ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Да и тебе доброе утро, Лиам. Проснулся ли я? Ну я же разговариваю с тобой, правильно? Встал ли я с кровати? Пфф, конечно. Разве я похож на человека, который будет в десять утра все ещё валяться в постели? Что это за звук был только что? Нет, это я не упал с кровати, ты чего. Как можно упасть с кровати, если тебя на ней не было? Это… Какая разница, Лиам. Зачем ты звонишь? А, спросить, как я устроился на новом месте? Замечательно, знаешь ли. Вот собираюсь покушать и спрыгнуть с окна, потому что мой лучший друг выгнал меня из дома. Разобрал ли я вещи? А ты умеешь переводить темы. Конечно, разобрал. Я сделал это ещё вчера, когда ты ушел. Ты серьезно думаешь, что я тебя обманываю? Думаешь, я мог бы вчера весь вечер ничего не делать? Я даже пиццу не смог бы заказать, потому что не знаю адреса, ты о чем вообще. Да, честно, я не провел вчера целый вечер на диване. Я правда все убрал. Все чисто и сияет, а все вещи на своих местах. Обо что я сейчас ударился? Это ножка стола. Почему она звучала как коробка со стеклом? Откуда я знаю, может тебе стоит проверить свой слух у какого-нибудь доктора? Ты с Зейном хочешь приехать? Зачем, у вас что, нет своего дома? Разве не ты выставил меня за дверь? Ладно, ты не выставлял меня. Мы поговорили и вместе приняли такое решение. А, вы хотите посмотреть, как я обжился на новом месте? Знаешь, замечательно обжился. Но, к сожалению, у меня совсем нет свободного времени, чтобы встретиться с вами. Так много работы в последнее время. Да, я обязательно позвоню, как буду более-менее свободен. Ага, конечно. Все, пока. Не передавай Зейну привет от меня. Он украл у меня квартиру и лучшего друга, так что обойдется. Все, пока. Пока. Я отключаюсь. Да, сейчас поем. Боже, не включай мою маму, ты все равно на нее не похож. Научись подделывать голоса, тогда поговорим. Все, я отключаюсь». Луи смотрел на коробки, которые все ещё стояли на том же самом месте, где их и оставили вчера. Они разве не могли сами разложить все по местам? Вот вечно все приходится делать Томлинсону. Он агрессивно нежно пнул одну из коробок, потому что в какой-то из них находился его ноутбук, так что рисковать не стоило, и поплелся на кухню, несколько раз запутавшись в коридорах. Да, у него была небольшая квартира, но эй, он только переехал. И вообще, да, он хотел выйти на балкон. Кухня? Зачем ему кухня, когда у него открывается такой красивый вид на гаражи. Он совершенно не чувствовал голода, даже если его желудок и уже начинал пожирать его изнутри. Надо было всё-таки узнать свой адрес. А вообще… Да, он действительно вышел на улицу, чтобы встать напротив подъезда и прочесть название улицы. Луи называет это методом дедукции. Да он почти что Шерлок. Зато теперь он точно знал, куда заказывать пиццу, так что кто тут ещё сумасшедший? И возможно он встретил какую-то пожилую женщину, когда возвращался домой. Но знаете что? Он поздоровался, потому что он вежливый человек. Приняли ли его за наркомана в этих старых спортивных штанах, футболке с суперменом и ужасным гнездом на голове? Да ещё и в тапочках с динозаврами, которые открывают свои рты при ходьбе? Откуда он знал, он же не читал мысли. А если бы он это и делал, то ему бы очень захотелось узнать, почему этот кудрявый сосед (Генри? Гарри?) купил то странное животное, называемое собакой, но похожее на откормленную крысу. Но, к сожалению, он не Эдвард Каллен, так что продолжает довольствоваться своей обычной никчёмной жизнью без суперспособностей. И нет, он не смотрел «Сумерки». Ни разу. И уж точно не пять раз, понятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.