ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Лиза Пушкарёва. Прошел месяц.        Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Сегодня наша с Германом свадьба. Организацией нашего праздника занималась Юлиана, а мои сестра помогали ей как могли. Свадьбу решили отмечать в ресторане, Кристина взяла на себя подготовку ресторана. Мы решили отпраздновать такое важное событие в новом ресторане «Мармеладофф».       Платье мне сшил сам Милко. Это платье было подарком Киры мне на свадьбу. Мы с Кирой и Кристиной вообще сильно сдружились за этот месяц. Я впервые почувствовала, что у меня по настоящему полная семья. Отец был рад пополнению детей в семействе и с радостью принял в нашу семью Кристину, Киру и Сашу.        Мама еще некоторое время относилась слегка враждебно по отношению к Кире и Саше, но спустя некоторое время все же сдалась и решила помириться со всеми нами. К нашей компании как-то незаметно присоединился Андрей Жданов со своей новой девушкой Никой.        Мы даже ездили все вместе отдыхать на дачу к Воропаевым. Это произошло пару недель назад на наш с Кристиной день рождение, Ждановы старшие тоже присутствовали. Мы приехали на дачу каждый на своих машинах. В итоге на празднике собралось очень много народу. Наши родители тоже приехали на дачу, Ждановы-старшие, Андрей с Никой, Кира с Никитой, Катя с Сашей, Кристина с Мишей, Я, Герман и Юра, а еще Роман Малиновский.        Как только мы оказались в доме, то я по лицу Маргариты поняла, что ей здесь все не нравится. Если быть точнее то, ей не нравилось наше с Кристиной присутствие, ну и родители конечно мои ее не устроили, а еще больше ей не понравилось присутствие Юры. — Что в нашем доме делают эти? — спросила Маргарита. — Марго? — воскликнул шокированный Павел. — Мама, перестань немедленно! Ты сейчас показываешь себя отнють не с лучшей стороны. — сказал Андрей. — А ты вообще молчи предатель! — крикнула Маргарита. — Так Павел Олегович, сделайте нам всем одолжение отправьте Маргариту домой. — попрасил Саша.        Павел вздохнул и сказал: — Мы пожалуй поедем, извините за испорченый праздник. — Я никуда не поеду! — крикнула Маргаририта. — А я и не собираюсь интересоваться твоим мнением. — услышали мы голос Павла.        В общем настроение у всех тогда испортилось. Юрка ушел спать очень печальный. На следующий день мы все же отпраздновали наше с Кристиной День Рождение с кучей подарков и даже тир во дворе дома устроили. Юру научили стрелять чему он был очень рад.        От мыслей о недавнем прошлом меня отвлек голос сестры. — Тётька, ты чего такая грусная сидишь? У тебя же свадьба! — воскликнула Кристина заходя ко мне в комнату. — Да так задумалась что-то. — сказала я.        Кристина вздохнула и и спросила: — Все думаешь о поведении Маргариты?        Я промолчала, а Кристина сказала: — На плюй ты на нее, я вон уже давно не парюсь из-за ее ненависти к свой персоне. А я между прочим жила рядом с Маргаритой с самого своего детства, знаешь, сколько мне пришлось испытать на себе грубостей сказанных Маргаритой в мой адрес?        Кристина высказав мне все это на одном дыхании резко повернулась, взяла кисточку для румян и повернувшись ко мне начала наносить мне на лицо макияж. Я закрыла глаза и расслабилась. На самом деле мне было очень интересно придет ли Маргарита на нашу свадьбу, ведь она вроде как родственница мне, хотя я бы от таких родственников держалась подальше.        Как только Кристина закончила колдовать над моим образом, то мы слышали шум на улице. Я выглянула на улицу и увидела Германа в костюме, рядом с ним стояли Никита, Саша, Андрей, Роман, а вот Михаила не было. — А где Михаил, что-то я его не вижу.- сказала я. — Миша в ресторане, он там все готовит, позже подъедет в ЗАГС. — ответила Кристина. — Как у вас с ним? — спросила я. — Миша, хороший, внимательный и заботливый. — мечтательно сказала Кристина. — Я рада, что у вас все хорошо, и что ты нашла свое счастье. — сказала я.        Спустя некоторое время мои сестра начали устраивать конкурсы для Германа, и в конце получив огромный выкуп за меня отдали нас с Юрой Герману и мы все поехали в ЗАГС.        Из ЗАГСа мы поехали в ресторан, там уже все было готово. Нас посадили в центр стола и начали говорить тосты. Первым слово взял отец. — Дочь, я рад, что ты нашла себе настоящего мужчину, и желаю вам огромного счастья и любви, а еще детей, я очень хочу еще внуков. — сказал папа. — Обязательно Валерий Сергеевич, мы над этим работаем. — сказал Герман и поцеловал меня в макушку. — Сестренка, я поздравляю вас с Германом с таким замечательным днем как ваша свадьба и очень надеюсь, что вы будете жить долго и счастливо. ГОРЬКО!!! — сказал Саша.        Так нас поздравили абсолютно все, даже Павел Олегович приезжал, правда ненадолго, он поздравил нас и уехал. Маргариты с ним не было. «Ну и слава богу!» — подумала я.        Потом настал черед кидать букет невесты. Я размахнулась и кинула, а когда повернулась, то увидела как Кира, Катя и Кристина застыли в нелепых позах, но все трое держались за этот самый букет. — Ну что мать, похоже скоро нас ждет еще три свадьбы. — весело сказал отец и все засмеялись, а Саша посмотрел на нас и сказал: — А может свадьбу в один день сыграем? — Мы подумаем. — ответили девочки хором.        Я не выдержала и засмеялась. Герман пригласил меня на танец и мы кружились в вальсе, а потом к нам примкнул Юра, который тоже захотел с нами потанцевать. Я иногда мельком поглядывала на родителей. Мама неисводила взгляда с Кати и Саши, а Саша неотходил от Кати и чуть ли не на руках ее по залу носил. Мой братишка смотрел на Катю влюбленными глазами и совершенно не скрывал своих чувств.        Выслушав очередные поздравления мы с Германом и сонным Юрой поехали домой. Саша с Катей тоже приехали вслед за нами и забрали Юру к себе. Я была благодарна брату и сестре за понимание и помощь. Я конечно же думала о бурной ночи, но как только мы оказались в квартире я поняла, что жутко устала, да и Герман выглядел выматанным, поэтому мы решили, что наша брачная ночь спокойно доживет до утра и мы оказались правы, наше первое брачное утро действительно вышло очень жарким во всех смыслах этого слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.