требовать, чтобы я вернула все на прежнее место. Именно в этот момент я впервые сорвалась и высказалась, так как раньше никогда не высказывалась. — Катерина — это что такое? Немедленно ответь мне на вопрос: кто позволил тебе снимать брекеты и менять очки? — гремел отец. — Я сама себе это позволила. Папа, если ты не заметил, то я уже давно взрослая девочка и имею полное право менять свою внешность не спрашивая на то твоего разрешения.- сказала я. — Пока ты живешь в моем доме, то ты будешь жить по моим правилам. — крикнул отец. — Можете не беспокоиться, уже завтра мы трое отсюда съедем. — заявил Юра, но я тогда не обратила внимания на слова племянника. — Папа, ты не врач, чтобы указывать мне, когда снимать брекеты. Ты вообще в курсе, что из-за твоих запретов я могла угробить собственное здоровье? — спросила я.        Да, я знала, что так делать нельзя, но не смогла не сказать об этом отцу. — Да как ты смеешь? Я между прочим как лучше для тебя хочу. — сказал отец. — Ты хочешь как лучше, а в итоге получается все, как всегда, то есть через одно место. — пробормотала я.        Отец вновь завелся и начал кричать, я не выдержала и сказала: — С меня хватит я съезжаю. — и развернувшись хлопнула дверью своей комнаты.        Отстраненно я подумала, что такого скандала я еще никогда своим родителям не устраивала, вечно потакала отцовским желаниям переделать себя, под его представления о красоте. Юрка успокаивал меня и что-то шептал, что скоро мы будем жить подальше от дедушки и бабушки.        Вечером вернулась Лиза, а тут отец со своим скандалом. Я не дожидаясь, когда проснется вся семья, тихо разбудила Лизу и сообщила, что иду на работу, она проводила меня, а сама занялась своими делами. На работе мое преображение встретили с интересом. В особенности этот самый интерес исходил от секретарей с гордым названием «ЖЕНСОВЕТ».        Девочки расспрашивали меня в честь чего я начала меняться? Может я влюбилась? Кто этот таинственный молодой человек? В общем девочки не давали мне проходу. На обеде в «Ромашке» Амура решила погадать, так как я сама про молодого человека ничего не говорила, то возможно карты подскажут понадеялась Амура.        Как ни странно, но карты действительно показали мою заинтересованность в мужчине и что этот самый мужчина вроде бы тоже проявляет ко мне интерес, но до недавнего времени, просто не знал как ко мне подойти. Девушки начали теребить меня, пытаясь узнать, кто этот таинственный мужчина, но я упорно молчала. Не хотела говорить девочкам о Воропаеве, а иначе они пальцем у виска покрутят.        В этот же вечер меня встретила веселая Лиза и сообщила, что отправила родителей лечиться в санаторий. Мы же по ее словам прямо вот сию же минуту едем в нашу новую квартиру. Когда я оказалась в прихожей новой квартиры, то мне уже безумно понравилось. Дальше была комната, которая была раза в два больше моей прежней, что не могло не радовать.        Когда я задумалась над тем распаковывать ли вещи то решила спросить у Лизы нужно ли это тряпье? Лиза посмотрела на меня круглыми глазами и сказала: — Давай посмотрим, что у тебя тут есть из приличного, а то смотреть страшно.        Обследовав мой гардероб Лиза не нашла практически ничего подходящего. — Как ты вообще носишь такие вещи? Ты же в них выглядишь настоящим пугалом.- возмутилась Лиза, а потом добавила: — Извини. — На правду не обижаются, к тому же я сама позволила отцу превратить себя в это чучело надо исправлять. — сказала я.        Юра тем временем уже собрался ложиться спать и проходя мимо моей комнаты сказал: — Мама, у тебя же были вещи, которые оказались тебе не по размеру, может Кате подойдут?        А затем подумал и добавил: — Я спать спокойной ночи. — А это идея сиди здесь я сейчас. Спасибо за прекрасную идею и спокойной ночи ребенок. — услышала я голос сестры.        Спустя минут пять сестра вернулась с ворохом одежды. — Так вот несколько блузок и штанов, даже платье есть, давай меряй. — приказала Лиза.        Я вздохнула и начала мерить одежду, мне очень понравилось пару вариантов. Блузка с джинсами, классические черные брюки с белой блузой и пиджаком. Платье мне понравилось, но на работу я его одевать не рискну, уж больно оно вызывающе. — Ну, что как тут у тебя дела? — спросила Лиза заходя в мою комнату. — Мне подошли вот эти костюмы и платье, только я его на работу надевать не буду. — сказала я.        Лиза радостно покивала, а потом посмотрела на меня и платье и спросила: — А платье почему надевать не станешь? — Не хочу, походить на одну нашу секретаршу на работе, у нее есть похожее платье. — сказала я. — И что такого в этом платье? — спросила Лиза, явно не понимая, почему я не хочу надевать его на работу. — Я на работу работать хожу, а если я приду в этом, то мне это сделать не удастся. — ответила я. — А секретарша тут причем? — не поняла Лиза. — У нее из этого платья грудь вываливается, а я не хочу, чтобы у меня было также. — ответила я.        Лиза пару минут смотрела на меня, а потом звонко засмеялась, но тут же прикрыла рот рукой. — Катюша, поверь мне, у тебя грудь из этого платья вываливаться не будет, потому что ты это платье носить будешь совсем иначе. Это ваша секретарша носит все платья так, что у нее грудь вываливается и задницу видно, а ты не такая, так что можешь не переживать, даже если ты придешь на работу в этом платье, то плохо о тебе все равно не подумают. Разве только восхитятся твоей красотой. — сказала Лиза.        Я понятливо закивала и решила, что может быть попробую надеть это платье на работу, когда-нибудь. — Ну, что пойдем ужинать, а то ночь на дворе, а мы еще не ели толком. — сказала Лиза.        Я кивнула и убрав одежду в шкаф, пошла на кухню. Кушать хотелось неимоверно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.