ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Луи думал, как намекнуть своим друзьям, что у них есть собственная квартира (которая когда-то была и его, кстати, если кто-то забыл), этажом ниже Гарри сыпал сухой корм в кормушку для Найла, а затем открывал холодильник и доставал еду уже для другого Найла, который в это время сидел на стуле за кухонным столом и наблюдал за другом. — Думаешь, тебе не пора подстричься? — неожиданно спросил он, из-за чего Стайлс чуть не уронил кастрюлю себе на ногу. — Разве мои волосы так сильно отрасли? — поинтересовался Гарри, хотя уже и так знал ответ на этот вопрос. — Если у тебя есть ножницы, то можем сделать это прямо сейчас, — проигнорировал его Найл, шикая, потому что собака решила, что его пятка гораздо вкуснее сухого корма. Ну, нет уж, спасибо. Гарри не слишком пьян, чтобы отвечать «да» на это предложение Хорана. Этот человек даже бумагу ровно разрезать бы не смог, поэтому доверять ему волосы все равно, что играть в русскую рулетку с полным барабаном (только если вы не поклонник такого направления моды, как кич, конечно же). — Ладно, но помни о моем предложении, оно все ещё в силе, — пожал плечами Найл на отказ Стайлса. — Что нового? У Гарри появился странный сосед этажом выше, который умудрился в первую встречу оскорбить его собаку, а затем потерять сознание от ее укуса, заставить кудрявого везти его в травмпункт, где чуть не довел до самоубийства врача. — Ничего, — ответил Стайлс. — Совершенно ничего. — И у тебя нет новых соседей? Я встретился с какой-то парочкой в лифте. Не видел их раньше. Разве миссис Джонсон сверху не собиралась съезжать? — Как так получилось, что ты знаешь обитателей этого дома лучше, чем я? — удивлённо воскликнул Стайлс. — Помнишь, когда ты только переехал сюда, я предложил тебе обойти всех соседей и познакомиться? — Я сказал нет. — Ну вот, а я все равно сделал это. — Ты просто стучал к ним в дверь и говорил, что ты друг их нового соседа? — недоверчиво спросил Гарри. — Ага. Меня даже добавили в чат жильцов. — Меня там нет, — нахмурился Стайлс. — Так вот почему ты знал об отключении у меня воды прошлым летом. Найл радостно кивнул. Еда уже стояла на столе, так что какое-то время тишину в комнате нарушал только звон приборов о тарелку и жалостливые звуки Найла (который собака), упрашивающего поделиться с ним едой. Так что, когда наверху что-то резко упало, это было прекрасно слышно. И громкий «черт» тоже был слышен. — Не очень похоже на голос Джонсон, — радостно заметил Найл. Так что да, пришлось рассказать ему о Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.