ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Александр Воропаев.        Я единственный сын Юрия и Ольги Воропаевых, также у меня есть две сестры, старшая Кристина — она не от мира сего. Немного странная, смешная, веселая, но если кому-то из нас грозит опасность, то Кристина превращается в разъярённую кошку. Младшая сестренка Кира — она полностью зависима от Маргариты Ждановой, так как именно она воспитывала Киру, после смерти родителей.        Я же довольно быстро скинул опеку Ждановых и стал самостоятельным. Учился в «Оксфорде», затем вернулся в Россию и начал работать в Питере. В данный момент работаю в Московском Министерстве, я не женат, детей нет. У меня иногда случаются одноразовые связи с моделями, но постоянных отношений нет. По крайней мере так было раньше.        В данный момент на своем пути я повстречал очень хорошую, добрую, отзывчивую и что самое главное умную девушку. Правда внешностью эта девушка не блистала, но некоторое время назад Екатерина Пушкарева, (а именно так звать эту девушку), начала меняться в лучшую сторону. Я пригласил ее на свидание, но вот незадача. Меня за день до нашего с ней свидания свалила простуда.        Разумеется Катерина заметила мое состояние, так как мы с ней с недавних пор живем на одной лестничной площадке. Она начала обо мне заботиться, в начале я хотел было ее выставить, но потом понял, что у меня банально не хватит сил, даже доползти до кровати и плюнул на все. «Будь что будет!» — подумал я.        Пока Катя помогала мне добраться до спальни и укладывала меня, я вырубился и пришел в себя лишь на минуту, уже после отъезда скорой. В следующий раз я очнулся утром. Первое, что я попытался сделать это встать, разумеется у меня ничего не вышло и я упал на пол. При этом создав жуткий грохот. На шум прибежала Катя и как ни странно Кира. — Привет, сестренка, а ты здесь, что делаешь? — спросил я. — Нет вы только посмотрите на него, я тут всю ночь пробыла, места себе не находила, а он спрашивает: «Что я здесь делаю?» — возмутилась Кира.        Я слегка подзавис над словами сестры, а потом вспомнил, как Катя говорила, что-то по поводу того, что будет звонить Кире. — Прости, просто я не ожидал, что ты приедешь ко мне, у тебя ведь ужин романтический с Андреем был запланирован. — сказал я. — Твое здоровье важнее, а Жданов переживет, в крайнем случае сходит к одной из своих баб за утехой. — сказала Кира.        Катя хмыкнула и осторожно потянула меня на кровать. Я непроизвольно потянулся к Кате и мы абсолютно случайно упали на кровать таким образом, что я оказался сверху Кати. — Саша, имей совесть! Я конечно понимаю, что тебе очень хочется остаться наедине с Катей, но мог бы и подождать, пока я уйду. — возмутилась Кира.        Катя покраснела, но вылезти из-под меня не пыталась. Кира посмотрела и сказала: — Лежи, я сейчас тебе бульон принесу, он как раз сварился. — Я не буду пить твою отраву! — воскликнул я. — Не беспокойтесь, Александр Юрьевич, я проследила за тем, чтобы бульон был сварен правильно. — заверила меня Катя.        Я скосил на нее взгляд и сказал: — Ну, раз вы приложили свою прекрасную ручку, к приготовлению этого бульона, то я его обязательно выпью. — пообещал я.        В итоге Катя и Кира накормили меня этим бульоном, и что самое интересное, бульон получился действительно очень даже вкусным, я даже не сразу поверил, что его варила именно Кира. Затем у Кати зазвонил мобильный. — Алло, да Лиза, хорошо, все я иду домой. — сказала Катя. — Извините, Александр Юрьевич, но мне пора домой, нужно за племянником присмотреть. — сказала Катя. — Да конечно, я все понимаю. — ответил я. — Капельницу нужно будет еще вечером поставить. — вроде как напомнила Кира. — Да я помню, вечером зайду. — сказала Катя и вышла из квартиры.        Когда Кира вернулась я спросил: — О какой, капельнице ты говорила? И почему ты говорила об этом Кате? — спросил я. — Катя ставила тебе капельницы. — ответила Кира. — А она медик? — удивился я. — Нет, но она умеет, у нее отец болел и она научилась. Здорово правда? — спросила Кира. — Да здорово. — согласился я.        Спустя некоторое время я спросил Киру: — А как так получилось, что вы с Катей подружились? Я думал, ты ее ненавидишь. — Не знаю, само как-то вышло. Шла однажды на работу, а там Катя с отцом своим стоит. Он на нее кричит и шлюхой обзывает. Я даже не поняла, как начала заступаться за Катю, а уже после сидя у себя в кабинете не могла понять своих мотивов. — сказала Кира, а затем подумав добавила: — Знаешь я была бы совсем не против, если бы у тебя получилось сделать так, чтобы Пушкарева согласилась выйти за тебя замуж. — Я бы тоже не был против такого поворота событий. — признался я, а потом улыбнулся и спросил: — А как же тот факт, что Катя не нашего круга?        Кира посмотрела на меня круглыми глазами, а потом ответила: — Подумаешь не нашего круга и что с того? Зато у нее голова на месте и мозги имеются, она всего сама добилась. — В отличие от тебя? — спросил я. — Именно, мне работа в компании досталась, потому что дочь нашего отца, а Катя всего сама добилась и ее уважают, а меня всего лишь боятся. — ответила Кира.        Я уставился на сестру и даже рукой к ее лбу потянулся. — Где моя сестра, куда ты ее дела? — спросил я в священном ужасе.        Кира пару минут смотрела на меня, а потом засмеялась и сказала: — Я иногда тоже умею здраво мыслить. — Да, а почему я этого не знал? — спросил я. — Наверное, потому что просветление у меня бывает очень редко. — ответила Кира. — Чем ты дальше собираешься заниматься? — спросил я. — Пока что в моих планах вылечить тебя, а затем начну брать уроки кулинарии у Кати и ее сестры. — сказала Кира. — Ого, вот это новости, желаю тебе успехов в учебе. — сказал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.