ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        На следующее утро, после того, как мы ездили встречать родителей, я пошла на работу. У входа в компанию я обнаружила отца. — Папа, что-то случилось? — спросила я. — Возвращайся домой и сними с себя это трепье. — воскликнул отец.        Я приподняла бровь в немом изумлении и спросила: — Ты предлогаешь мне ходить на работу голой?        Отец тут же покрылся красными пятнами, а Потапкин, что слышал весь разговор еле слышно хмыкнул. Тут к нам подошла Кира Воропаева и спросила: — Что тут происходит? — Ничего серьезного, просто папа пришел натацию мне прочесть. — ответила я. — Натацию о чем не поняла Кира. — О том, как я одеваюсь. По мнению отца я похожа на шлюху. — последнее предложение я прошептала так, чтобы его слышала только Кира.        Кира Юрьевна вытаращила глаза и посмотрела на моего отца, затем немного придя в себя и вернув лицу более менее бесстрастный вид сказала: — Простите Валерий… — Сергеевич. — подсказал отец. — Так вот Валерий Сергеевич я могу сказать, что ваша дочь в данный момент выглядит просто прекрасно, в отличае от того, что было раньше. — сказала Кира.        Я от такой тирады Киры чуть челюсть свою не потеряла. «Это она меня сейчас, что защитила что ли?» — подумала я. — Моя дочь выглядела хорошо. — прогремел отец, а сейчас она похожа на шлюху. — взревел отец. — Раньше ваша дочь была похожа на старуху, а сейчас на нормальную красивую девушку. — ответила Кира. — Кира Юрьевна, не надо вы моего отца не переспорите, он все равно будет стоять на своем. — сказала я, а потом обратилась уже к отцу. — Это все, что ты хотел мне сказать? — Да. — ответил отец обижено. — Тогда извини, я пойду, мне работать надо. — сказала я. — Где Юра? — спросил отец. — В школе, а Лиза на работе. — ответила я. — Я хочу поговорить с Лизой. — сказал отец. — Позвони ей. — сказала я и вошла в здание.        На административный этаж мы поднимались с Кирой вдвоем. — Кира Юрьевна, а почему вы заступились за меня перед моим отцом? — спросила я. — Не знаю, просто увидела вас такую красивую и сравнила с тем что видела раньше, мне если честно стало плохо от осознания того, что вас так уродовал собственый отец. — сказала Кира. — Мой отец он не плохой, просто он бывший военный, а у них там свои законы. Отец долго не мог смериться с незаслуженным увольнением и перенес свое недовольство на нас с матерью. — ответила я. — Да уж теперь понятно, почему вы выглядили такой запуганной. — сказала Кира.        Выйдя из лифта мы разошлись каждая в свой кабинет, а я подумала, что Когда Кира не устраивает истерик, то она вполне себе безобидная и очень даже милая. Первые пол дня прошли быстро, в обед мне позвонил Юра и сказал, что уроки у него уже закончились. — Хорошо Юра, я сейчас приду за тобой, ты сиди на месте и не уходи. — сказала я.        Уходя из компании я столкнулась с Александром. — Здравствуйте, Александр Юрьевич. — поздоровалась я. — Здравствуйте, Катя, куда вы так торопитесь? — спросил Александр. — За племянником, у него уроки закончились, мне его забрать надо. — ответила я. — Садитесь я вас подвезу. — сказал Александр.        Я не долго думая села на переднее сидение и мы поехали в школу. — Спасибо, что подбросили. — сказала я. — Не за что давайте я вас до дома подкину. — сказал Александр. — Это не удобно. — сказала я. — Удобно, я ведь тоже домой еду, так что нам с вами в любом случае по пути. — сказал Александр. — Привет, Юрка, как дела? — спросила я. — Привет, дела хорошо, я сегодня получил две пятёрки. — похвастался племянник. — Молодец. — сказала я.        Приехав домой мы поднялись на свой этаж и я сделала нечто невероятное, пригласила Александра Воропаева на обед. — Александр Юрьевич, что вы скажите, если мы с Юрой пригласим вас на обед? — спросила я. — Я пожалуй соглашусь. — ответил Александр и мы прошли в нашу с Лизой квартиру.        Пока Юра и Александр мыли руки я подогревала обед. — Вот это запах, я уже и забыл, когда в последний раз ел домашнюю еду. — сказал Александр. — Ешьте на здоровье. — сказала я.        Вы живете с сестрой? — спросил Александр. — В данный момент да, но раньше жила с родителями. — ответила я. — И что же стало причиной переезда? — поинтересовался Александр. — Приезд сестры и мое приображение. Отцу не понравились перемены во мне. — сказала я. — Дайте угадаю, ваш отец человек старой закалки, который не преветствует ничего нового. — сказал Александр. — Да именно так. — согласилась я. — Вы очень интересная девушка, Катя. — сказал Александр.        Я от слов Воропаева покраснела и спросила: — И в чем же я по вашему интересна? — Вы девушка тайна, по сути о вас никто ничего не знает, кроме общеизвестных фактов разумеется. — ответил Александр. — А вы хотели бы узнать меня по-лучше? — спросила я и тут же прикусила себе язык.        «Господи, что я несу?» — подумала я. Александр окинул меня загадочным взглядом и сказал: — Знаете я был бы не против узнать вас поближе.        Доев обед, Александр посмотрел на меня и вдруг предложил: — Катерина Валерьевна, а давайте сходим с вами на выставку.        Я слегка зависла над предложением Воропаева и подумала: «Это он меня сейчас на свидание позвал?» — Когда? — спросила я. — Думаю на этих выходных, если у вас нет других планов. — сказал Александр. — Других планов нет. — ответила я. — Отлично, тогда я предварительно сообщу вам время нашего с вами выхода. — сказал Александр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.