ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Андрей Жданов.        После той ночи с таинственной незнакомкой я только и думаю, что о ней. Меня больше не будоражат бабочки и рыбки, не завлекают приглашения Ромки в бары. У меня такое ощущение, что я выпал из реальности. Моё состояние так же заметила мама. — Сынок, ты помирился с Кирочкой? — спросила мама.        А на меня будто ушат холодной воды вылили, ведь я забыл о том, что вроде как должен сделать все, чтобы помириться с Кирой и повести ее подвенец. — Нет мама, я не помирился с Кирочкой. — сказал я. — Да, а мне показалось, что у тебя такой голос, будто у вас с Кирой все хорошо. — сказала мама.        «Вот интересно, а с чего собственно мама сделала подобные выводы? Кира с моей матерью вроде в последнее время не общается.» — подумал я. — Нет мама, не помирился. — сказал я. — Очень жаль. — сказала мама, а затем добавила: — Скоро будет презентация, нас Юлиана пригласила, поэтому мы с твоим отцом приедем. Встреть нас пожалуйста. — сказала мама. — Да конечно, когда вы прилетаете? — спросил я.        Далее я выслушал ответ, несколько напутствий и наконец-то разговор с матерью закончился. — Да теперь я понимаю, почему Кира была такой взвинченной, с таким мозгокапаньем попробуй не свихнутся. — сказал я сам себе.        После разговора с мамой я отправился в душ, почему-то захотелось смыть с себя весь этот негатив оставленный разговором с матерью.        На следующий день я с утра поехал в компанию. Немного поработал, походил на производственном этаже, поговорил с начальником цеха, посмотрел вышивальные машинки. В обед я поехал за родителями. Первым вопросом мамы, как только они с отцом оказались в Москве был: — Андрюша, как Кирочка? — Не знаю я, как твоя Кирочка. Позвони ей и узнай, мы с ней общаемся лишь на совещаниях и только по делу. — сказал я. — Андрюша, как ты можешь так говорить? Вы с Кирочкой должны быть вместе, вы же такая красивая пара. — сказала мама. — Марго, хватит, у меня уже от тебя голова болит. — вдруг сказал отец.        Мама встала возле машины и с открытым ртом уставилась на отца, а я с интересом посмотрел на родителей. «Интересно, что будет дальше?» — подумал я.        Отец тем временем продолжил: — Андрей уже взрослый мужчина, он сам может разобраться, с кем ему жить.        Я хмыкнул и сказал: — Спасибо за поддержку и понимание, папа.        Немного помолчав я спросил: — Куда вас отвезти? — В «Зималетто.» — ответил папа, а мама лишь согласно кивнула.        В компании мы с отцом ушли в работу, папа заходил к Кате и просидел там несколько часов. А вот мама уехала очень быстро, так как нарвалась на ОЧЕНЬ ЗЛУЮ Киру. Не знаю, что мама сказала Кире, но моя бывшая невеста в прямом смысле слова послала мою маму далеко и на долго, да еще и Кристину почему-то вспомнила. — Кира, что у вас тут случилось? — спросил я. — Мы с твоей матерью не смогли понять друг друга. — ответила Кира. — Раньше у вас не было подобных проблем. — сказал я. — Раньше я была безмозглой дурой. — воскликнула Кира, а потом добавила: — Ты знаешь, что твоя мать сказала Кристине, что она нам не родная? — Нет, я ничего подобного не знал. — сказал я. — Мы позже устроим семейный ужин и расскажем тебе и твоим родителям всю историю, без Кристины я этого делать не могу. — сказала Кира. — Да, конечно, я понимаю. — сказал я, а потом спросил: — Ты сегодня на презентацию идешь? — Да, но не нужно за мной заезжать, я буду не одна. — ответила Кира.        Я понятливо кивнул и вышел из кабинета своей бывшей невесты. В этот же вечер мы поехали на презентацию открытия какого-то там ресторана кажется, я особо не вчитывался в приглашение. Первое время я стоял рядом с родителями и откровенно скучал. Тут меня отвлек голос мамы. — Сынок, а почему мы не заехали за Кирочкой? — Я днем у нее интересовался, она сказала, что приедет сама. — ответил я и тут отец сказал: — А вон там случайно не Кира? Кто это с ней рядом?        Мы с мамой быстро повернулись и я увидел, как Кира входит в зал под руку с Никитой Минаевым. «Ну, дает Кирюша!» — подумал я. Мама при этом смотрела на Киру так, будто она враг народа, как минимум. Отец покосился на маму, а потом тихо так прошептал: — Марго, сделай лицо попроще, а то людей распугаешь.        Я неприлично вылупился на отца и чуть не поперхнулся шампанским. Спустя пару минут к нам подошли Кира с Никитой. Поздоровались с нами и начали беседу ни о чем. Еще через несколько минут перед нами появились Катя, Саша, Кристина, Герман с какой-то девушкой под руку. — Дядьки и тетьки знакомьтесь — это моя сестра Лиза и племянник Юра. — сказала Кристина.        Мама издала непонятный звук, а отец откашлялся и сказал: — Рад знакомству с вами, Лиза. — Спасибо, я тоже рада знакомству с вами. — повторила фразу моего отца Лиза.        Как оказалось Лиза — это старшая сестра нашей Кати Пушкаревой.        Мы еще немного поговорили и тут я услышал радостный вопль какой-то девушки. — Катюха — это правда ты? Вот это встреча! — сказала незнакомка и начала онимать Катю, а потом повернулась к нам. — Здравствуйте, я Ника Вершинина. — представилась девушка, а я посмотрел на нее и понял я пропал, потому что эта Ника была той самой девушкой, с которой я переспал совсем недавно и та самая, что не выходила у меня из головы.        Родители о чем-то разговаривали с Никой, а я как дурак стоял и смотрел на нее. Никак не мог поверить, что я нашел свою потеряшку. «Ну, все теперь точно никуда ее не отпущу!» — промелькнула мысль у меня в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.