ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Р-ревность

Настройки текста

Кацуки Бакуго.

В приступе ревности способен крушить все вокруг, и очень долго не успокаивается, стараясь не показывать при тебе свою "истерику". Но было немало случаев, когда он срывался и при тебе. Будь осторожна, выводить его на эмоции такого рода весьма небезопасно. -Т/И! -Да, Кац? -Какого хрена, бля?! Почему у тебя на обоях мобилы Деку?! -Да просто так! Он же мой друг! -А я что, лопух?! Меня зачем не ставишь?! Я, бля, твой лд и парень! -Кац, ты ревнуешь? -лукаво поинтересовалась та. -Пошла к черту! Я не ревную, а спрашиваю тебя! -А какая разница? Кацуки, ревность это абсолютно нормально и... -Не заливай мне в уши всякий бред! -Тогда поговорим без слов, Кац. -объявила девушка, обнимая его за плечи. Тот понял ее без слов, и, ухмыльнувшись, потащил в спальню. -Кац, только давай без грубостей?.. А то, мне думается, что в порыве ревности ты взорвешь меня! -Смотря как взорву, милая. -заговорчески прошептал тот, и начал медленно ее раздевать. Как он реагирует на твою ревность: ему становится смешно, ведь, когда ты злишься, ему кажется, что ты похожа на хомячка. Если честно, ревность ему даже и нравится. Он немало думал о том, что ревность скрашивает ваши отношения, придавая некоторую драму. А без драмы овны жить не могут.

Шото Тодороки.

Практически не ревнует, но если ты уделишь ему меньше внимания, чем кому-либо другому, жди беды, милая. Сегодня Т/И общалась с каким-то посторонним парнем довольное долгое время: почти каждую перемену, и Тодороки заметил это. Он не мог объяснить себе это непонятное чувство, клокочущее изнутри: словно маленький когтистый зверек сцепился за органы, и стал терзать их. Он решил поговорить об этом со своей подругой (вы, к сожалению, пока не в отношениях). -Т/И, я должен кое-что обсудить с тобой. -Да, конечно! Что случилось, Тодороки-кун? -Почему у меня такое странно-неприятное чувство, когда ты говоришь с другим парнем? -Чего?! "Он что, ревнует? Да нет, невозможно! Ревнуют только когда любят!.. Как же хочется, чтобы он влюбился в меня... Надо расспросить". -Примерно как ты себя ощущаешь? -Будто хотелось... побить того парня, и сказать ему, что он больше даже не смел подойти и заговорить с тобой. Т/И, прекрасно осведомленная его прямолинейностью, была немного шокирована. То есть, он действительно ревнует. Значит ли это, что любит?.. -Шото... это ревность. -Ревность? Да, похоже на то. Я ревную. Пожалуйста, не делай мне больно, и больше не общайся с ним. -Тодороки, ревность ни к чему! Я просто заговорилась с ним из-за уроков! Тем более, у него есть девушка, я их нередко вместе видела. А так... все в порядке. "Все, кроме моих чувств". -Т/И... А ты бы хотела со мной встречаться? -ЧТО?! -крикнула Т/И на весь коридор, чем вызвала всеобщее удивление. -Встречаться, говорю, хотела бы?.. -Тодороки, ты серьезно? То есть, ты прям вот сильно любишь меня, и готов терпеть мой несносный характер? -Он у тебя замечательный. Так, ты согласна? -Да. -улыбаясь, ответила девушка, и в следующее же мгновение оказалась в объятиях своего уже парня. Как он реагирует на твою ревность: он с пониманием относится к этому, ведь он в курсе, что у него куча фанаток, которые тебя немало раздражают. Пользуясь этими случаями, он дарит вкусности, и не отходит ни на шаг.

Эйджиро Киришима.

Ревнует довольно редко, и у него всегда есть обоснованные причины для ревности. Будет тихо дуться в сторонке, думая, что он тебе больше не интересен. Очень сильно накручивается. Старайся не заставлять ревновать это солнышко! -Кири, Кири, Киришима! Как дела, милый? -Отлично. Хотя нет, не совсем. -Что случилось? -обеспокоенно спросила Т/И. -Мне кажется, я тебе больше не нужен... Лучик, скажи, что это не так... Я люблю тебя... -Ты о чем, Кири? -выпучив глаза, удивилась та. -Я люблю тебя всей душой и сердцем, с чего бы мне тебя разлюбить? Кири, ты из-за того парня? Чихать я на него хотела! Кроме тебя, как бы это банально не звучало, никакой придурок не нужен! Кири, ты веришь мне? -Т/И... это так... мужеств... мило. -исправился парень. -Можешь сказать, что это мужественно, если тебе так удобней! Кири, по-моему я должна доказать тебе и на практике свою любовь. -Совсем другой разговор. -ухмыляясь, ответил тот, и взяв на руки любимую, отвел в райское место, под названием спальня. Как он реагирует на твою ревность: он умиляется. Ему приятно знать, что ты также волнуешься о том, где он и с кем он, как и он сам.

Изуку Мидория.

Практически не ревнует, он не способен на такое. Может быть, он и как-то намекнет на ревность, но точно не будет начинать спорить с тобой, как остальные. Ему было больно видеть, как она улыбается другому парню, больно слышать, как она смеётся над его совсем не смешными шутками, было больно так, аж хотелось резануть по глазам. Но он держался. Ведь он был героем. Ее героем. -Т/И, как ты? -как ни в чем ни бывало спросил Изуку. -Все отлично, мой милый Изу. А ты как, солнце? -спросила девушка, целуя его. -Да знаешь, не очень... Но это неважно. Пошли, я приготовил ужин. -Как это, неважно?! Изу, мой милый, Изу... кто тебя обидел? Я не позволю, чтобы кто-то обидел мое солнышко! -Никто... пошли. -он сказал это таким мрачным голосом, что девушку невольно передернуло. -Изу! Это я, что ли? -Т... Т/И. Я же сказал, это неважно... Пусть это и ты, я все равно не обижаюсь... и... Парню не дали договорить, так как его губы накрылись поцелуем. Тот ответил незамедлительно, обвивая шею девушки. -Прости, если причина твоего негодования - я. Я люблю тебя, и не хочу доводить до ревности. Кроме тебя, мой милый Изу, мне никто не нужен... -Т/И! -воскликнул парень, чуть ли не плача. Девушка вновь поцеловала его, зная, что это будут далеко не последние слезы за день. Как он реагирует на твою ревность: понимающе. Успокоит так, как никто другой. И ему хочется верить, ведь он такой милый, добрый, и уж точно не бабник.

Денки Каминари.

Невозможно понять, ревнует он или нет. Обычно, когда он ревнует, ведет себя как обычно: смеется, веселится, подкалывает тебя. Но в чем разница от его обычного поведения? Он будет более скованным, нежели в обычное время, а еще его двусмысленные взгляды на тебя и какого-то левого парня все объясняют. -Я люблю ее, она любит меня, и ей не нравится этот... классный, юморный, мускулистый, крепкий парень... О черт, он лучше меня в миллиарды раз! И че теперь?.. Я же люблю Т/И... Я не могу так просто отказаться от любви... -бормотал себе под нос Каминари. -Ками, ты что-то сказал? -Нет! -слишком громко от нервозности ответил парень. -То есть, нет... прости, я встревожен кое-чем. Точнее, кое-кем... -Интересно... Я думала, тебя кроме твоих развлечений больше ничего не волнует... Я тебя не узнаю... Кто тебя обидел? Или что же тебя на самом деле волнует? -Ты волнуешь. Наши отношения волнуют. -прямо заявил парень. -Т/И, пусть тот хмырь по всем параметрам и лучше меня, я буду добиваться тебя до конца, потому что, я люблю тебя. -Ками, стопэ... Я не собираюсь изменять тебе... Я люблю тебя, придурок. И ты самый лучший из всех лучших параметров... Ты мой хороший, тебя стоит чаще на ревность выводить, ты классно ревнуешь! Парень лишь нахмурился и взяв ее на руки, отвел в ванную. -Что ты делаешь? Эй, отпусти! -Купаться хочу. Весь от нервов вспотел. -А мне что, спину тебе помыть? Ками, отпусти! -Неа, лучше. Примешь душ со мной. Т/И безо всяких возражений вошла с ним в душ, предвкушая классное времяпровождение вечера. Как он реагирует на твою ревность: обожает, когда ты ревнуешь. Может, даже будет специально дразнить тебя, чтобы вывести на эмоции подобного рода.

Ханта Серо.

Девочки, он спокойным кажется лишь снаружи. В тихом омуте черти водятся. Это же многое объясняет? -Хант, прикинь, я скачала приложение, где можно... Ханта? Парень лишь напряженно смотрел в потолок, и его лицо было таким нахмуренным, что ей стало не по себе. -Да что с тобой? В чем я снова провинилась? Ты какой-то замкнутый и странный в последнее время. -Все нормально. -резко ответил парень, наконец встав с дивана. -Я пойду искупнусь, пожалуй. -Давай я с тобой? Заодно выясним, что с твоим моральным состоянием. -Нет. -Пидора ответ! Объяснить, что с тобой? Я уже тебе неинтересна? -Думаю, это вопрос стоит задать тебе, а не мне. -Что?! -Ты прекрасно меня слышала. Ты думала, я не узнаю? Ты изменяешь мне, да? -Нет! Ты что, спятил?! Какая, к черту, измена?! -А тот хмырь? Он просто да, мимо проходил? А ты ему руку вылечила тоже просто чисто случайно? "Боже, ты пиздецки ревнивый..." -Ну, не случайно. Но... это же не повод для ревности... -Ну да, а когда я просто спросил дз у Мины, ты чуть меня не испепелила взглядом! -Мы тогда только начали встречаться... Я просто была новичком, и не знала, где ревность уместна, а где нет... -Ну хорошо, профессор ты наш, здесь ревность уместна? -Профессор уверяет, что не стоит ревновать. Ведь профессор любит вас, Серо Ханта. -А Серо Ханта не уверен в этом. -Я могу продемонстрировать свою любовь в душе. -Совсем другой разговор. Даю шанс, но только в это раз. И они оба знали, что это совсем не так. Как он реагирует на твою ревность: абсолютно нормально, но только не тогда, когда ты ревнуешь его к друзьям. Считает, что в некоторых случаях ревность сближает.

Тенья Иида.

Выглядит как смешной робот, когда ревнует, что является довольно незаменимым зрелищем. Ревнует редко, но это вовсе не значит, что он не любит тебя. -Иидочка, тут очень трудное уравнение! Помоги, пожалуйста! -Как домашку объяснить, так сразу ко мне, да? А чтобы повеселиться, расслабиться, по душам поговорить, так это с левыми парнями? -резко, на грустно ответил парень. -Не поняла?! -почти вскрикнула девушка. -В смысле, с левыми парнями? Ты спятил, Тенья?! Такое обвинение вывело девушку из колеи. Она грозно посмотрела на парня, требуя объяснений своей несуразной реплике. -Просто сегодня я видел тебя с другим парнем... Мне стало не по себе. -О, боже... Тенья, я думала, ты не умеешь ревновать... Но так даже интереснее. -прикусила губу девушка, уже томно взглянув на парня. Тот покраснел от ее резкой перемены настроения, но намек сразу понял. -В следующий раз просто не отделаешься. -заявил парень. -Ну да, а сейчас помолчи. -целуя его, ответила Т/И. Как он реагирует на твою ревность: сначала не знает, как реагировать, затем, зная твою склонность к объятиям, обнимает и целует в макушку, что моментально успокаивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.