ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Реакция на внезапный поцелуй 2.0.

Настройки текста

Ханта Серо.

-Черт, Ханта! -Да, Т/И? -У меня проблемы. -У тебя они всегда. Что опять? -Я походу влюбилась... -Что?! -парень поперхнулся, и удивленно уставился на девушку. "Не такой проблемы я ожидал..." -Ага. Я не готова к такому... Это очень неприятное ощущение... Ладно, шучу, приятное... Но, я боюсь, невзаимности... Вот это ужасней... Ханта, что мне делать?! -Признаться ему. -Окей. Серо, я люблю тебя. -Не смешно. -А кто сказал, что я шучу? -поинтересовалась у него девушка, мгновенно целуя его в щеку. Парень застыл, не зная, что делать. Впервые он лишился дара речи и способности язвить, которому он неоднократно учился у Т/И. -Т/И... -Да? -М-м-м, ты можешь сделать так еще раз? -Обойдешься. Раз уж мы теперь встречаемся, то это наш далеко не последний поцелуй. -Что?!

Тенья Иида.

-Т/И, ты хочешь сказать, что не собираешься доделывать домашнее задание? -Неа. Мне лень. -бесцеремонно раскинув руки, ответила она. -Но ты должна учиться! Иначе, тебе грозит изгнание из ЮЭЙ! -Ой, подумаешь... А может, ты сделаешь за меня? -Т/И, я бы рад, но... тебе в голову знаний от этого не прибавится... -Господи, почему с тобой так трудно договориться? -закатила глаза девушка, и поцеловала парня в щеку. Тот замахал руками, словно робот, и сам все понял. -Домашка будет готова через полчаса... -Так-то лучше.

Шота Айзава.

-Шота-а-а! -Тебе чего? -Как это - чего? Ты обещал, что я смогу поиграть вместе с учителями академии в азартные игры! -Не помню такого. -Айзава. -Т/Ф. -Айзава! -Долго фамильярничать будем? Я просто пошутил, Т/И. Тебе еще рано в такое играть. -Вовсе не рано! Айзава, ну пожалуйста! -Нет. Разве что... -А за поцелуй? В щечку? А может, в губы? -Дай договорить, черт возьми! -Ай-яй-яй, учителю не подобается ругаться при учениках! -Значит, нравоучения читать будешь, примерная ты моя ученица? А предлагать поцелуи, это то есть подобается ученицам? -Да, а что? -Я поражаюсь твоей логике... Ладно, черт с ним, разрешаю играть... -Спасибо! -взвизгнула девушка, мгновенно целуя мужчину в губы. -Т/И! Ну не здесь же... -А почему бы и нет? -лукаво поинтересовалась та. -Шота, мы давно не учитель и его ученица, так что, кончай, а? -Меня смущает твое "кончай", боже... -И это тоже можно. Ладно, пошли! "Обожаю ее бестактность..."

Даби.

-Т/И, иди сюда... -Что такое? -Я нашел мертвого котенка... Психопатка убила его... А я, бля, хотел подарить его тебе, кошкаман... -Оу, Тойя... Ну, ничего! Найдем другую, что поделать? Я не думала, что тебя это расстроит... -Да мне плевать... Я из-за тебя расстроился... Тип, ну ты же бы расстроилась, и я бы из-за твоего лица расстроился... Ну ты поняла! -Тойя-я-я, я люблю тебя! -прыгнув на парня, девушка легко поцеловала его в губы. -Т/И, ты что, серьезно поверила во весь этот спектакль? Я все это устроил из-за того, что знал, что меня ждет... Поцелуй от тебя... -Ты - коварный человек! -Стараюсь, милая. -Даби ухмыльнулся и мимолетно поцеловал девушку в щеку, заставляя ту алеть от стыда.

Томура Шигараки.

-Знаешь, о чем я всегда думаю? О том, что я лох, который не может прикоснуться к тебе... Я всегда завидовал всем тем, кто мог прикасаться к тебе... -Шиги, прикосновения это не самое главное. Важно чувствовать душой. -Знаю, но все же... -Шиги, целовать же ты меня можешь? -Че? Т/И впилась в губы парня, прежде чем он смог что-либо ей ответить. Парню очень хотелось отнять ее, обвить шею, да чертова причуда мешала... За него это сделала девушка. -Т/И, это было потрясающе... Где ты научилась так?.. В глубине души он надеялся, что он был у нее первым, с кем она целовалась. -Ни у кого. Ты первый. Надежды Шиги оправдались.

Кейго Таками.

-Птенчик, ты дома?! -парень влетел в квартиру, разрушая все по пути. -Ты чего? -спросила девушка. -Действительно, чего это я?! Ты какого хрена со злодеями без моего разрешения сражаешься?! Ты же еще не готова! -Я не ребенок, Кейго! Я хочу сражаться и стать героем! Пусть я и умру! -Ты ебанулась? -голос парня резко стал холодным, как сталь. -Совсем страх потеряла, да? Тебе плевать на то, что в итоге буду страдать я, черт тебя дери?! -К-кейго... Лучший способ отвлечь его, это поцеловать. Девушка улыбнулась своей гениальной мысли, и прыгнула на парня, обвив его торс. Таками среагировал мгновенно и ответил на поцелуй девушки. Через несколько мгновений они отстранились, и, отдышавшись, Т/И спросила: -Теперь успокоился? Прости меня. Я хочу, чтобы ты гордился мною. -Я и так тобой горжусь, дура... Но, пожалуйста, в следующий раз, предупреждай. -Хорошо, любимый! -они снова обнялись, и пошли смотреть кино.

Кай Чисаки.

-Кай, что если, я тебя поцелую? -У меня начнется аллергия. -Уверен? -внезапный поцелуй, дарованный девушкой, и Чисаки мгновенно застывает, словно статуя. -Т/И, кажется, ты волшебница, раз у меня нет никакой аллергии... -Да я уже волшебница, раз охмурила тебя... Оба молодых человека рассмеялись, мечтательно смотря друг на друга.

Хари Куроно.

-Т/И, ты где? В ответ одно молчание. -Т/И, не смешно! Ты где? Внезапно из угла выпрыгивает девушка и чмокает его в губы. Парень не сразу среагировал, но взял себя в руки, и приобнял девушку. -Чертова проказница... -И я тебя люблю. Пошли есть суши? -Ладно... Прощаю, но на этот раз. -Тип ты был против такого поворота событий? -Нет! Но все же, не надо меня пугать. Я же волнуюсь... -Ты мой хороший! -воскликнула девушка, снова целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.