ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кристина Воропаева.        Я старшая дочь в семье Воропаевых, у меня есть младший брат и сестренка. Я с детства увлекалась поэзией и любила такие предметы как: — Литература; — История; — Иностранные языки.        У нас была счастливая семья, ровно до того момента, пока не произошла та проклятая авария, в которой погибли родители.        В тот день наша жизнь перевернулась. Друзья нашей семьи взяли под опеку Сашу и Киру, а я уже для опеки была взрослой, мне Павел с Маргаритой просто помогали. После смерти родителей я замкнулась в себе и почти не общалась с Сашей и Кирой. Практически сразу, после похорон я улетела в Лондон и углубилась там в учебу.        Закончив обучение я начала путешествовать. В Россию я совсем не хотела возвращаться. Так шли годы и со временем боль от потери родителей утихла и я решила начать-таки общение с братом и сестрой. Вот только я натолкнулась на неприязнь со стороны Маргариты. При первой нашей встрече, после похорон родителей она мне заявила: — Зачем ты вообще вернулась в Россию, жила бы себе дальше в своем Лондоне или где ты там жила.        Сказать, что я была в шоке от такого приветствия ничего не сказать. Тут ещё Кира вернулась и я кинулась ее обнимать, а моя сестренка посмотрела на меня таким же презрительным взглядом как Маргарита и сказала, что ей и без моего присутствия живется хорошо. После этой встречи я была очень подавлена и уже не надеялась на хорошую встречу с Сашкой.        Но когда я приехала к нему и постучала в дверь, то он с минуту смотрел на меня, а потом налетел и начал кружить по лестничной площадке. — Кристина, как же хорошо, что ты приехала, а то с нашей Кирой уже даже говорить не выходит, она головой Маргариты живет и делает все, что ей говорит Марго. — сказал Сашка и обнял меня. — Да я уже была у нее, меня чуть ли не в зашей вытолкали. — сказала я.        Сашка нахмурился, а потом затащил меня в свою квартиру. — Ты извини, у меня в холодильнике шаром покати, я ведь дома почти не бываю. — сказал Сашка. — Да ничего страшного, сейчас закажем что-нибудь из рестарана и устроим пир. — сказала я.        Уже позже сидя в объятиях Сашки я позволила себе разреветься в голос.        Конечно же я понимаю, что сама виновата в том, что мои отношения с сестрой стали такими, но все равно мне было до безумия обидно, что Маргарита запрограммировала мою сестренку так будто она никогда не была Воропаевой, а родилась и выросла в семье Ждановых.        Правда спустя некоторое время мы начали общаться с Кирой немного лучше, я так поняла, что на нее повлиял Саша. Мне до сих пор интересно, что же сказал Саша, Кире и почему Маргарита не смогла вмешаться в это дело? Некоторое время назад я узнала, что Сашка где-то серьезно простудился и разумеется сорвалась с места и кинулась обратно в Москву.        В этот раз по понятным причинам меня встречала Кира. Я сразу заметила какое-то странное изменение в сестренке. — Привет, тетька! — сказала я, а потом посмотрела и спросила: — Кира, а у тебя все хорошо? — Привет, Кристина, я так рада тебя видеть. И отвечая на твой вопрос, я лучше всех, знаешь недавно я поняла, что не должна жить так, как говорит мне Марго. Она мне все время твердит, что я должна прощать загулы Андрея, а я чувствую, что как раз этого-то я делать не должна. Я вообще никому ничего не должна, ведь это моя жизнь. — воскликнула Кира.        Я посмотрела на сестру и спросила: — Позволь поинтересоваться, а кто это тебе такие умные мысли в твою головку вбил? — Само как-то получилось. Проснулась пару дней назад и поняла, что так больше продолжаться не может, что я устала и хочу отдохнуть от отношений с Андреем. — выпалила Кира. — Чтож я рада, что у тебя все хорошо, а теперь рассказывай, что там с Сашей приключилось? — сказала я. — О, у Саши вообще, что не день, то веселье. Помнишь к нам в компанию устроилась девушка Катя Пушкарева? — спросила Кира.        Я немного подумала и помотала головой, а Кира добавила: — Ну, она еще помощницей Андрея работает, страшненькая такая.        Я вновь задумалась, а потом покивала. — Да припоминаю такую девушку, а что она сделала? — спросила я. — Спасла нашего Сашку, совсем недавно Катя начала меняться внешне, а Саша он как выяснилось к ней уже с первой встречи дышал неровно, в общем пригласил наш Сашенька, Катю на свидание и примерно в это же время свалился с воспалением легких. — рассказала Кира. — И что же сделала эта девочка? — с предвкушением в голосе, спросила я. — Узнав, что Сашка болен, она уложила его в постель и принялась лечить. Оказывается у нее имеется начальное медицинское образование, представляешь? В общем после отъезда врачей, Катя вызвала меня и позже приходила делать капельницы и уколы, а еще Катя научила меня бульон куриный варить. — вроде как похвасталась Кира. — Ого, действительно мировая девочка, как только я ее увижу, то сразу же затискую в объятиях. — сказала я, а потом сподумав поинтересовалась: — И как бульон получился? Не отравился там наш братец? — Нет, не отравился, Сашка оценил, а Катя пообещала научить меня готовить еще много новых блюд. — сказала Кира. — Эта девочка настоящее золото, я точно ее заобнимаю. — сказала я. — Не думаю, что Сашка позволит тебе долго Катю тискать, он в последнее время от нее вообще не отходит, на выходных и вовсе на дачу с ней собирается. — сказала Кира. — Ну, я надеюсь, что Сашка меня со свой девушкой-то хоть познакомит? — спросила я, а Кира лишь плечами пожала.        До дома Саши мы ехали болтая обо всем на свете. Я уже и забыла, когда мы с Кирой в последнее время так хорошо общались. Приехав к брату я тут же сжала его в своих объятиях. — Дядька, ты чего тут удумал? — спросила я. — Что я удумал? — спросил Саша, изображая недоумение. — Ты заболел. — сказала я. — Ну прости я просто заработался и сам не понял, как так получилось, наверное замерз сильно где-то. — оправдывался Сашка. — Ладно давай рассказывай, что эта за девушка такая замечательная занялась твоим лечением и перевоспитанием Киры. — сказала я. — Катя — она просто замечатательная. Добрая, нежная, заботливая, красивая, умная, талантливая. — перечислял брат, а я смотрела на него и понимала, мой брат влюбился не по-детски. — Кира сказала вы на дачу собираетесь. — сменила я тему. — Я собираюсь пригласить Катю на дачу, но пока еще не знаю согластся ли она. — сказал Сашка. — Ок, в таком случае познакомишь меня со своей Катей после того, как вы вернетесь. — сказала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.