ID работы: 11394952

Цель жизни

Джен
NC-17
В процессе
9
levikss бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайник знаний мира шиноби (2)

Настройки текста
Тайник знаний мира шиноби… Откуда я знаю эту историю? От отца. Он мне её как-то один раз рассказал…

***

— Дочь, как прошёл день? — Хорошо, отец. — Хочешь я расскажу тебе тайну нашей деревни? Только это — стражайший секрет. Если ты его расскажешь, то будешь наказана не мной, а судьбой. Я тебе расскажу, только из-за того, что эта тайна, не должна умереть с её обладателями. Поняла? — Да, отец. — Хорошо, тогда слушай. Я устроилась поудобнее и прислушалась к тихому голосу. Отец редко бывает таким. Я, скажем так, пользовалась моментом. — Давным-давно, когда наша деревня только зарождалась, пять сильных шиноби из пяти стран, встретились для переговоров. Темой такой редкой встречи, стали — запрещённые техники улучшения тела и вообще знания. Тогда, после долгого обсуждения всех «за» и «против», было решено создать тайники, где можно было узнать не только техники той или иной страны, но это было как кладовая знаний, что там и за год все свитки не перечитать. Тайники построены со всем необходимым для жилья и обучения. Вход и вся информация, держалась в глубочайшем секрете. Тайники и по сей день, расположены в пяти странах по одному. Ходят легенды, где же спрятан этот тайник? Но я, тебе скажу вот что, тайник расположен в нашей деревне, а вход там, где монумент Хокаге. Вот только знания, сможет получить человек, который будет искренне в этом нуждаться. Вот уже много лет, стоит этот тайник и никто не может в него попасть. Говорят, чтобы войти туда, нужно пройти испытание. — Ого… — я была заворожена рассказом. Мне не хотелось услышать что либо другое, в тот момент , кроме продолжения. — Не знаю, правда это или нет, но точно знаю, что тебе соваться туда нельзя, ты и так слабая, не переживёшь испытания, и что я буду с тобой делать? — У меня и в мыслях такого не было. — Это хорошо. Мне было больно, но не в первый раз отец называет меня слабой, так что, не привыкать.

***

Теперь, когда вы знаете всю историю, то можете представить, что я тогда чувствовала. Особенно, мне терзал запрет отца. Я ведь, никогда его не ослушивалась. — А смысл его слушать, если он мёртв — промелькнула у меня мысль. Я только сильнее сжала капюшон куртки и ответила сама себе: — Да в кого я вообще превращаюсь? Хотя, это был вопрос, а не ответ. Вам интересно, как я нашла этот тайник, а я его нашла. Но, как только я его открыла — это целая феерия. Ну, пришла то я пришла, а открыть проход в эту кладовую знания вообще не представляла как. Наступил вечер. Я так ничего и не добившись, поплелась к воротам. Но, вдруг во мне что-то щёлкнуло, и я развернулась на все 180° градусов. Как я смогу вернуться туда, куда опять же убежала. Я просто не оправдаюсь перед друзьями. Я дошла до своего, уже в прошлом, дома. Мне казалось, я буду реветь без остановки весь вечер. Но, к моему большому удивлению, я не проронила не слезинки. А в место этого захоронив родню, я сидела в кабинете отца и искала хотя бы какие-нибудь зацепки. Прошло около двух часов, когда на меня сверху свалилась книга с надписью 《тайник-вход, там, как ни странно, было описано как собственно найти вход. Но, как было сказано ранее моим отцом, вход туда открывали четыре призрака шиноби, которых нужно было ПОБЕДИТЬ!!! Ну, мне ничего другого не оставалось, как просто напросто попробовать. — Это же верная смерть. -подумала я, перед тем как, окончательно провалиться в сон. Утром я подошла к монументу Хокаге и сложив определённые печати, призвала моих противников. Скажу, что печати были не такие уж и сложные. Сыграло важную роль место, на котором я сложила печати. И моя последняя надежда была на то, что мне удастся обмануть этих четырёх призраков. Я встала в боевую позицию и активировала бьякуган. Ниндзя, с большой буквы, тоже приготовились, но не были напряжены как я. Тут и сработало моё недавно натренированное умение. Теневое клонирование. Совершенно недавно я научилась делать клонов, количество которых было не больше трёх. Но, мне понадобилось только два. Пока эти прозрачные шиноби создавались, я поставила перед ними клона, а сама, и ещё один клон находились сзади всех. Нас конечно, было легко заметить, но клон перед шиноби истошно орал о том, что никто ему не помеха, и меня не заметили. А дальше самое интересное. Как только клон получил от меня знак, он вонзил себе в область сердца кунай. Обескураженные противники просто стояли в недоумение. Ну, а дальше можно и не рассказывать, так как, всё и так ясно. Я и клон со спины вонзили такие же кунаи в область их сердец. Конечно, я знала, что они призраки и их никак не получится этим задеть или нанести хоть какой-то ущерб, они же не материальные вовсе. — Хорошо. А теперь ответь, зачем тебе знания? Какая твоя цель? -услышала я от своих уже не противников. — Я-я, м-мне нужно — тут я опустила взгляд на деревню, полную трупов, обломков и всего того, что не должно было быть в месте, где кипела жизнь. — Понятно. Можешь не утруждаться рассказом. Твоя цель благородная. Но, ты так мала… — А больше никого не осталось. - с грустью сказала я. — Понятно. Мы откроем тебе проход, но ты должна знать, что обучение будет трудное и после него, ты станешь другим человеком. К тому же, восстановление деревни может забрать у тебя жизнь… Ты готова к таким жертвам? — я всё это уже знала. И ответила то, что мне казалось намного более внушительней звучит. — Да! Я готова отдать жизнь за деревню, людей и хочу сказать, что к этому меня не готовили, но лучше умрёт один человек, чем сотня! Ведь я права? - последний вопрос не входил в мои планы, но мне захотелось хоть немного поддержки. — Права. Ты очень храбрая девочка. И по истине способна изменить мир злых и алчных людей! - проговорил, как мне кажется, главный. Как мне было тяжело, никто не знал, но как-то стало сразу легко после того, как приняла судьбоносное решение, которое уже не изменить. Так и началось моё обучение. Шло оно около двух лет. Я овладела всеми стихиями, многими запретными техниками, огромным запасом чакры, мгновенной регенерацией, риннеганом, шаринганом, и конечно, очень выносливое телом, а также очень изменился характер. (Если вам интересно, как мне сделали очень интересное комбо глаз, то отвечу - это химические составы повлияли так. И да, меня там просто на какую-то химию посадили и всё.) Это кратко о моих умениях. Я полдня обучалась по свиткам и пол дня тренировалась с теми шиноби. Мы стали друзьями. Они помогли мне перестать чувствовать боль (ой, это было трудно для маленькой девочки, но я терпела) и характер у меня стал как «железо». Я совершенно не люблю разговаривать и какие-то посиделки до сих пор. Хотя, я не сильно и изменилась с тех времён. Тогда, мне скоро должно было исполниться девять и я стала очень сильной ниндзя и надо сказать, что многие взрослые мужчины деревни не сравнились бы со мной. Но, самое главное, я не умела драться в пол силы. Это очень, оказалось, важно. Теперь, когда мир шиноби был разрушен, мне осталось уйти в мир людей и найти себе команду, с которой я смогу противостоять тому, кто хотел лишить меня будущего. Скучала ли я по моим друзьям? Да. Но, мне стало нравиться одиночество, и я вспоминала только в виде ностальгии. К тому же, это было редко, тогда надо было взять силы и продолжить обучение. Я загоралась желанием и продолжала. Не буду рассказывать много, чтобы было и вам интересно. А сейчас, вам может будет полезно узнать что творилось у Саске.

***

— Она ушла. Бросила меня. Вот же... Блин. — Привет. Куда Хина уходит? - спросил никто иной, как Наруто. — Уже не важно куда она ушла, главное, что она нас кинула. — Эй...Ты чего, она же вернётся. — Вернётся. И очень скоро. И тогда... - он не договорил из-за того, что Наруто стоял рядом. Ему не хотелось втягивать в его месть других.

***

Хочу сказать интересный факт, я там тренировалась, хотела деревню спасти, а они там мне мстить собирались. Но, я их уже простила. В самом деле, они же не знали... Потом еда у них начала заканчиваться и они так же, как я, переместились в мир обычных людей. Хотя правильнее сказать, я переместилась за ними. Ведь так и было. Я надеялась успеть, до начала миссии по возрождение деревни, с ними повидаться. Проститься, так сказать. И моя история продолжится уже в мире людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.