ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        На следующий же день с утра я позвонил Нике. Она взяла трубку далеко не сразу, что меня немного напрягло. — Привет, Андрей, прости что не ответила сразу. — сказала Ника. — Привет Ника, как спалось? — спросил я. — Знаешь на удивление хорошо. — ответила Ника. — А вот я всю ночь не спал, думал о тебе. — сказал я. — Бедненький. Андрей, а ты на работу собираешься? — спросила Ника. — Да конечно, а что? — недоуменно спросил я. — В таком случае встретимся в «Зималетто». Я туда все равно Катю проведать приду. Хочу посмотреть как там устроилась моя подружка. Ну и еще контракт заключать с тобой будем, так что пообщаемся с тобой. — сказала Ника. — Тогда встретимся в «Зималетто»! — воскликнул я и поспешил на работу.        В компанию я в буквальном смысле влетел, кажется своим поведением изрядно напугав охранника, а затем и секретарей, что собрались в холле. — Здравствуйте, девушки! — воскликнул я и улыбнулся. — Здравстауйте, Андрей Павлович. — пролепетали девушки, а Мария чуть в обморок не упала.        Я же не обращая внимания на девушек, побежал в свой кабинет. Влетев в кабинет, я чуть было не сбил с ног отца. — Папа, доброе утро, прости пожалуйста. — сказал я. — Доброе, сын, у тебя, что-то случилось? — спросил отец. — У меня все хорошо. — весело сказал я, а потом вспомнил вчерашний вечер и спросил: — Как мама?        Отец посмотрел на меня усталым взглядом и сказал: — Твоя мать мне вчера всю плешь проела. — По поводу? — спросил я, хотя догадывался, о чем говорила мама. — Все как всегда. Твоя мать была жутко недовольна тем, что ты не обращаешь своего внимания на Киру и не пытаешься ее вернуть, а вместо этого постоянно смотришь на подругу Катерины, Нику. Но больше всего Марго взбесилась о того, что Кира вместо того, чтобы страдать по тебе, как это было раньше, пришла в обществе Никиты Минаева. — ответил отец.        Я хмыкнул и покачал головой, а затем спросил: — Ну, а ты папа, какого мнения по этому поводу? — Я думаю, что это твоя личная жизнь и только тебе решать с кем ты будешь жить, сын. — сказал отец. — Спасибо за поддержку, если честно, то не ожидал. — сказал я.        Спустя час приехала Ника и мы пошли в конференц зал, там мы подписали договор и обговорили все нюансы. После подписания договора Ника сбежала к Кате и только спустя два часа Ника пришла ко мне в кабинет. — А у вас тут интересно. — сказала Ника.        Я дернулся и повернулся к Нике лицом. — Я тебя напугала? Извини. — сказала Ника. — Нет все порядке, просто задумался. Говоришь, понравилось тебе в моей компании? — спросил я. — Очень, в особенности меня расмешил ваш дизайнер Милко. — ответила Ника. — Да, а чем он тебя расмешил? Анекдот, что ли рассказал? — удивился я. — Нет, он рассмешил меня своим поведением, правда за некоторые его высказывания лично я его бы прибила. — возмущенно ответила Ника. — Например? — спросил я. — Например, за его высказывания о секретаршах, что работают у вас. То как Милко кривится при их виде, ни в какие ворота не лезет. — ответила Ника. — Согласен, но такой вот он человек. — сказал я.        Немного помолчав я сказал: — А может сходим вместе в ресторан или любое другое место? — Давай сходим, но не в ресторан, а куда-нибудь в другое место, просто рестораны уже приелись. — ответила Ника. — Чтож хорошо, а куда именно ты бы хотела сходить? — спросил я. — Я подумаю над твоим предложением. — сказала Ника.        Тут дверь открылась и вошла мама. — Андрюша… — начала было говорить мама, но резко остановилась и посмотрела на Нику ненавидящим взглядом. — Мама, что-то случилось? — спросил я. — Я хотела поговорить с тобой о Кирочке. — сказала мама. — А что с Кирой? — не понял я.        Ника с интересом поглядывала на нас с мамой. — А ты будто не понимаешь? — спросила мама и скосила взгляд на Нику. — Я пожалуй пойду, увидимся Андрей. — сказала Ника. — А вы девушка можете и не надеяться на то, что мой сын будет с вами. У Андрея есть невеста Кирочка. — сказала мама, а я заскрипел зубами. — Насколько я вкурсе Кира Юрьевна замуж собирается — начала говорить Ника. — Вот именно, замуж за Андрюшу. — сказала мама. — Замуж за Никиту Минаева. — невозмутимо продолжила Ника и лицо мамы исказилось в презрении.        Ника же послав мне воздушный поцелуй покинула кабинет. — Да что эта девка себе позволяет? — воскликнула мама. — Хватит! Прекрати немедленно, я уже устал слушать о том, что мы с Кирой красивая пара и что мы обязательно будем счастливы вместе. — сказал я. — Не смей говорить со мной в подобном тоне, я твоя мать! И я хочу, чтобы ты был счастлив с Кирочкой. — воскликнула мама. — Мама, пойми уже наконец, что мы с Кирой не будем вместе, даже она уже это поняла, а ты никак осознать не можешь. — сказал я усталым голосом. — Ты должен помириться с Кирой. — настаивала мама. — Да я с ней и не ссорился, мы с ней заключили мир и абсолютно спокойно дружим. — сказал я. — Вы должны быть вместе и это мое последнее слово. — сказала мама. — А если я не женюсь на Кире, ты что откажешься от меня? — спросил я. — Если вы не поженитесь, то и ты и Кира перестаните для меня существовать. — сказала мама, а я вдруг рассмеялся. — Знаешь, мама, я думаю, что твою отчужденность Кира как раз таки переживет. У нее есть семья, а что касается меня, то мне будет очень тебя не хватать, но по твоим правилам я больше жить не буду. — сказал я, смотря матери в глаза.        Мама ушла громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.