ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Кира Воропаева.        После того как я познакомилась с родителями Кати, то принялась анализировать свои ощущения от знакомства с ними. Ну, что я могу сказать? Валерий Сергеевич человек старой закалки и советского воспитания. Он и Катю так же судя по всему воспитывал, но что-то там в настройках воспитания сбилось и Катя превратилась в современную девушку со своими взглядами на жизнь.        Мать Кати мне вначале показалась какой-то пришибленной, но потом вроде пришла в себя, начала общаться с нами, распрашивать Кристину о ее жизни. Правда меня очень удивил взгляд Елены Александровны адресованный моему брату, да и на меня эта женщина смотрела с явной ненавистью.        «Как бы Елена Александровна не начала ставить палки в колеса в отношениях Кати и Саши.» — подумалось мне. На следующий день я пришла на работу и от секретарей узнала, что Катин отец в больнице. Катя приехала в компанию, только после обеда. — Привет, Катя, как дела? — спросила я. — Нормально. — ответила Катя. — Я просто слышала как девочки говорили, что твой отец в больнице, тебе помощь не нужна? — спросила я. — Вроде нет, Сашка обещал договорится с вашим семейным врачом, чтобы он моего папу посмотрел. — сказала Катя. — Если что говори, я помогу. — сказала я. — Спасибо, Андрей не сильно бушевал, пока меня не было? — спросила я. — Знаешь нет, он сегодня вообще целый день какой-то задумчивый. Как бы не надумали они с Маргаритой план моего возврата под их опеку. — с беспокойством сказала я. — Может для того, чтобы Маргарита не могла больше воздействовать на тебя, можно попробовать начать с кем-нибудь встречатся. — сказала Катя. — Может быть, я еще не думала на эту тему, хочу от отношений с Андреем отойти. Хотя если так подумать, может мне и правда стоит начать встречаться с кем-нибудь, а то глядишь опять в сети Маргариты попаду и начнется это мозгокапанье. — сказала я.        Дальше рабочий день пошел своим чередом, а вечером я решила поехать в ресторан. Правда в одиночестве. Вику с собой брать не захотела, а иначе она бы снова начала ныть на свою несчастную жизнь.        Катя уехала с Сашей, Кристина тоже была занята, каким-то суперважным делом. Лизе я не звонила. Приехав в ресторан я заказала легкий ужин и принялась за еду. Спустя минут двадцать я почувствовала, что меня прожигают взглядом. Подняв голову от тарелки я посмотрела по сторонам и увидела Никиту Минаева, что смотрел на меня в упор и улыбался.        Я тоже улыбнулась мужчине. Никита встал и подошел к моему столику. — Привет, Кира, я могу составить тебе компанию или ты кого-то ждешь? — спросил Никита. — Привет, нет я никого не жду, так что присаживайся. — ответила я.        Спустя пару минут мы с Никитой начали разговор ни о чем как говорится. Разговаривали обо всем подряд, мне было хорошо с ним. — Может тебя до дома подвезти? — предложил Никита.        Я подумала и согласилась. Когда Никита привез меня домой, то я не хотела выходить из его машины. Никита осторожно коснулся моей руки и взял ее в свою. Потом не заметив сопротивления с моей стороны Никита поднес мою руку к своим губам ладонью вверх и начал целовать мою руку.        Я улыбнулась и слегка коснулась пальцами щеки Никиты. Никита повернулся в пол оборота и коснулся моих губ легким поцелуем. Я ответила и Никита углубил поцелуй. Я немного подалась вперед и обвила Никиту руками за шею. Когда мы смогли оторваться друг от друга, то я тихо прошептала: — Поднимешься ко мне?        Никита кивнул, а потом вышел из машины и обойдя ее подал мне руку.       Зайдя в лифт Никита резко прижал меня к стенке лифта и начал покрывать мою шею поцелуями. Спустя минуту лифт известил, что мы на нужном этаже и я достала ключи. Меня потряхивало от возбуждения и я боялась, что не попаду в замочную скважину. Но я все же смогла открыть дверь и впустить нас в квартиру.        Как только мы оказались в квартире, то я оказалась в объятиях Никиты. Он поднял меня на руки понес в спальню, после чего начал мучительно медленно меня раздевать. Я застонала от столь сладостной пытки, а Никита рыкнул, что-то неразборчивое и повалил меня на кровать. Эта ночь стала очень жаркой и незабываемой. Перед тем как провалиться в сон я подумала, что так хорошо мне еще не было.        Утром я проснулась от легких поцелуев, улыбнувшись я повернулась к Никите лицом и подалась к нему, намекая, чтобы он поцеловал меня в губы. Никита улыбнулся и поцеловал. Вначале это был невинный поцелуй, но с каждой секундой наш поцелуй становился все более страстным. После столь жаркого утра я посмотрела на Никиту и спросила: — Что ты хочешь на завтрак? — Что приготовишь, то и буду. — ответил Никита, прижимая меня к себе. — За последние несколько недель я научилась готовить домашнюю еду. Может конечно не профессионально, но и отравление теперь никому не светиит. — сказала я, вставая с постели. — Что же я буду очень рад попробовать твои кулинарные шедевры. — сказал Никита и чмокнув меня в щеку, отправился в душ.        Я же решила приготовить омлет, благо теперь в моем холодильнике, для приготовления данного блюда были все нужные для этого продукты. Никита вышел из душа спустя десять минут, к этому моменту завтрак уже был готов. — Ммм… как вкусно пахнет. — сказал Никита садясь за стол.        Я улыбнулась и сказала: — Надеюсь, что этот омлет не только вкусно пахнет, но и вкус у него приемлемый. — сказала я.        Никита только хмыкнул и тут же принялся за завтрак. Я же с замиранием сердца смотрела на Никиту и ждала вердикта. — Кирюш, а ты чего не ешь? Не голодная что ли? — спросил Никита. — Хочу, я очень голодная, просто жду твоего вердикта. — сказала я. — Очень вкусно Кирюш, правда. Я завидую сам себе. — сказал Никита и улыбнулся. — Почему завидуешь? — спросила я и тоже принялась за свой завтрак. — Потому что сейчас ты рядом со мной, а я не собираюсь тебя отпускать. Я очень тебя люблю Кира, и никому тебя не отдам и не позволю причинить вреда. — сказал Никита, очень серьёзным выражением лица.        Я всхлипнула от того, сколько нежности я услышала в голосе Никиты. «Да Кира, от Жданова ты никогда такого не дождешься! Не для тебя он, хоть Маргарита и утверждает обратное.» — подумала я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.