ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Маргарита Жданова.        Я родилась в очень благополучной семье. Моя семья происходит из очень древнего рода. Я всегда гордилась тем, что имею отношение к княжескому роду. Училась я на актерском факультете и являлась давольно-таки перспективной актрисой. В институте я познакомилась со своей лучшей подругой Ольгой.        На одной из вечеринок куда нас пригласили мы познакомились с двумя очень красивыми парнями Павлом Ждановым и Юрием Воропаевым. Мне сразу понравился Павел Жданов, а моя подруга обратила на себя внимание Юрия Воропаева.        Спустя несколько месяцев мы с Олей вышли замуж. У нас с Павлом очень долго не было детей, но потом все же мне удалось родить здорового мальчика, которого мы назвали Андреем. У Оли к тому моменту уже было двое детей. Дочь Кристина и сын Александр. Вот только мы с Олей прекрасно знали, что Кристина, Ольге не родная, ведь моя подруга удочерила дочь Юры.        А несколько лет спустя у Оли и Юры родился их первенец Саша, а потом Кира. Кирочка так была похожа на Олю, что я загорелась мечтой о том, что мой сын Андрюша и Кирочка поженятся, когда вырастут. Спустя 10 -лет, после рождения Киры произошло несчастье Ольга и Юрий разбились.        Мы с Пашей тут же оформили опеку над Сашей и Кирочкой. Кристину я не признавала раньше, но не могла сказать об этом при Юре, а теперь у меня были развязаны руки. Я при первой же возможности высказала все Кристине. Кристина, после нашего разговора уехала за границу. Я с ней больше не разговаривала и не встречалась, а вот Паша помогал ей как мог.        Я же за время, что Кристины не было в стране смогла настроить Кирочку против Кристины. Так что, когда Кристина приехала спустя несколько лет, Кира не стала даже разговаривать со своей сестрой. Я держала лицо, а внутренне праздновала победу.        Правда в нынешнее время что-то изменилось. Кирочка по какой-то причине начала отбиваться от рук, да что там уже отбилась. Она отказалась выходить замуж за моего сына, хотя они уже заявление в ЗАГС подали. Приехала Кристина и у них с Кирой появились какие-то свои секреты. Меня Кира даже слушать не стала, когда я пришла к ней, чтобы убедить ее в том, что она поступила неправильно разорвав помолвку.        Я приехала к сыну сразу же, после разговора с Кирой. — Здравствуй, мама, как дела? Что нового тебе сказала Кира? — спросил меня Андрюша. — Андрюша, Кира очень сильно изменилась за какие-то несколько дней. — сказала я. — Да, мама, ты права Кира изменилась какие-то пару недель назад, буквально за одну ночь. На кануне она еще ссорилась со мной, а на следующее утро, даже не разговаривала, замок сменила, а потом заявила, что все кончено и всех она уже об этом известила. — рассказал мне сын. — Интересно, что произошло с Кирой за одну только ночь? — задумчиво спросила я. — Не знаю, но меня эти изменения совсем не устраивают. — буркнул сын. — Ты ревнуешь, Андрюша? — спросила я. — Не знаю, правда не знаю. Раньше я все было таким… Адреналин в крови гулял, я изменял Кире, а она меня прощала, правда предварительно устраивала скандалы, но раньше хоть что-то было. А сейчас стало скучно и пресно. — сказал Андрей.        Я лишь головой покачала на такие слова сына о Кирочке. — Андрей, как ты можешь, так говорить о Кирочке? — воскликнула я.        Сын поморщился и махнул рукой не желая обсуждать со мной свое поведение. Я видела, что сыну плохо и немного подумав решила, что разговор можно перенести и на попозже. ******* Андрей Жданов.        После визита мамы я собрался и поехал на работу. Как ни странно, но Киры еще на месте не было. Об этом мне сообщила ее секретарь Амура. Я задумался над тем, куда могла с утра пораньше пойти Кира и почему она опаздала на работу? Спустя несколько часов Кира приехала в компании Кристины. Кристина сразу скрылась в кабинете Кати и они там давольно долго еще о чем-то разговаривали.        В обед Кристина покинула компанию уже вместе с Катей. С обеда же Катя вернулась одна, но она была очень растерянной, что меня очень удивило. — Катенька, что у вас случилось? Вы так бледно выглядите. — сказал я. — Здравствуйте, Андрей Павлович, все в порядке, я просто задумалась. — ответила Катя. — А мне кажется, что вы от меня что-то скрываете. — сказал я. — Извините Андрей Павлович, но это не ваше дело. — отчеканила Катя.        Я посмотрел на нее и схватив за локоток спросил: — А зачем к вам приходила Кристина? О чем вы так долго разговаривали? — Андрей Павлович, я кажется ясно выразилась, что вас мои дела не касаются. — давольно резко, сказала Катя и вырвала свою руку из моей хватки.        В итоге я в пух и прах рассорился с Катериной. Когда я в очередной раз позвал ее к себе, чтобы выяснить все что мне нужно, то Катя послала меня далеко и надолго, а потом еще и дверью хлопнула, так что стекла затрещали. Я же подумал: «Катя этому трюку явно у Киры научилась, не зря же они в последнее время так сдружились»        В этот же вечер я отправился в клуб. Там я познакомился с одной очень миловидной девушкой. Мы провели с ней страстную ночь. Правда я не спросил у нее имени, хотя может и спрашивал, но просто не помню этого? Но факт в том, что девушка мне понравилась и я даже поймал себя на мысли, что был бы не против того, чтобы встретиться с ней снова.        Вот только нарисовалась одна единственная проблема. Я не помню ее номера, а она его мне не оставила и вообще, когда я проснулся, то рядом со мной никого не было. На кухне стоял завтрак, а на столе лежала записка, которая гласила: «Доброго утра, Андрей, завтрак на столе, а я ушла по делам. Мне нужно было на встречу, так что извини утреннего романтик не будет. Твоя Н.»        «Интересно и что же за имя у этой таинственной незнакомки? Нужно будет попробовать ее поискать, правда я совсем не уверен, что у меня это получится, ведь я даже не знаю кем она работает? И работает ли вообще?» — подумал я. Именно с такими мыслями я поел приготовленный незнакомкой заквтрак и отправился на работу. Сидя у себя в кабинете я не мог перестать думать об этой девушке.        Мое состояние заметил Малиновский. Немного понаблюдав за мной он спросил: — Палыч, ты чего такой задумчивый сегодня? — А? Да так просто одна мысль в голову пришла и никак не выходит. — ответил я.        Ромка как всегда все понял по-своему и сказал: — Да не переживай ты так, Кира еще одумается и обязательно к тебе вернется.        Я от такой перспективы аж плечами передернул, а потом подумал: «Интересно, с чего Малина взял, что я думаю о Кире?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.