ID работы: 11395320

Заблудшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Жизнь наладилась, но ненадолго

Настройки текста
Примечания:
      Опасения Бретта были напрасными. Сатоми оказалась очень добродушной женщиной и хорошим вожаком. Она научила Бретта и Лори контролировать свои превращения, использую буддистскую мантру "Три вещи нельзя спрятать: Солнце, Луну, Правду". Также, Сатоми научила Талботов скрывать свой запах от других существ. Так что даже другие оборотни не знали, что Бретт и Лори такие же, как они.       Совместными усилиями всей стаи, они смогли накопить денег и отправить детей в частную школу Девенфорд. Они были как одна большая семья. Бретт и Лори спокойно учились до 10 класса. Тогда в школе произошёл инцидент. Лиам Данбар в порыве ярости сломал машину их тренеру, из-за чего того хотели исключить. Но отец парня вовремя забрал его и перевел в Старшую школу Бейкон-хиллс, что была неподалеку. Бретт и Лиам не должны были больше встретиться.       Но мир оказался слишком тесен, и они вновь увидели друг друга, когда команда Девенфорда приехала на игру в школу Бейкон-хиллс. Там Лиам и Бретт немного повздорили. Талбот задевал Данбара колкими остротами и издёвками, пытаясь разозлить парня. Такова его натура, он любит постебаться. Но потом всё изменилось, когда Бретта чуть не убили термо-удавкой. Его спас Скотт Макколл. И тогда Бретт стал относится к Данбару иначе. Он стал по-доброму завидовать Лиаму, что тот является бетой Истинного альфы, имеющего "стержень".       Бретт ещё много раз помогал Данбару и стае Скотта с проблемами, которые сами находились, приходя в Бейкон-хиллс по зову Неметона.       И после событий со "Списком смертников", Врачевателями страха и Призрачными всадниками ничего необычно не происходило в Бейкон-Хиллс. Этот факт настораживал стаю Скотта и Сатоми. Но не Бретта и Лори. Они были рады, что наконец-то смогут нормально пожить и закончить школу.       Однажды, Бретт как обычно зашёл рано утром в класс. Он поздоровался с одноклассниками, и уж было хотел направиться к своему месту, как вдруг увидел, что оно занято какой-то незнакомой девчонкой... Талбот недоумевая нахмурился и решил подойти узнать что тут собственно происходит. — Привет. Я Бретт. Ты что, новенькая? — спросил парень, подойдя и облокотившись на парту. — Привет. Приятно познакомиться. Я Джен. Ты угадал, у меня сегодня первый день — с улыбкой на лице и с позитивом в голосе ответила девушка с густыми чёрными волосами. — А я не гадал. Я сразу это понял. Ты заняла моё место — ехидно ухмыльнулся Талбот. — Ой, прости, не увидела на сидушке печать "Понторез" Извини, я уже ухожу — наигранно-виноватым тоном ответила Джен, встала со стула и взяла свои вещи. — Ух ты. Неожиданно. Милая принцесса превратилась в рыцаря? — усмехнулся Бретт. — Мне так приятно слышать, что я хорошо играю роль принцессы, на деле будучи драконом — к концу фразы тон девушки стал пугающе серьезным. Талбот впал в ступор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.