ID работы: 11394918

Катя изменилась.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
CrazySally бета
OrangeFox 123 гамма
Размер:
111 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Катя Пушкарёва.        Лиза и Герман отбыли в свадебное путешествие, а мы остались в Москве, у нас было очень много работы, ведь приближался очередной показ. Ждановы-старшие все чаще появлялись в «Зималетто». Вот только, каждый из них преследовал свою цель. Если Павлел Олегович, как обычно интересовался делами фирмы расспрашивая нас с Андреем, то об одном договоре, то о другом, то Маргарита Рудольфовна приходила в компанию исключительно для того, чтобы повлиять на Киру и Андрея.        В компании все чаще ощущалось негативное настроение, исходящее в основном от Киры и Андрея. В один из дней, когда я приехала с очередной встречи, ко мне забежала взбешенная Кира. — Что случилось? — спросила я. — Маргарита! — воскликнула Кира.        Я посмотрела на Киру и спросила: — Что Маргарита Рудольфовна там опять выдумала? — Эта женщина не желает понять, что мы с Андреем не будем вместе. Представляешь звонит мне сегодня на домашний, а у меня Никита. Он трубку взял, а Маргарита возьми и спроси у него: «А что это вы в доме моей невестки делаете?» Хорошо, что Маргариты в этот момент в моем доме не было, а иначе я бы ее удушила. Сука, ненавижу! — завопила Кира.        Я уставилась на Киру круглыми глазами и спросила: — Кира, а у Маргариты точно все нормально в психическом плане? Или она это так вредность своего характера демонстрирует? — спросила я. — Раньше я думала на характер, но сейчас мне и правда начинает казаться, что Маргарита больна. — сказала Кира. — Может стоит поговорить об этом с Павлом Олеговичем, пусть обследуют ее. Так ведь всем спокойнее будет. — сказала я. — Я поговорю с Павлом. — сказала Кира, а потом спросила: — А как твой отец? — Нормально, перед свадьбой Лизы ему провели обследование и выписали кучу лекарств,. Теперь Лиза уехала, а отец в больницу лег, потому что обещал Лизе лечиться. — сказала я. — Это хорошо, значит у него ничего серьезного? — спросила Кира. — Это старые травмы, которые он получил еще во время службы в армии, ну и возрастное конечно же. — сказала я.        А спустя несколько дней в Зималетто разгорелся такой скандал, что пришлось вызывать скорую. Скандал закатила Маргарита, вернее она пришла к Андрею, чтобы наставить его на путь истинный и воссоидинить их с Кирой, а Андрей вместо того, чтобы послушать мать и начать ухаживать за Кирой, остался при своем мнении и девушке, а мать самым натуральным образом послал на все четыре стороны.        Кира тогда решила, что ей нужно срочно выйти замуж за Никиту. Я ее поддержала, потому что выходки Маргариты действительно стали напоминать маниакальное преследование и мне тоже становилось страшно от присутствия Маргариты рядом. ******* Кира Воропаева.        Вот и вышла моя старшая сестра замуж. Я за них очень счастлива. Лиза и Герман очень гармонично смотрятся. Юра по-моему и вовсе самый счастливый ребенок в мире, он о своем родном отце за все время нашего знакомства вообще не впомнил и на вопрос: «Кто твой папа?» Отвечал: «Мой папа Герман.» После такого ответа спрашивать его о родном отце желание пропадало.       Мы с Никитой все больше времени проводили вместе, он часто оставался у меня дома на ночь. И вот в одно такое утро я встала раньше Никиты. Захотела порадовать его завтраком. Еще из кухни я услышала звонок телефона. Я хотела взять трубку, но не успела, Никита меня опередил.        Никита немного послушал говорившего, а потом протянул мне трубку, по его лицу я поняла, что кто-то испортил ему настроение. Взяв трубку я услышала: — Что вы делаете в доме моей невестки?        Это был голос Маргариты. Я очень разозлилась и сказала: — Я не ваша невестка и прошу вас уже наконец смириться с этим фактом. Мы с Андреем никогда не будем вместе, у каждого из нас своя жизнь. — Кирочка, как ты не понимаешь, что вы с Андрюшей созданы друг для друга. — возмущенно сказала Маргарита. — Маргарита, вы мне надоели, если вы еще раз мне позвоните, то я поговорю с Павлом Олеговичем, чтобы он вас лечиться отправил. — сказала я.        Никита тем временем вышел из душа и начал одеваться. Он попрежнему был хмурым и я решила закончить разговор с Маргаритой. — Я вас предупредила Маргарита Рудольфовна, если вы не оставите меня в покое я приму меры. — сказала я.        Никита уже собрался уходить и я бросив трубку телефона в сторону, кинулась за любимым человеком. — Никита, не уходи! Что тебе наговорила Маргарита? — спросила я. — Она сказала, что мы не пара и рано или поздно вы с Андреем будете вместе, а она этому поспособствует. — ответил Никита. — Ты мне настолько недоверяешь? Ты не веришь в то, что я люблю тебя, а не Андрея? — с горечью в голосе сказала я.        Мне стало очень больно от того, что Никита поверил словам обезумевшей женщины, а иначе Маргариту я сейчас назвать просто не могу. — Нет конечно, я ей не поверил, просто очень не приятно слышать подобное, но ведь мы справимся, не так ли? — спросил Никита, и обнял меня за талию, притягивая к себе ближе. — Я со всем справлюсь, если ты будешь рядом. — сказала я и потерлась носом о грудь Никиты.        Мы постояли так немного, а потом Никита сказал: — Меня завтраком кормить будут, я проголодался.        Я засмеялась и сказала: — Конечно будут, идём. Все уже готово.        Приехав на работу я пошла к себе в кабинет, но не смогла толком работать. — Амура, не знаешь, Катя в компании? — спросила я у своей секретарши. — Нет, Кира Юрьевна, Катя сейчас в банке, обещала приехать через пару часов. — ответила Амура. — Черт! Сообщите мне, когда Катя вернется. — попрасила я.        Катя приехала через пару часов как и обещала. Амура сразу же сообщила мне о возвращении Кати и я пошла к ней. Я рассказала Кате обо всем, что произошло сегодня утром и Катя предложила мне тот же вариант, что я озвучила Маргарите: лечение, а то она и правда на маньячку похожа становится. Еще я подумала, то о состоянии Маргариты должен знать Андрей, ведь он ее сын, пусть присмотрится и повлияет на мать что ли, но я не успела поговорить с Андреем на эту тему, потому что Маргарита пришла в «Зималетто» и устроила скандал уже Андрею. Во время этой ссоры, свидетелями которой стала практически вся компания, я поняла, что Маргарита действительно нуждается в хорошем лечении. Она вела себя совершенно неадекватно. Это было страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.