ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Лиза Пушкарёва.        После того как отец попал в больницу прошел месяц. За это время отец прошел полное обследование, ему сделали операцию на колене, подлечили сердце, обследовали по неврологической части. Отец бухтел, ему жутко не нравилось то, что он лежит в больнице, но стойко терпел, ведь он понимал, что мы ради него стараемся.        Мама тоже за этот месяц изменилась. Не знаю, что ей там Кристина наговорила, но мама начала более спокойно относиться к визитам моих младших брата и сестры. У нас с Германом отношения с каждым днем все лучше и лучше. Мой любимый мужчина сделал мне официальное предложение и теперь мы готовились к свадьбе.        Юрка был безумно рад, что у него теперь будет папа. Он Германа теперь только так и называет. ******* Кристина Воропаева.        Сразу после разговора с Катей я поехала к маме и решила с ней серьёзно поговорить. — Ой, Кристиночка, я так рада тебя видеть! — воскликнула мама. — Здравствуй, мама. — сазала я, (а про себя подумала: «Теперь мне нужно привыкать называть мамой этой женщину»). — Милая, как у тебя дела? — спросила мама. — У все прекрасно, я приехала с тобой поговорить. — сказала я. — О чем? — удивилась мама. — Не о чем, а о ком? О Кате и Саше. Ты что устроила? Зачем Кате жизнь ломаешь? — спросила я.        Мама вздохнула и начала прятать взгляд, а потом сказала: — Я очень любила Юру и я не понимаю, как Катя может встречаться с Сашей! — возмутилась мама. — А при чем здесь Катя и Саша? То что было между тобой и моим отцом это одно, а то, что происходит между Сашей и Катей это другое. — сказала я. — Нет это одно и тоже. — продолжала стоять на своем мама. — Значит ты против брака Кати и Саши, я правильно понимаю? — спросила я. — Да. — ответила мама. — Чтож, если для вас счастье вашей дочери это пустой звук, то прощайте Елена Александровна. Более я сюда не приеду, со своими сестрами и братом я буду встречаться на их территории. — сказала я сухо. — Я твоя мать! — возмутилась Елена Александровна. — Ни одна мать своего ребенка не отдаст, пусть и родному отцу. — сказала я.        Возможно я была груба, но у меня есть оправдание своему поступку, я была очень зла на мать из-за того, что она думает лишь о себе.        После разговора с матерью я в компании своих сестер и брата отправилась на очередную вечеринку, где познакомилась с очень хорошим на мой взгляд человеком. Мужчину звали Михаил Борщев и это именно на открытие его ресторана мы пришли. — Меня зовут Михаил, а вас? — спросил мужчина. — Меня Кристина. — представилась я. — Скажите Кристина, а какую кухню вы предпочитаете? — спросил Миша. — Я люблю: — Итальянскую; — Испанскую; — Французкую кухни. — И еще кое-кие блюда с отдельных остравов нашей планеты. — ответила я, а потом добавила: — А еще я жуткая сладкоежка, люблю различные тортики и пирожные. — Чтож, буду иметь в виду. — ответил Миша и улыбнулся.        В конце вечера мы с Мишей обменялись номерами.        Саша повез меня домой, а по дороге решил узнать, о чем это я так увлеченно разговаривала с хозяином ресторана. — Его зовут Михаил и он мне показался очень даже милым и добрым. — сказала я. — Я и не говорю, что он злой, просто мне интересно, с кем общается моя сестра и стоит ли ограждать ее от всех ужасов нервотрепки личной жизни. Не хочу чтобы ты повторила судьбу Киры. — серьезно сказал Саша. — Не беспокойся Сашенька, Кристина в такой ситуации как Кира не окажется. Миша в полне хороший мужчина, правда он зануда, но это только мое мнение. — сказала Катя садясь в машину. — А ты его откуда знаешь? — удивился Саша. — Мой отец служил с отцом Миши и до недавнего времени отец планировал нашу с Мишей свадьбу. — сказала Катя. — Что? Какую еще свадьбу? — воскликнул Саша во всю мощь своих легких. — Саша, что же ты так кричишь? — возмутилась я, а Катя сжала Сашкину руку в успокаивающем жесте и сказала: — Успокойся, все хорошо, наша с Мишей свадьба отменилась очень давно, мы даже не встречались. На первой встрече мы сразу поняли, что не подходим друг другу, о чем и сообщили родителям.        Саша выдохнул и завел машину. Дома я созвонилась с Мишей и договорилась о встрече на завтра. На следующий день я встала очень рано, что для меня несвойственно. Обычно я люблю поспать, ну если конечно мне не нужно куда-либо. Все утро я нервничала перед встречей с Михаилом.        У меня все валилось из рук, я даже умудрилась облить себя кофе, благо хоть не горячий был. В итоге на саму встречу я чуть не опоздала, но Миша сделал вид, что так и надо и вообще сказал: — Все девушки должны опаздывать на свидания — это правило такое.        Миша преподнес мне букет белых роз. — Я не рискнул выбирать место свидания, так как мы еще плохо знаем друг друга, и поэтому я решил спросикть у тебя, куда бы ты хотела пойти? — сказал Миша. — Я бы хотела пойти на карусели. Люблю кататься на качелях, а еще больше люблю американские горки и колесо обозрения. — сказала я.        Миша посмотрел на меня и сказал: — Значит пойдем кататься на каруселях, кушать сладкую вату и пить кока-колу. — Ура! — воскликнула я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.