ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В травмпункте сильно воняло различными медикаментами, что совершенно не нравилось Луи, но он не собирался заражаться бешенством, столбняком или другими заболеваниями, которые выдавал интернет на первой поисковой странице. Так что да, ему пришлось терпеть длинную очередь, хотя Томлинсону казалось, что его обязаны были пропустить, он же, черт возьми, находился на грани смерти! А если бы он начал мутировать прямо в коридоре и убил остальных? Некоторые люди совершенно не думают о последствиях. Тем не менее, спустя тридцать минут и две мысленные попытки Гарри покончить жизнь самоубийством, Луи оказался в кабинете напротив молодого врача. Кудрявый остался в коридоре, оправдываясь тем, что не хочет присутствовать при любом контакте Томлинсона с окружающим миром, но шатен думал, что это всё потому что Гарри боялся врачей. Ну а по какой ещё причине он бы не захотел узнать, угрожает ли что-то жизни человека, которого укусила его собака? Вот и Луи о том же. К вопросу «что с вами произошло» Томлинсон подготовился основательно, не упустив ни одной мелкой детали, лишь немного приукрасив некоторые части истории, чтобы врач смог потом поделиться ею с коллегами (видите, Луи заботится о других). Так что к концу монолога сложилось впечатление, что Томлинсон смог выжить после нападения стаи медведей, но кого это волнует. — Так какая собака, говорите, вас укусила? — спросил доктор Ури (Луи наконец-то прочел бейджик у него на груди). — Чихуахуа. Минута молчания, посвященная нервам бедного Ури, который мысленно написал заявление об увольнении. Что ж, это не спасет его от Луи, ведь ему предстоит сделать несколько уколов, а две недели после заявления не отработать ему никто не позволит. Но в целом, третий этаж… Луи вышел из кабинета, проведя там меньше времени, чем любой другой даже самый лёгкий пациент (в плане диагноза, а не веса), и с наставлением пойти в следующий раз к другому врачу, который, по словам Ури, был более компетентным, чем он. Томлинсона радовало, что люди так легко признают, что они не являются лучшими профессионалами в своем деле. Хотел бы Луи так же. Но проблема была в том, что он действительно был лучшим (по его скромному мнению). Парадокс. — Он пожелал мне скорейшего выздоровления, — отчитался Томлинсон кудрявому. — Ещё бы, — пробормотал Гарри, но улыбнулся, потому что он был вежливым. — Теперь мы можем поехать домой? — К тебе или ко мне? — Эм, — протянул кудрявый. — Мы живём в одном доме, если ты не забыл. Луи закатил глаза и поплелся к выходу, бормоча «никто не понимает моих шуток» себе под нос. Гарри мог заскочить к врачу и попросить вколоть себе успокоительное, но тогда не смог бы вести машину. Как бы соблазнительно не выглядела идея умереть в аварии, что-то в этом парне привлекало кудрявого. К тому же, он может съехать в любой момент, правда же? Поменять телефон и страну проживания, а затем восстанавливать нервы на берегу какого-нибудь моря. Наверное, это того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.