ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Лиза Пушкарева.        Неделя без родителей пролетела как-то уж очень быстро. Зато мы с Катей смогли спокойно и без какой-либо нервотрепки со стороны отца изменить имидж Кати. Съездить по магазинам, купить красивую одежду и поменять прическу. Катюха стала настоящей принцессой, я ей даже позавидовала.        И вот настал день, когда нам нужно было встретить родителей. Отец конечно же показала себя самым настоящим скотом по отношению к чувствам Кати. Я никогда не думала, что отец способен назвать родную дочь шлюхой. Но Катя справилась, не разревелась. У меня появилось ощущение, что моя сестренка не все мне рассказала.        Я решила, что обязательно поговорю с Катей и узнаю, что там в ее прошлом приключилось. Пока я думала, как бы отправить родителей домой к нам подошел мужчина и предложил свою помощь. Оказалось это знакомый Кати, мне он показался очень интересным молодым человеком. Я конечно не подала виду, но мне стало безумно интересно, свободен ли Герман Полянский?        Через час Герман перезвонил и сообщил, что родителей наших он домой доставил. Я же спросила у Кати: — Сестренка, про какую ты там работу говорила? — Ах, да с компанией «Зималетто» сотрудничает одно пиар-агенство под названием «Juliya». Хозяйка этого пиар-агенства очень хорошая женщина Юлиана Виноградова и ей нужны работники. Ты же у нас работала в этой сфере не так ли? — спросила Катя. — Конечно это же моя профессия. — сказала я. — Ну вот и славно, держи — это номер телефона Юлианы, позвонишь, скажешь, что от меня, я ее предупреждала о твоем звонке. — сказала Катя. — Спасибо, сестренка. — сказала я и побежала звонить Юлиане.        Поговорив с Юлианой я договорилась о встрече с ней на следующее утро в ее офисе. — Завтра встречусь с Юлианой и тогда станет ясно буду я у нее работать или нет. — сказала я, а затем спросила: — Кать, я хотела узнать, а чего отец так на тебя окрысился? У вас с ним уже были какие-то скандалы на этой почве? — Да, я когда в институте училась, пыталась отстоять свое право быть красивой и даже предпринимала некие действия. Мне тогда один парень нравился, а он со мной один раз переспал и бросил, потом я узнала, что он с ребятами поспорил, что переспит с самой страшной девочкой института, а потом он и вовсе пропал. — рассказала сестра, краткую версию своего романа. — Отец был в курсе того, что ты переспала с этим парнем? — спросила я. — Ты, что? Нет конечно, я ему ничего не сказала. Единственное, что я тогда могла делать это реветь без остановки. Отец решил, что меня просто чем-то серьёзно обидели и разумеется понял, кто именно это сделал. — ответила Катя. — Последствий судя по всему избежать удалось. — пришла я к выводу.        Катя посмотрела на меня вначале непонимающе, а потом закивала и сказала: — Да, мне наверное очень сильно повезло, я не забеременела от этой сволочи. — сказала Катя. — И как ты после всей этой истории? — спросила я. — Плохо было, но постепенно я начала приходить в себя, мне в этом помог Колька. — улыбнувшись сказала Катя. — Колька — это который Зорькин что ли? — спросила я. — Угу. — ответила Катя. — И как твой друг детства поживает сейчас? — спросила я. — Работает в компании «НиКамода» финансовым директором, мечтает о девушке, которая на него даже внимания не обращает и которой по сути нужны лишь деньги. — Все ясно, а ты не знаешь твой знакомый, которого мы сегодня встретили, он встречается с кем-нибудь? — спросила я.        Катя посмотрела на меня с интересом и улыбнувшись сказала: — Я с Германом не так хорошо знакома, мы с ним лишь по работе общаемся, так что точного ответа на твой вопрос я дать не могу. — сказала Катя.        Я понятливо кивнула и подумала: «Узнаю о его статусе в процессе работы у Юлианы или может мы еще встретимся, кто знает?» На следующее утро я отвезла сына в школу и поехала на встречу с Юлианой. — Здравствуйте, вы Елизавета Пушкарева? — спросила меня секретарь Юлианы. — Здравствуйте, да, я Елизавета Пушкарева. — сказала я. — Проходите, вас ожидают. — известила меня девушка.        Я постучалась и зашла в кабинет. — Здравствуйте, меня зовут Елизавета Пушкарёва. — представилась я. — Здравствуйте, надо же я не ожидала, что у Кати есть старшая сестра, она никогда о вас не рассказывала. — сказала Юлиана, а затем добавила: — Меня зовут Юлиана Виноградова. — Очень приятно. — сказала я. — Мне тоже очень приятно познакомиться с вами. Знаете у вас замечательная сестра. — сказала Юлиана. — Да это правда, Катюша у меня вообще самая лучшая, но у нее есть один недостаток, она безотказная. — сказала я. — Возможно вы и правы, Катя действительно любит помогать людям, но иногда ее помощь идет ей во вред. — сказала Юлиана.        Немного помолчав Юлиана сказала: — Так давайте приступим к нашим делам, покажите свое резюме.        Я протянула папку Юлиане, и она принялась изучать ее содержимое. Спустя пару минут изучения моих документов, Юлиана улыбнулась и сказала: — Давайте поступим так, я возьму вас на испытательный срок, скажем сроком на неделю и в конце этой недели я сообщу вам беру ли я вас на работу на постоянной основе. — Хорошо. — сказала я. — Вы сможете начать работу прямо сейчас? Просто у нашей компании сейчас много заказов и мне бы не помешала помощь. — сказала Юлиана. — Да, я готова приступить к работе прямо сейчас. — сказала я. — И еще один момент, здесь написано, что у вас есть сын. — сказала Юлиана. — Да его зовут Юра, ему уже семь лет, он у меня взрослый. — сказала я. — Ваш сын в данный момент где находится? — спросила Юлиана. — В школе, его Катя заберет. Первую неделю он будет запоминать дорогу от школы до дома и до работы Кати, а потом он сможет сам ходить домой без сопровождения. — сказала я. — Это хорошо, но я могу задать еще один вопрос? — спросила Юлиана. — Да, конечно. — сказала я. — Вы говорите, что вам с сыном помогает Катя, а ваши родители, они что не участвуют в воспитании внука? — К большому сожалению они Юру совсем не знают, отец привык, что все ему подчиняются, а Юра наоборот не любит, когда на него давят, мама старается не вмешиваться в то, что делает отец. В общем отношения у нас с родителями не очень, да еще и после того, как я из Кати решила сделать красивую девушку, отец устроил грандиозный скандал. — рассказала я. — Понятно, значит ваш отец старых устоев человек и изменения не приветствует. — сделала вывод Юлиана. — Именно. — ответила я. — Теперь понятно, почему Катя выглядела так странно. — сказала Юлиана.        После этого разговора мне выделили стол, компьютер, стул и я начала потихоньку втягиваться в рабочий процесс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.