ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        На следующее утро я встала чуть позже обычного, но до начала рабочего дня было еще достаточно времени. — О, Катюха, ты чего так рано встала? — спросила меня Лиза. — Хотела подумать, какую прическу сделать вот под этот классический костюм. — сказала я. — Так минутку я сейчас тебе помогу. — сказала Лиза и исчезла в своей комнате.        Спустя пару минут сестра пришла с расческами, феном и плойкой. — Так я тебе сейчас немного волосы подкручу и заколю. — доложила мне Лиза. — Хорошо. — сказала я.        Лиза подкрутила мне волосы и даже лаком для волос немного прошлась. Зацепила мне волосы посередине заколочкой и принялась за мое лицо. — Лиза, я никогда не пользовалась косметикой! — воскликнула я. — Зря! И не дергайся я тебе только всего понемногу нанесу, чтобы смотрелось естественно. Обезьяну я из тебя делать не собираюсь. — успокоила меня Лиза.        Спустя пять минут работы Лизы, я увидела свое лицо. Из зеркала на меня смотрела довольно милая девушка с легким макияжем и простенькой на вид прической, но мне все очень понравилось. — Спасибо, Лиза, мне все очень понравилось. — сказала я.        После был завтрак, я ела спокойно, не торопясь. Собираясь выходить за порог квартиры я услышала голос сестры. — Попробуй одеть эти туфли, мне они оказались малы, с размером не угадали, когда дарили, может тебе подойдет? — сказала Лиза.        Я посмотрела на туфли со сплошным каблуком и одела их. Туфли оказались по размеру. — Ура!!! Катька выглядишь класс. — заявила Лиза и обняла меня, чмокнув в щечку.        Я тоже в ответ обняла сестру и только после этого ушла на работу. Уже у входа в компанию у меня начались проблемы. — Вы кто такая? — спросил Сергей Сергеевич Потапкин. — Сергей Сергеевич, вы меня совсем не узнали, да? — спросила я, надув губки.        Охранник растерялся не на шутку, а потом обошел меня по кругу. — Э… нет, я вас не узнаю, вы кто? — вновь спросил Потапкин.        Ответить я не успела, так как подъехала машина Андрея Павловича. — Сергей Сергеевич, что здесь происходит? — поинтересовался Андрей. — Андрей Павлович, тут это вот девушка пришла, хотела пройти в компанию. — ответил Потапкин.        Андрей Павлович посмотрел на меня, а потом неприлично округлил глаза. — Катя — это Вы? — изумился Андрей. — Нет, папа Римский. Андрей Павлович, ну сколько можно, я между прочим из-за Потапкина на работу опоздала, а тут еще вы. — искренне возмутилась я и даже ножкой топнула для пущего эффекта.        Президент компании «Зималетто» посмотрел на Потапкина и сказал: — Потапкин, ты почему Екатерину Валерьевну в компанию не пускаешь? — Извиняюсь Андрей Павлович. Екатерина Валерьевна я вас правда не узнал. — начал каяться Потапкин. — Все нормально. — сказала я и прошла мимо Потапкина.        Спустя минуту я услышала шаги Жданова за своей спиной. — Екатерина Валерьевна, а к чему такие перемены? — вдруг спросил Андрей Павлович. — В смысле? — не поняла я. — Ну, мне кажется, что женщина меняется ради кого-то. Вот я и спрашиваю ради кого меняетесь вы? — пояснил Жданов. — Вы правы женщины меняются ради кого-то, я же меняюсь в первую очередь ради себя, а уже потом ради мужчины. Вы ведь это имели в виду? — спросила я. — Вы простите, я наверное не в свое дело лезу, просто привык видеть вас в том образе, а тут за одни выходные такие изменения и сейчас тоже. — смущаясь промямлил Жданов. — Ничего страшного, я вас поняла. Андрей Павлович, я бы хотела поговорить с вами по поводу своего переезда из каморки в кабинет финансового директора. — сказала я. — А зачем вам переезжать? — спросил Андрей, при этом резко тормозя у дверей приемной президента. — Андрей Павлович, а давайте поменяемся, вы будете работать в каморке без окон, свежего воздуха, а я сидеть в вашем кресле в просторном кабинете. — предложила я.        Андрей резко захлопал глазами, а потом виновато посмотрел на меня и сказал: — Да, конечно, Катерина Валерьевна, вы не только можете, но и имеете право переехать в кабинет финансового директора, он все равно свободен. И извините меня за то, что я вас запер в таком маленьком пространстве. — В таком случае я собираю вещи. — сказала я и скрылась в каморке.        Спустя полчаса я уже находилась в своем собственном кабинете. Ко мне прибежал Георгий Юрьевич и поинтересовался нужно ли мне что-нибудь. — Да, Георгий Юрьевич, будьте так добры, пожалуйста, принесите мне сюда диван и сдвиньте стол ближе к окну. На этом пожалуй все. — сказала я.  — Как скажите, Екатерина Валерьевна, все будет сделано через час. — отрапортовал Урядов. — Ну, вот и хорошо, а я тогда пока в холле посижу, подожду, пока вы закончите. Не хочу мешать. — сказала я и вышла из своего кабинета.        Пройдясь по холлу я услышала голоса своих подруг, они, как всегда, находились в курилке. — Девочки, опять вы тут сидите? — спросила я. — Катя? Ничего себе! Как ты изменилась! — заверещала Маша. — Господи, Маша, не кричи, оглохнуть же можно. — сказала я улыбаясь. — Но ты действительно очень изменилась, Катюша. — сказала Ольга Вячеславовна. — Надеюсь в лучшую сторону? — спросила я. — Разумеется. — ответила Ольга Вячеславовна. — Света, с сегодняшнего дня, я буду работать в кабинете финансового директора, так что я очень тебя прошу, пожалуйста, сиди на месте и работай, а не пропадай по пол дня в курилке, зарплаты тебе это не прибавит. — сказала я.        Света покивала и заулыбалась, а потом сказала: — Конечно, Катюша, не переживай, теперь я точно буду работать как полагается, ведь у меня лучшая начальница. — Не подлизывайся. — сказала я и тоже улыбнулась.        Спустя еще полчасика в курилку зашел Федя и сказал: — Катя, там твой кабинет подготовили. — Ну вот и замечательно. — сказала я и вышла из курилки напоследок сказав: — Света, я жду тебя. — Иду Екатерина Валерьевна. — весело ответила Света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.