ID работы: 11395145

MHA reactions on y/n

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Р-ревность 2.0

Настройки текста

Шота Айзава.

Выводить его на ревность – не самая лучшая идея, ведь он, как учитель, знает, что вокруг много похотливых извращенцев, которые могут воспринять безобидный флирт как что-либо другое. И он прекрасно осведомлен, когда ты его специально выводишь на ревность, а когда нет. Если же ты увидишь его напряженное лицо, сжимающие кулаки, и резкие ответы на вопросы – он ревнует, поздравляю! Сегодня Т/И решила сделать небольшой эксперимент: увидеть лицо своего шугар дэдди в лице ревности. Да, она знала, что это не совсем безопасно, но ведь против любопытства не попрешь? -Т/И! Т/И, ты где? Услышав голос любимого учителя, она тут же подбежала, и, приоткрыв верхние пуговицы рубашки, наклонилась над уровнем его лица. -Я звал тебя не для того, чтобы начать совращать своего учителя... но я вовсе не против заняться этим после. Т/И, я вот что хотел спросить... Скоро твой класс устраивает какую-то вечеринку, ты пойдешь? -Ну конечно, пойду! -А у меня было много планов на ближайшие вечера... -Знаешь, я передумала, не пойду. Так что насчет планов?

Спустя час.

-Т/И, ну иди с нами, пожалуйста! Я не смогу хорошо провести время... без тебя. -Я не приду, потому что... дела срочные возникли. -И как зовут, твои эти, дела? Не Шота Айзава, случаем? -А если и так? -прозвучал властный голос учителя, которого сейчас упомянули. -А... тогда не буду мешать! -Да я тоже пойду, пожалуй... -начала было Т/И, однако была жестко прервана Шотой: -А ты остаешься, леди. Что это за хмы... парень, что нес какую-то чушь, вроде "я не смогу провести хорошо вечер без тебя"? А если бы ты пришла, что, вечер бы ему скрасила? Т/И, что происходит? Т/И хихикнула, понимая, что заставила ревновать своего учителя. -А что, Шоточка, ты ревнуешь? -Я? Нет. Но мне очень интересно, как ты сейчас выкрутишься от объяснений. -Не буду выкручиваться. Ну что мне поделать-то, жить без меня парень не может, кошмар какой-то! Я ему говорила, и так, и сяк, а он все не отстает! -Да ты что, Т/И? Жить без тебя не может? Тогда иди, и встречайся с этим хахарем, раз он без тебя жить не может. -Я бы с радостью, Шота, но вот в чем загвоздка: я-то жить без него смогу. А вот без тебя – нет. Сечешь? -Секу. Т/И, пообещаешь мне кое-что? -Что угодно, мой шугар дэдди. -Перестань меня так называть... Пообещай, что он больше к тебе никогда не подойдет. -Ах, мой милый! Точно ревнуешь! Я смогла довести тебя до ревности! -воскликнула девушка, целуя его. -Т/И, ты специально начинаешь именно здесь? Мы все еще в академии. -Тебя не совратили мои ключицы? Тебе не понравилось? Блин! -Т/И, ты мне нравишься от головы до пяток, но не здесь же... -Нет, здесь. Иначе я... -Что ты? Усыпишь меня, и начнешь раздевать? -усмехнулся мужчина. -Кстати, отличная идея! -Что? Нет, Т/И! Хорошо, хорошо, пройдем-ка в учительскую... Как он реагирует на твою ревность: ему нравится. А в моменты твоей неконтролируемой ревности, он пользуется этим случаем, и тащит тебя в спальню.

Даби.

Боже, думаю, ты и сама поняла, что Даби и ревность – опасная смесь, но приятная. Что-то вроде опасных таблеток, приятно, запретно, и что-то в этом роде. Серьезно, не заставляй его ревновать даже по приколу. -Дабичка, а где Т/И-ша?! -канючила Тога. -А хуй его знает. Вроде какие-то дела у нее. И меня, блять, что это за дела, она не предупредила. -Ну не переживай ты так! Вдруг, это срочно? -И че? Мне сказать язык не поворачивается? Я все разузнаю. -Дабичка, может не надо? А то она подумает, что ты ей не доверяешь и обидишь ее! -Она тоже меня знатно обидела, не сказав, что у нее за чертовы дела. -Ой, ей...

Когда Даби наконец нашел Т/И:

-Т/И, наконец-то! Я думал, ты сквозь землю провалилась! И где ты была? Точнее, с кем ты была? -С кое с кем. Какая тебе разница? - Т/И. -Ну ладно! Я встретилась с курьером, который цветы доставляет. Хотела дом украсить. Но я не думала, что это послужит причиной ревности... -Я не ревную. Почему ты не предупредила меня? -Дабичка... -Не начинай, а? -Дабичка-а-а! -Ладно, куплю чипсы, но потом мы обсудим это. -Я тебя люблю, милый. Я бы не встречалась с тобой, если бы не любила. Я честный человек, сам знаешь. -А что ты во мне любишь? В этом уроде? В этом человеке, который опасен для тебя? Тебя могут поймать и посадить, если узнают, что общаешься со мной... Так почему, Т/И? -По тебе и не скажешь, что у тебя есть комплексы, Тойя. -хихикнув, ответила девушка. -Я люблю тебя таким, каков ты есть. Я давно любила тебя со всеми твоими минусами и плюсами, и пусть даже минусов больше... -шутливо добавила Т/И, намеренно издеваясь над ним. -Минусов больше, да? Ну хорошо... И какие это минусы? Красавчик, хорош собой, в постели просто огонь... -Ты минуту назад называл себя уродом, Тойя. -И разве ты согласна с этим? Ты уже хочешь меня, я же вижу. -Самодовольный мудак. Ладно, купи чипсы, а потом устроим марафон. -Что еще за марафон? -Узнаешь вечером. Чипсы жду. -Ок, сейчас. Как он реагирует на твою ревность: действительно, как? Да он наслаждается видом, когда ты начинаешь ревновать.

Томура Шигараки.

Не. Делай. Этого. Со злодеями вообще шутки плохи, а особенно если это касается ревности. Ты его, и он тебе это довольно ясно изложит еще в начале отношений. А если ты решишь проверить его, то конец твоему "временному ухажеру", ведь его больше не будет существовать. -Т/И, зачем ты общалась с этим придурком Даби? Ну нет, к нему же не начнешь ревновать! -О да, начну. -словно прочитав ее мысли, ответил Шиги, медленно подходя к ней. -Мы обсуждали важную вещь! -И что же? Он совращал тебя? -Чего?! Нет! Бля, настырный поганец! Ты же весь сюрприз испортишь! -Т/И, не мучай меня. Что он хотел? От тебя? -Ничего такого, что могло бы побудить в тебе ревность, Шиги! -Но ты уже ее побудила. Девушка прикусила губу, смотря на его глаза, затем на фигуру, которую не скрывала майка. С Т/И Шигараки постоянно ходил в таких вещах, чтобы она хотела его. Хитрец ебаный. Она взглотнула, и Шиги понял, что это шуточная сцена ревности добилась своего. Больше ему не хотелось продолжать, и он просто взял на руки девушки, предварительно заранее надев на 2 пальца повязки. -Шиги, дай угадаю... Ты же меня не ревновал? -А хотела бы? По-моему, тебе вовсе не до этого. -усмехнулся парень, глядя на ее неловкие ерзания по его телу. -Заткнись... -смутилась Т/И. -Ладно, мне рил не до этого, плевать. Начнем? Как он реагирует на твою ревность: раздражается, если приставать к нему насчет этого вопроса, да и он предан тебе как Хатико, так что попусту времени тратить не стоит.

Кейго Таками.

Не слишком ревнив, но если дашь серьезный повод – будет все рвать и метать. -Т/И, нам надо очень серьезно поговорить. -Слушай, я вроде бы уже говорила, как надо побеждать в игре "монополия"! -Нет, это куда серьезнее. -Да ты что? Ты и серьезность? Не смеши. -Т/И! Тут парень еще больше усомнился в том, что она его любит. -Кейго, что именно ты хочешь узнать? -Тот парень... кто он, Т/И? Ты любишь меня? Между нами все кончено? Я больше не смогу почувствовать то волшебное чувство, что называют любовью?.. -Воу, воу, попридержи коней! Что-то слишком много вопросов, не находишь? И с чего, ты, болван, решил, что мы больше не вместе?! -Насчет количества вопросов... я реально переборщил. Извини. -Больше ни за что не хочешь извиниться? -Нет? -Ты уверен?! -вышла из себя девушка. (выйди и зайди обратно, пошутил бы парень, но ему рил не до этого:( ) -Ты о моих подозрениях? Они вполне справедливы. Ты за последние 2 недели пропадала больше, чем я за весь месяц, учитывая то, что ты пока не героиня, в отличие от меня! -И что? Я не могу выйти погулять с кем-либо, если я не герой? Не могу пройтись по магазинам, о великий повелитель? Может у тебя еще разрешения брать, когда мне есть, кушать, и так далее? -Я не тиран, Т/И. Но ты... постоянно гуляешь с каким-то парнем. Мне это, скажем, не очень по душе. -Я молчу насчет того, когда к тебе липнут эти надоедливые курицы! Это слово "курицы" было произнесено с такой иронией, что он сразу понял, к чему она клонит. -Если я имею крылья, это не значит, что я петух, а они курицы, которые тащатся от меня. Мне на них плевать, ты же знаешь... Т/И, посмотри на меня. Ты любишь меня? -Да. Тот парень - просто друг. Ничего более. Он даже некрасив, на кой черт он мне сдался? -А будь он красивым? -Красивее тебя никого нет, петушок ты мой. -любовно прошептала та, обвивая его шею. -Т/И... я так тебя люблю. -успокоившись, ответил парень, зная, что лучше ее все равно никого нет и не будет. Как он реагирует на твою ревность: скажем так, он понимает, что он про-герой, по которому фанатеют пол-Японии, и даже больше. Поэтому он лишь заткнет тебя поцелуем, и на практике объяснит тебе, что любит только тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.