Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Опасения

Настройки текста
      — Да… теперь как-то жутко, — сказал Мауи, выслушав Эльзу, — так мы и знали, что никому никуда от этого не деться.       — Теперь нас посадят в бункер, чтобы уж наверняка, — нервно засмеялась рыжеволосая девушка.       — Не знаю, мне не сильно страшно, — заявила Моана.       — Ну, знаешь ли, не у каждого под боком имеется чертова машина-убийца, как у тебя, — пошутила Мерида, говоря про полубога и раздраженно размешивая чай.       — Мне самому страшно, — признался со смехом мужчина.       — Скорее всего нас нашли по твоему созвездию, — вдруг выдала рыжеволосая, обращаясь к полубогу, вспомнив про этот факт.       — Эм… навряд ли, — улыбнулся он.       — Эльза! Все в порядке? — поинтересовалась Мерида, смотря на состояние блондинки, которой пришлось принять успокоительное из-за нервов, на что та ответила положительно, сейчас ей было намного легче.       — Я бы уже сошла с ума, если бы кого-то из моих родственников похитили, — сказала темноволосая девушка.       — Ой! Это все равно была Анна, теперь-то уж никто больше не будет приходить и доставать нас! — отметил полубог.       — Не говори так! — слегка хлопнула по плечу мужчины Моана.       — А что? Она же тебе тоже уже действует на нервы! — усмехнулся он.       — Ладно, давайте успокоимся, — начала рыжеволосая, — мы не будем никуда лишний раз выходить из дома и будем держаться вместе.       — Если им так надо, то они нас хоть из-под земли достанут, не говоря уже о квартире! — заверил Мауи.       — Хах! От этого никто не застрахован! — продолжила Моана, — Они и в дома залезут посреди ночи, чтобы потом продать нас на органы и сделать с нами все остальные «прелести»… И да, сегодня я буду спать у тебя, — предупредила она своего друга.       — А нам страшно вдвоем спать, — сказала Мерида, говоря про себя и Эльзу.       — А я вообще один сплю! Мне тоже как-то не по себе! — воскликнул полубог.       Обсуждая эту тему до самой поздней ночи, они легли спать со включенным во всех комнатах светом и еще долго не могли уснуть, прислушиваясь к ночной жизни на улице и звукам помещения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.