Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Почти всё закончилось

Настройки текста
      Около двенадцати часов ночи сработала пожарная сигнализация, однако проснувшиеся от этих звуков квартиранты не придали этому никакого значения, ведь сирена вечно срабатывала из-за чудаков, курящих не там, где надо, однако прибежавшая Эльза, которая увидела в окне столб дыма, шедший с первого этажа, заставила друзей уже совсем проснуться.       Все выбежали из отеля в чем они были, не взяв с собой вообще ничего, и стояли, наблюдая, как пламя распространяется по всему нижнему этажу. Пожарные прибыли очень даже вовремя, однако еще долго тушили огонь. Все бы ничего, если бы кто-то не начал истошно кричать. Сначала никто ничего не понял, однако после, все увидели из-за чего вся эта суматоха. Неизвестный, стоящий вдалеке от дома, пытался переместиться через кусты с безжизненным телом в руках — очередное похищение. Мерида и еще кто-то, кто занимался годами бегом, принялись догонять похитителя, от чего тот, увидев погоню, ретировался, скрывшись за деревьями, покидая парк. Пробежав несколько метров, рыжеволосая начала его настигать, однако негодяй резко скрылся за поворотом, выбегая на тротуар дороги. Почти оба обессиленные, они покинули жилой комплекс и, в итоге, похититель привел девушку к огромному заброшенному дому, в который он быстро забежал. Мерида не стала рисковать и просто ушла прочь от этого места. То, что ей было надо, она получила. Теперь все узнают, где можно найти пропавших.

***

      На следующий день выяснилось, что был устроен поджег, скорее всего с целью вновь кого-то похитить, что и удалось сделать. Девушка рассказала все, что видела вчера, и позже, все эти данные были отправлены в какую-то секретную службу, как ей сказали, о чем позже Мерида обсудила это с друзьями, которые теперь надеялись, что этот кошмар наконец-то скоро закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.