ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на внезапный поцелуй

Настройки текста

Кацуки Бакуго.

-И... я выиграл! -Черт. -прошипела девушка. -Вроде как, мы играли на исполнение желаний? -ухмыльнулся парень. -Кац, а давай не надо?.. -Струсила, да? "Подонок, играешь с моими чувствами?" Т/И и Бакуго были очень близкими друзьями. Да, по сути, с Бакуго невозможно было подружиться, но девушка справилась с этой задачей. Вообще, они вначале ненавидели друг друга, пока однажды они всем классом не сыграли в "семь минут в раю", и очередь пала на них двоих. Нет, между ними ничего интимного не произошло, однако, дружба все же случилась. Дальше, все как по маслу. Ежедневные гулянки, подколы, шутки, неловкие прикосновения, и все такое. Кацуки и Т/И всегда защищали друг друга, помогали друг другу на трудных зачетах (нет, на самом деле, помогал только Кацуки), вообще, были как лп-шки, связь которых нерушима. Но это связь может превратиться в... любовь. Т/И влюбилась в парня. Она боялась признаться ему, рассказать, как сильно она к нему привязалась, насколько сильно любит. Но она боялась отказа. -Я не боюсь ни твоих желаний, ни тебя. Задавай уже. -закатила глаза девушка. -Храбрость это хорошо... Окей, тогда... Осмелишься ли ты назвать имя того, кто тебе нравится? -Ч-что?! "Да он издевается! Если я признаюсь, это будет равносильно признанию ему в своих чувствах! Ого, а ты способна рационально мыслить, Т/И!" -Не штокай, а отвечай. -С чего ты вообще взял, что мне кто-то нравится? -Это видно по тебе. Ты в последнее время вообще в облаках летаешь. Ты как будто заболела неизлечимой, бля, болезнью! -А че ты так распереживался? -лукаво поинтересовалась та. -Я не переживаю, а вот ты специально оттягиваешь время, чтобы не отвечать. -Не правда... "Может, отвлечь его?.." Т/И подалась вперед, и поцеловала Кацуки. Это было так неожиданно для парня, что он даже нормально не среагировал. Лишь наблюдал, как его возлюбленная целует его. Это был незабываемый момент. Как только девушка отстранилась, парень спросил: -Полагаю, я уже знаю ответ? -Ч-что? -не поняв о чем он, спросила девушка. -Я тебе нравлюсь. -А... нет. То есть, да. Я люблю тебя, Кацуки. Стой, перед тем, как ты что-то скажешь, дай прояснить. Я сама не поняла, как влюбилась в тебя, когда влюбилась, и т.д. Кац, я не хочу терять нашу дружбу. Не посылай меня к черту, как ты обычно это делаешь, если чувства невзаимны. А они невзаимны точно, так что... -Заткнись уже, дура. -проворчал парень, перед тем, как впиться в ее манящие губы. Девушка промычала сквозь поцелуй, затем просто ответила ему. Она тысячу раз представляла себе, каково это целоваться с Кацуки. Но в реальности было намного лучше. Остро. Яро. Сладко. Просто нереально. Пусть он и не умел идеально целоваться, забывал дышать сквозь нос, само осознание того, что твои чувства не отвергли... Было лучше всего на свете. Как только они отдышались, Кацуки заявил: -Отныне ты моя. -Что?! -Че ты выебываешься, будто против, тупица? И правда. Она хотела этого. Хотела быть с ним. Жить счастливо и в согласии. -Судя по твоему ебалу, ты сейчас играешь в своей голове нашу свадьбу, а потом акт, от которого будут наши дети, а потом, как мы будем растить этих детей? -Кацуки! Парень лишь рассмеялся, притягивая поближе к себе этот комочек счастья.

Шото Тодороки.

-Ш-шото?! Девушка подпрыгнула на месте от неожиданности. Снова этот двуликий находится где-то рядом. Ну, она была и не против. -Привет, Т/И. У меня вопрос: что такое поцелуй в общем? Чего? -Поцелуй? -Да, поцелуй. Минета сказал, что мне нужно спросить это именно у тебя. "Чертов коротышка... Надо было Бакуго его давно взорвать к черту!" -А... эм... короче, поцелуй - это обмен слюнями. Да, вот. Вот это объяснение. Лучше и не скажешь, браво. -Обмен слюнями? -Да. Обмен слюнями... Шото удивленно посмотрел на свою собеседницу, явно делая выводы у себя в голове. "Наверняка думает, что я сумасшедшая..." -Ладно, объясню нормально... Существуют разные поцелуи. -она горела от стыда, пока пыталась рассказать свою суть этого вопроса. -Бывают поцелуи в щеку, ну, безобидные, так и родаков целуют, а есть поцелуи в гу... губы. Этот поцелуй просто так не разбазаривают: только с тем, кто тебе нравится, дорог, но в плане любви, не семейной, а другой, ну ты меня понял... Т/И, наверное, растерялась в своих же словах уже раз 100, а парень лишь внимательно слушал ее, и всматривался в губы. -Т/И, а ты знаешь, что всякие объяснения лучше понимаются на практике? "Тебя что, на это тоже Минета подговорил?!" -Практика, говоришь? Будь по-твоему. Т/И нежно поцеловала парня в щеку, и отстранилась, внимательно взглянув ему в глаза. Тот лишь улыбнулся и прошептал: -Теперь, я все понял. Спасибо за внятное объяснение, Т/И. -А... да не за что... Парень лишь улыбнулся и ушел.

Эйджиро Киришима.

-Кири, Кири, Кири-и-и! -Т/И, солнце! Пара крепко обнялась, и девушка уже предвкушала приключения на целый день со своим парнем. -Т/И, я знаю, чем мы займемся. -И чем же, акула моя ненаглядная? -Поедем к моим родителям? Мама хочет увидеться... Ну, если тебе не трудно, конечно! -Оу, Эйджи, конечно пойдем! Я так люблю твоих родаков! -Это так мужест... -парень осекся, взглянув на девушку. -То есть, мило... Т/И лишь рассмеялась, подумывая над тем, как ей не лохануться в гостях. Спустя несколько часов: -Я готова! -Я думал, ты утонула... Пошли, милая. "Ты такой красивый... Я не верь своему счастью..." -О, вы пришли! Мы вас заждались, если честно! Т/И, ты такая красавица! -произнесла мать Киришимы. -Спасибо большое, мне очень приятно! Погостив у семьи своего парня, Т/И прошептала: -Может, пойдем? Мне уже неловко, может, я им мешаю? Киришима удивился и спросил: -Чем же ты можешь мешать моей семье, милая? Но если хочешь, то пойдем. -Спасибо за понимание, Кири. Как только они вышли, девушка поднялась и поцеловала парня. Тот сначала не понял, что делать, затем просто примкнул к себе свою любовь.

Изуку Мидория.

-Изу, почему тебя так легко смутить? -Что? Не правда, Т/И! Я смущаюсь, только тогда, когда ты... т-ты... ну, ты... целу-луешь меня... -парень покраснел на полуслове, чем заставил рассмеяться девушку до слез. Затем, она клюнула его в щеку, и ехидно прошептала ему в ухо: -Вот в эти моменты ты смущаешься, да, мой милый Изу? -Т-Т/И! Перестань, пожалуйста! Это приятно, но... немного стыдно... Я просто не привык, извини... Вот он, настоящий Деку. -Милый, не нужно стесняться... Это нормально, учитывая, что ты вообще до меня с девушками не общался! -Т/И, ты такая понимающая... Спасибо... Та лишь обняла парня, снова поцеловав его, только на этот раз в губы. Парень икнул и убежал на кухню, отчего Т/Ф снова рассмеялась.

Денки Каминари.

Тут все просто. Вы - близкие друзья, для которых целовашки, обнимашки, это все просто "по-дружески". Никто не мог сказать вам, что поцелуи в губы и жаркие объятия, прогулки по ночам, держась за руки, это все для парочек. Вы бы просто сказали, что нет необходимости встречаться друг с другом, чтобы все это делать. Никто и ничто вас не могло переубедить вас в этом. До одного момента. -Ками, сюда! -А, что, да? Что такое, дурочка? -Я нашла девушку, которую ты искал всю жизнь. "Да ты достала со своими девушками". -Мне не нужны девушки, Т/И! У меня есть ты, точка. -Но ты мечтаешь о любви! Я нашла ее, и ты пообщаешься с ней и восклицательный знак! "Это она так профессионально меня френдзонит, или что?" Денки не был глупым парнем, несмотря на его ужасные отметки в академии. Т/И не училась в ЮЭЙ, но была прекрасно осведомлена о его слабостях, и его всяких других прелестях, касающиеся не только учебы и квирка, делающим его нереально тупым и смешным, но и любви. Он был просто огромным неудачником в любовных делах. Т/И постоянно помогала ему в поисках той самой, но все тщетно. А почему? Да потому, что он любил ее. -Т/И, подойди ко мне на секунду. -А? -подойдя, спросила та. -Зурна. -произнес парень, и поцеловал ее. Девушка даже икнуть не успела, как Денки уже во всю исследовал ее ротовую полость. Девушка не двигалась, затем прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом, и обвила шею парня. Когда он отстранился, она хотела прояснить лишь одно: -Зачем? -Мы и так целуемся, и до этого ты не возражала! -До этого ты меня предупрежал! А что сейчас?! -А сейчас, я выяснил кое-что. Ты любишь меня. Попробуй это отрицать, я ведь знаю, что ты тогда напиздишь мне. -Что ты несешь?! -Т/И, давай уже станем парой, а? Я задолбался ждать окончания ЮЭЙ. Я люблю тебя, и поэтому с другими у меня нихрена не получалось. Го? -А... г-го... -Отлично! Теперь, ни у кого не будет претензий насчет наших поцелуев. -смеясь, ответил парень. -Это точно... -согласилась все еще ошарашенная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.