ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кира Воропаева.        На следующее утро я первым делом позвонила Георгию Юрьевичу и сказала, что беру пару дней за свой счет, так как мне нужно решить некоторые семейные дела. Дождавшись, когда Катя сделает укол моему брату я решила узнать, где сейчас обитает наша с Сашей сестра. — Привет, Кристина, как у тебя дела? — спросила я. — Привет, тетька, у меня все хорошо, а у вас как? Я что-то до нашего дядьки дозвониться не могу, не знаешь, что у него случилось, а то я беспокоюсь. — сказала Кристина. — У меня все хорошо, а вот Сашка немного приболел. — сказала я. — Вот так я и знала, стоило мне ненадолго уехать как Сашка заболел, вас двоих вообще нельзя оставлять одних. Я прямо сейчас, первым рейсом прилетаю в Москву, так что ждите. — заявила Кристина и отключилась.        Я посмотрела на Сашку, который лежал на кровати и сверлил меня недовольным взглядом. — Ну, что ты на меня так смотришь? Я что, по-твоему, не должна была рассказывать Кристине о твоей болезни? Ты хоть представляешь, какой она закатила бы мне скандал, если бы я не рассказала о тебе? — возмутилась я. — Да все я понимаю и не в чем тебя не обвиняю, просто ты же знаешь, что я не люблю, когда вокруг меня толпятся люди. — сказал Сашка. — Да, знаю, но вот Катю, ты терпишь рядом с собой абсолютно спокойно. — заметила я. — Катю терпеть как ты выразилась я готов сутками, потому что она мне нравится не только как красивая женщина, но и интересный человек, с не можно обсудить очень много интересных тем, у нас много общего. — ответил я. — Эх, ладно лежи братишка, я пока к себе съезжу. — сказала я, а потом дойдя до порога комнаты добавила: — И не вздумай вставать, а иначе весь наш с Катей труд пойдет насмарку и тогда мы с Катей ОЧЕНЬ расстроимся.        Сашка сделал вымученное лицо, но все же кивнул соглашаясь не покидать своей кровати, хотя лично я не думаю о том, что Сашка не воспользуется моим отсутствием. Скорее всего он обязательно за это время успеет, что-нибудь сделать.        После этой мысли я тяжко вздохнула, а потом на моем лице появилась злорадная улыбка и я подумала: «Если Сашка не будет меня слушаться, то я залажу его Кате, пусть она с ним разбирается.» После этой мысли мне стало спокойнее и веселее и я поехала домой.        Дома я приняла душ, собрала необходимые вещи в небольшую сумку и написала записку Андрею, что эти несколько дней я буду жить у Саши. Вернувшись к брату в квартиру я услышала голос Кати. — Привет. — сказала я, заходя в комнату. — Привет, как у вас дела? Режим соблюдает? — спросила Катя.        Я улыбнулась и кивнула, а Сашка заулыбался, так будто он кот и съел миску сливок. Я наблюдала за разговором Кати и Саши и тут у меня зазвонил мобильный. На дисплее было написано: «Маргарита». — Да, Маргарита, я слушаю. — сказала я, беря трубку. — Ну, слава богу у тебя все хорошо. — услышала я возглас Маргариты. — А почему у меня должно быть плохо? — спросила я. — Нам Андрей позвонил и сказал, что дозвониться до тебя не может, на работе тебя нет и что с тобой он не знает. — ответила Маргарита. — Ясно, ваш сын, как всегда, ничего не услышал или не пожелал услышать. Я у Саши, он немного заболел и я за ним присматриваю. — рассказала я. — Мы с Пашей сейчас приедем. — сказала Маргарита. — А вы что в Москве? — удивилась я, но меня уже не слышали, так как в трубке слышались гудки.        В итоге Маргаритино сейчас растянулось до конца дня. За это время уже Катя успела на работу уйти, вернуться и начать процедуры с Сашей.        Именно в это время заявились Ждановы-старшие и прошли в спальню. — Здравствуйте Катерина Валерьевна, а что вы здесь делаете? — удивился Павел. — Здравствуйте, Павел Олегович, Маргарита Рудольфовна, я делаю Александру Юрьевичу капельницы и уколы. — ответила Катя. — А вы врач? — удивилась Маргарита. — Почти, я медсестра, у меня даже диплом имеется, об окончании медицинских курсов. — вроде как похвасталась Катя. — Повезет вашему мужу, умная, красивая, да и еще столько талантов. — сказал Павел, а Катя покраснела от лестных слов в свой адрес.        Тут Саша посмотрел на Катю и тихо прошептал: — Надеюсь этим везунчиком буду я.        Катя обернулась на Сашку, а он прикрыл глаза и сделал вид, что ничего не говорил. Павел на такое поведение Саши только головой покачал. Маргарита сидела и хлопала глазами, она явно не понимала, что происходит, кто перед ней стоит и почему собственно Саша хочет жениться на этой «незнакомке». — А Кристина в курсе того, что Саша заболел? — спросила наконец Маргарита. — В курсе обещала приехать со дня на день. — ответила я. — Тогда сообщишь, когда приезжает, Андрей ее встретит. — сказал Павел, я кивнула.        Тут в дверь постучали и я пошла открывать. За дверью стоял мальчик лет семи. — Привет, а тебе кого? — спросила я. — Тётю Катю, я ее племянник. — ответил мальчик.        Тут я вспомнила, что Катя, что-то упоминала про какого-то мальчика и сказала: — Проходи, Катя в спальне.        Мальчик посмотрел немного настороженно, но прошел за мной, а потом увидев Катю не очень громко сказал: — Тётя Катя, я вернулся, а мамы нет, у меня ключей тоже нет, я подумал, что ты здесь и зашел. — Что значит мамы дома нет? — спросила я. — Вот так нет, может она на работе? — спросил мальчик.        Катя посмотрела на племянника, а потом сказала: — Знакомьтесь — это Юра мой племянник.        Юра кивнул, а Катя посмотрев на меня прошептала: — Я позвоню сестре, займи чем-нибудь Юрку, пожалуйста.        Я кивнула и посмотрела на ребенка в глазах которого плескалась паника за маму. «Интересно, куда делась сестра Кати? Надеюсь с ней все хорошо?» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.