ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кристина Воропаева.        С момента как мы с Лизой прошли ДНК-тест прошла неделя. Все это время я сидела как на иголках. Я не знала чего ожидать от результатов этого теста. С одной стороны я очень хотела познакомиться со своей биологической матерью, а с другой даже не знала, какой будет ее реакция, нужна ли я ей.       Лиза позванила мне днем и сказала, что ответ заберет сама, так как ей по пути. — Хорошо, тогда встретимся позже. — сказала я. — Да приезжай вечером, где-то после шести, тогда и результат посмотрим и поговорим, решим, что делать дальше. — сказала Лиза.        И вот настал этот самый вечер. Я приехала раньше. Зашла к брату, так как знала, что Лизы дома еще нет. — Привет, Крис, как дела? — спросил Саша.        Я пожала плечами и спросила: — Саша, а ты знал, что я твоя сводная сестра? Что у нас общий лишь отец?        Саша как-то посмурнел, а потом спросил: — Откуда ты об этом узнала? — Мы с Кирой документы в сейфе отца нашли, когда на родительскую квартиру ездили. — сказала я.        Сашка вздохнул и посмотрел на меня, а потом сказал: — Да отец, рассказал мне о тебе, буквально за месяц до собственной смерти. — И как ты к этому отнесся? — спросил я. — А как я могу к тебе относится? Ты моя сестра и мне совсем не важо, кто там у тебя мать, отец у нас все равно один. — сказал Саша. — А что будет, если я скажу, что возможно кроме меня и Киры у тебя есть еще одна старшая сестра. Ее зовут Лиза Пушкарева. — сказала я.        Сашка резко застыл как извояние, а потом медленно повернулся и посмотрел на меня. — Что ты сказала? — Есть вероятность, что старшая сестра твоей Кати наша общая сестра. — сказала я. — А Катя, она тоже наша сестра? — спросил Саша и затаил дыание. — Нет, Катя к вам с Кирой не имеет никакого отношения, разве только ко мне. — несмело улыбнувшись сказала я.        Саша медленно выдохнул и сказал: — Нужно сделать тест на родство. — Уже сделали, сегодня будут известны результаты. — сказала я.        Тут у меня зазвонил мобильный. Это была Лиза. — Привет еще раз, я дома приходи. — сказала Лиза. — Привет, я у Саши, мы сейчас зайдем. — сказала я.        Спустя пару минут мы уже находились в квартире у Лизы. Юра вышел поздороваться с нами, быстро понял, что у нас серьёзный разговор и ушел к себе.        Катя тоже находилась с нами. Все мы очень нервничали. Лиза хотела открыть конверт, но у нее тряслись руки. В итоге Катя отобрала у нее конверт и открыла его. Прочла, помолчала, а потом все же сказала: — Родство между Лизой и Кристиной 99,9% после зяпятой.        Лиза повела себя спокойно, ведь она уже знала о том, что является моей сестрой со слов матери.        А вот я разрыдалась. Я всегла знала, что у меня есть брат и сестра, а теперь у меня появились еще две сестры и мама. Живая, здоровая мама. — Я бы хотела познакомиться с матерью. — сказала я, когда немного пришла в себя. — Да я думаю пришло время познакомиться с родителями и сообщить им о том, что мы с Катюшей решили пожениться. — вдруг сказал Саша. — Отец очень обрадуется, этой новости, особенно, когда узнает, чей ты сын.- хохотнув сказала Лиза, а потом подумав пару минут добавила: — Пожалуй я тоже познакомлю родителей со своим мужчиной.        На этом мы и порешили. Спустя пару дней мы хором поехали знакомиться с отцом Кати и нашей с девочками мамой. С нами даже Кира поехала, для моральной поддержки. — Кира, спасибо тебе за то, что поехала с нами. — сказала я. — Крис, милая, я хочу познакомиться с родителями Кати и твоей родной матерью в частности. — ответила сестренка.        Приехали мы давольно быстро, благо пробок не было. Первой в подъезд пошла Лиза, за ней Герман с Юрой, а потом уже я, Кира и Катя.        Лиза постучалась в дверь. Дверь открылась и я услышала женский голос. — Ой, Лизонька, наконец-то ты приехала и Юрочку привезла. — сказала женщина, которая судя по всему оказалась моей матерью. — Мамуль, там папа как сегодня, нормально? Просто я сегодня не одна. Хотела познакомить вас с Германом, да и тут еще кое-то хотел познакомиться с тобой. — сказала Лиза.        Мы прошли в прихожую и тут я наконец разглядела свою родную мать. Женщина поздоровалась со всеми, обняла Катю, а вот потом началось самое интересное. Елена Александровна Пушкарева стала бледнеть на глазах, я вначале подумала, что это ее реакция на моего брата, ведь они похожи с папой, но нет ошиблась, она увидела меня. — Мама, папа, знакомтесь это мой парень Герман Полянский. — сказала Лиза и Елена Александровна охнула, а потом слегка покачнулась.       Мы засуетились и начали помогать ей придти в себя. Спустя полчаса отец Кати сказал: — Н…да…вон как получилось. Я женился на вашей матери и по сути отнял у вашего отца вторую дочь, а теперь много лет спустя моя родная дочь выходит замуж за сына моего соперника, если конечно можно так выразится. — Папа, так ты не против того, что мы с Сашей поженимся? — неверяще спросила Катя. — А кто я такой, чтобы идти против твоего выбора. Если я буду против, то ты ведь все равно поступишь по-своему и я в итоге потеряю тебя, а я этого не хочу. — сказал Валерий Сергеевич.        Катя очень обрадовалась такому повороту и со счастливым писком кинулась на отца.        Наша мама весь ужин сидела как пришибленная и только под конец ужина немного ожила и начала распрашивать меня о том, как я жила все эти годы, чем занимаюсь. Когда мы уже начали уходить от Пушкаревых, то мама начала плакать, а Валерий Сергеевич сдержанно пригласил всю нашу семью к ним в гости, хотя по его глазам я видела, что он хотел высксзать свою радость во все не так, но видимо этот человек не умеет выражать эмоции. — подумалось мне. — Ну, вот а ты переживала, что этот вечер пройдет плохо. — сказала Кира. — Я очень волновалась перед встречей с матерью. — призналась я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.