ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Катя Пушкарёва.        В компании работы было непочатый край, а еще нужно было подготовиться к презентации ресторана, куда меня пригласил Саша. Хорошо, что у меня есть такие классные старшие сестра и Кира к ним шла бонусом. Именно они помогли мне с прической и платьем.        Вечером за нами за всеми заехали наши мужчины. За Лизой и Юрой, которого моя сестра решила взять с собой приехал Герман. Я поехала с Сашей и Кристиной, (так как у нее не было партнера для вечера). Кира же пожелала оставить имя своего мужчины в тайне.        На презентации мы встретили всю семью Ждановых. Павел как всегда был очень любезен, а вот Маргарите похоже не нравилось происходящее. Она смотрела на Кристину с ненавистью в глазах. А еще она явно искала Киру. Вот только, когда Маргарита увидела ее в обществе Никиты Минаева, то ее лицо исказилось в такой гримасе будто Маргарита съела по меньшей мере тонну лимонов.        Спустя некоторое время я услышала счастливый писк и свое имя. Затем на меня налетела девушка (я ее окрестила ураганом). В первый момент я не поняла, кто это вообще такая, а потом разглядев девушку с удивлением узнала в ней мою давнюю знакомую. Мы с ней вместе проходили практику в Германии. Звали эту девушку Ника Вершинина. — Привет Катюха, рада тебя видеть. Сколько лет мы не виделись? — спросила Ника. — Около трёх лет. — сказала я.        Ника обвела всех взглядом представилась, а я сказала: — Вот знакомься — это Александр Воропаев мой жених.        Ника кивнула, а затем улыбнувшись сказала: — А ведь я тебе говорила, что ты отхватишь себе достойного мужчину. — сказала Ника.        Я улыбнулась и ответила: — Да мне достался самый лучший мужчина.        Саша при этом сделал довольную моську и обнял меня за талию еще крепче. От Киры ни на шаг не отходил Никита. Кира выглядела очень счастливой. Лиза тоже ходила под руку с Германом и Юрой.        Саша отошел ненадолго от меня, а я взяла подружку за руку и отвела ее в сторону. — Ника, милая, а почему Андрей Жданов с тебя глаз не сводит? — спросила я. — Несколько дней назад мы с ним переспали, вот только он похоже имени моего не вспомнил. — с грустью сказала Ника. — Мне кажется, что он тобой заинтересовался. — сказала я. — Думаешь? — спросила Ника. — Понимаешь Андрей Жданов, он конечно бабник, но в последнее время Жданов сильно изменился. — сказала я. — Ну, что же посмотрим как сложится наша жизнь. — задумчиво сказала Ника. ******* Ника Вершинина.        Я дочь знаменитого на весь мир Вершинина Олега Петровича и мировой модели Валерии Николаевой. Я с детства росла в творческой атмосфере, посещала различные мероприятия вместе с родителями. Будучи подростком я поняла, что мне стоит уже в сейчас задуматься над своим будущем.        Нет конечно я понимала, что родители не оставят меня без денег, но я не хотела, чтобы окружающие тыкали в меня пальцем и говорили, что я всего лишь дочь своих родителей и ничего сама по себе не стою. Именно по этой причине я в подростковом возрасте, когда все дети ходили по клубам, читала книги и занималась.        В итоге я поступила сразу в два института. В МГУ на экономический факультет и в художественный на факультет дизайна. Со временем я выучилась еще и на маркетолога, так что в данный момент я являюсь одной из самых успешных предпринимательниц и бизнес леди.        Практику по экономике я проходила в Германии, где собственно и познакомилась с девушкой по имени Катя Пушкарева. Мы с ней очень подружились, а потом разъехались. Она вернулась в Россию, а я поехала на стажировку в Милан. С тех пор прошло несколько лет, я открыла несколько своих магазинов одежды и собралась заключать контракт с компанией «Зималетто» на поставку их одежды.        И вот на презентации открытия очередного ресторана я вдруг встретила Катю. Как я ей обрадовалась, просто не передать словами. Также на презентации я встретила мужчину по имени Андрей Жданов. Это стало для меня сюрпризом, потому что я не надеялась с ним больше встретиться.       Спросите откуда я его знаю? А все просто, я пошла в клуб, чтобы отметить свой приезд и познакомилась там со Ждановым. Утром как водится проснулась в его постели. А теперь стою возле своей подруги и не понимаю, что мне делать дальше, потому что я кажется влюбилась. Я весь вечер общалась с различными людьми и чувствовала, что Андрей прожигает мою спину взглядом.        Повернувшись я посмотрела в сторону Андрея и увидела, что рядом с ним стоят его родители и мать Андрея ему упорно что-то втуляет, вот только Андрей похоже ее совсем не слушает. Отец Андрея вроде пытается успокоить не в меру разбушевавшуюся жену, но у него это не очень хорошо получается, а вот журналисты это замечают и начинают снимать Ждановых-старших.        Андрей поморщился от одной из вспышек и подхватив мать под локоток увел ее на выход. Павел Жданов молча отправился вслед за сыном и женой. Я думала, что Андрей уже не появится больше, но как выяснилось позже я сильно ошиблась. Андрей вернулся через пару минут и уверенным шагом направился в мою сторону. — Ну, здравствуй потеряшка. — сказал Андрей. — Это я потеряшка? — удивилась я. — Ты, а кто еще? — удивился Андрей. — Я вообще-то тебе номер свой оставила, а ты даже имени моего скорее всего утром не вспомнил, а теперь пытаешься обвинить меня, что это я такая дрянь. — сказала я изображая оскорбленный вид.        Андрей уставился на меня огромными глазами и начал хватать воздух как рыба. Я вздохнула и сказала: — Ладно так и быть дам тебе шанс исправить ситуацию. Давай для начала поменяемся телефонами.        Андрей пару минут посмотрел на меня хлопая глазами, а потом начал быстро искать телефон и записывать мой номер. Я улыбнулась и помахав Жданову ручкой уехала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.