ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        В этот день я проработала в своем собственном кабинете до самого обеда. Андрей привыкший, что я все время нахожусь по соседству с ним звал меня к себе в кабинет. Узнала я об этом через Свету, которой сообщила раздраженная Клочкова. — Андрей Павлович, вы меня вызывали? — спросила я и только тут увидела, что в кабинете помимо меня и Андрея Павловича присутствуют Павел Олегович и Роман Малиновский. — Здравствуйте, Катенька, прекрасно выглядите. — сказал Павел Олегович. — Спасибо, Павел Олегович. — ответила я и улыбнулась.        Тут раздался резкий стук падения, я повернулась и увидела, что Роман Малиновский сидит на полу потирая колено. — Роман Дмитриевич, поосторожнее, так ведь и шею свернуть можно. — сказала я. — Простите, я просто не ожидал увидеть э… — начал говорить Роман почему-то пялясь на мою грудь. — Вы не ожидали, что у чучела и крокодила с железными зубами может быть грудь? — насмешливо спросила я, а про себя подумала: «Однако изменения явно пошли мне на пользу, потому что меня явно собирались оскорбить, а я бы стерпела, но все это было раньше, теперь я явно изменилась.» — Что вы такое говорите? — вроде как возмутился Роман. — А стенки тонкие, все слышно, Роман Дмитриевич. — сказала я и села на кресло, протягивая Павлу документы для того, чтобы он начал их изучение.        Павел Олегович мазнул по документам взглядом, а потом сказал Роману: — Никогда не думал, что ты Роман так опустишься, девушек унижать. Мерзость.        Роман стоял открывая и закрывая рот, при этом покрываясь красными пятнами. Андрей сидел очень бледный, я же решила, что пора уже отвлечь Жданова-старшего от этой неприятной темы и вновь двинула к нему отчеты. Павел глянул на меня и сказал: — Катенька, а идемте в ваш кабинет, вы сами все объясните, если у меня появятся вопросы. — Хорошо. — согласилась я.        Обсуждение документации прошло более менее. Павел Олегович, временами хмурился, но ни слова не говорил.        Те отчеты, что я показывала Павлу Олеговичу, конечно же были липовыми, но я сидела молча. Я посчитала, что раз Андрей ничего своему отцу не говорит, то и я молчать буду. Это их семейные дела и я в них встревать не собираюсь. Павел Олегович ушел довольный тем враньем, что он прочел в документах, хотя на какой-то момент мне показалось, что Павел Олегович нас раскусил.        Вечером я пришла домой и с удивлением увидела на парковке возле дома Александра Воропаева. — Катерина, Валерьевна, что вы здесь делаете? — удивился Александр, когда мы вместе зашли в один подъезд и лифт. — Здравствуйте, Александр Юрьевич, не представляете, я здесь живу. — ответила я шепотом, будто рассказывала самый большой секрет в мире.        Александр хмыкнул и осмотрев меня сказал: — Вы продолжаете менять стиль, вам очень идет. — Благодарю. — ответила я.        Лифт пиликнул, и мы вышли на одном этаже. Я повернулась к Александру и сказала: — Спокойной ночи, Александр Юрьевич. — Спокойной, Екатерина Валерьевна. — ответил Александр и проводил меня обжигающим взглядом.        Я зашла в квартиру и сняла туфли. — Ура! Мама, тетя Катя пришла. — воскликнул Юрка и повис на мне. — Привет, Юрка, как день прошел? — спросила я. — Здорово, ма меня в школу отдала, завтра будет первый учебный день. — сказал Юра.  — А почему не сегодня? — удивилась я. — Мы с мамой не успели документы с утра отнести и когда принесли, то уже было обеденное время. — рассказал Юра. — Ну, зато завтра ты точно сможешь пойти в школу. — сказала я.        Юрка радостно закивал, а я прошла к себе переоделась и пришла на кухню, там хозяйничала Лиза. — Руки помыла? — спросила Лиза.        Я кивнула, а Лиза, улыбнувшись, сказала: — Тогда ужинать, Юра, идем за стол. — Я уже тут, мама. — сказал Юрка и чуть ли не с разбегу прыгнул на стул. — Юра, осторожно, упадешь. — воскликнула я. — Катюша, ты чего такая задумчивая? — спросила Лиза. — Представляешь, у нас по соседству, буквально через стенку живет Александр Воропаев. — сказала я.        Лиза посмотрела на меня и сказала: — Да ладно, вот это совпадение. Я когда покупала квартиру, даже представить не могла, что Александр Воропаев станет нашим соседом.        Юрка быстро проглотил ужин и сказал: — Я мультик смотреть пойду. — Иди, но не долго, через сорок минут спать. — сказала Лиза. — Хорошо. — согласился Юра и убежал. — Кать, я вот спросить хотела, а ты что в Александра Воропаева влюбилась? — спросила Лиза, как только за Юркой закрылась дверь. — При первой встрече он мне не понравился, а потом как-то так получилось, что я начала, каждый раз, когда он появлялся в компании, наблюдать за его поведением и общением с сестрами, Ждановыми. — сказала я. — Ну и как наблюдения? — спросила Лиза. — Александр мне определенно нравится. — призналась я. — И по каким критериям ты его оценила? — спросила Лиза. — Не поверишь по уму. Ты же знаешь мне всегда нравились умные парни, чтобы с ними было о чем поговорить. — сказала я. — Ну, что же удачи тебе в покорение вершины по имени Александр Воропаев. Я слышала, что он еще тот бабник, хотя возможно он просто еще не нашел свою половинку и кто знает может этой половинкой станешь ты. — сказала Лиза.        Я пожала плечами, доела ужин, помыла посуду и пошла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.