ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Александр Воропаев.        После нашей поезки на дачу прошло уже две недели. Я хоть и обещал Кристине познакомить ее с Катей, но данное мероприятие затягивалось. А все потому что я хотел в начале познакомиться с родителями Кати. Нет я конечно же уже наслышан, что Валерий Сергеевич Пушкарев очень уж боевой мужчина, но я надеюсь на то, что мы все же сможем с ним поладить.        Просто, потому что я без Кати свою жизнь уже не представляю. Кристина спрашивала у меня о том, когда состоится знаменательное знакомство, я пообещал познакомить их как только мы с встретимся с Катиными родителями. Кристина все поняла, но попросила устроить семейный ужин (под семейным ужином имелось в виду знакомство с родителями Кати и Кристины с Кирой, ну и Ждановых разумеется).        В одни из выходных мы все же собрались и поехали к родителям Кати. Сама Катя заранее позвонила матери и сообщила, что она едет в гости не одна, а с мужчиной и разговор будет серьёзный. По дороге к родителям Кати мы купили цветы для матери Кати и выпивку для ее отца. Приехали мы быстро. — Ну, вот здесь я выросла. — сказала Катя показывая двор дома старой многоэтажки.        Я кивнул и мы прошли в подъезд. Возле дверей нас уже дожидались родители Кати. — Катерина, а кого это ты с собой привела? — спросил отец Кати. — Здравствуйте, родители, знакомьтесь — это Воропаев Александр Юрьевич, мой молодой человек. — сказала Катя.        В этот момент, я увидел, как челюсть Валерия Сергеевича буквально спланировала вниз, а Елена Александровна тихо охнула.        Валерию Сергеевичу явно не понравился ответ на его вопрос, но посмотрев на Катю, он как-то сразу сник, видимо понял, что дочь его совета спрашивать не собирается, а всего лишь пришла поставить его перед фактом. — Ну, что же мы стоим у порога? Проходите на кухню, я такие вкусные пироги напекла. — воскликнула Елена Александровна.        Мы прошли и сели, Валерий Сергеевич немного помялся посматривая на Катю, а потом все же начал задавать вопросы. — Кто ваши родители? — спросил отец Кати. — Мой отец был бизнесменом, а мать домохозяйкой. — Был? — спросил отец Кати. — Мои родители погибли в автокатастрофе, когда мне было шестнадцать лет. — сказал я. — Вы росли в детском доме? — серьезно спросил Валерий Сергеевич. — Папа?! — воскликнула Катя, пытаясь остановить отца, ведь она знала, что для меня вопросы о родителях больная тема. — Ничего страшного Катюш, я отвечу. — сказал я.        Отец Кати посмотрел на меня сканирующим взглядом и продолжил свой допрос. — Вы не ответили. — напомнил отец Кати. — Нет меня и мою младшую сестру взяли под опеку друзья семьи. — ответил я. — Вы служили? — спросил Валерий Сергеевич. — Было дело, но не долго, всего год, до этого был на военной кафедре. — ответил я, а отец Кати одобрительно улыбнулся, по его улыбке я понял, что именно этот вопрос был в приоритете.        После вопроса об армии разговор пошел более непринужденно и мы абсолютно спокойно пили чай и ели пироги. Когда мы уезжали, то Елена Александровна снабдила нас с Катей провизией на целый полк не иначе. — Как же хорошо, что этот вечер подходит к концу. — сказала Катя сидя в машине. — Почему? — спросил я. — Я жутко волновалась и переживала, что отец опять сорвется, устроит скандал, но слава богу обошлось. — сказала Катя. — У тебя замечательные родители. — сказал я. — Да, замечательные, еще бы узнать, что у отца за проблема, почему у него вот такие срывы случаются? — сказала Катя. — Может попробовать провести полное обследование твоего отца? — спросил я. — Он не согласится. — сказала Катя. — А зачем его спрашивать, нужно перед фактом поставить или он проходит обследование и лечится, если есть проблемы или я его к нашим будущим детям и к тебе близко не подпущу. Я сейчас серьезно, Катя. — сказал я. — Может быть, если вопрос поставить таким образом, то он и согласится. — сказала Катя.        Эту ночь мы с Катей провели в моей квартире, а на следующее утро разбудив Катю страстными поцелуями я сказал: — Я хочу, чтобы ты переехала жить ко мне. — Ты сейчас серьезно? — удивилась Катя. — Конечно, серьезно. — сказал я изображая обиду. — Саша, а что на это скажут твои сестра? — вдруг спросила Катя. — В каком смысле? — не понял я. — Ну, как Кира и Кристина отнесутся к тому, что мы будем жить вместе? — спросила Катя. — Хорошо отнесутся. Кира под твоим влиянием начала меняться в лучшую сторону, меньше слушать Маргариту и жить своей головой, только за это Кристина готова тебя залюбить до смерти. А что каскется Киры, то она вполне себе счастлива, потому что счастлив я. — ответил я. — Ну, хорошо тогда я перееду уже сегодня, благо за вещами ехать никуда ненадо. — сказала Катя. ****** Катя Пушкарева.        Саша оставил мне второй комплект ключей и уехал на работу. Я тоже собралась и поехала в «Зималетто», работы было куча. Приехав в компанию я заметила кое-какую странность. Кира вела себя очень тихо, не скандалила, и вообще занималась своими делами, а если быть точнее, то исключительно работой.        Андрей Павлович ходил при этом как пришибленный. Несколько раз появлялся в наших отделах, крутился рядом с кабинетом Киры. Об этом кстати мне рассказала сама Кира, прямо во время рабочего дня. Так наступил обед. Девочки из «Женсовета» приглашали меня на обед, но я отказалась, мне нужно было съездить домой и собрать вещи для переезда к Саше.        Дома я собралась давольно быстро, а потом перенесла свои вещи в квартиру Саши. О том, что я переезжаю к Саше Воропаеву, Лизу я предупредила еще утром. Когда я уже закончила раскладывать вещи, то услышала шум в прихожей. Я удивилась, ведь знала, что Саша занят на очень важной встрече. Выйдя в прихожую я увидела стоящую на пороге женщину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.