ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Думаешь, они встречаются? — тихо спросил Шон Зейна, пока Луи (который, на секундочку, ненавидел стоять на кассе) принимал заказ у кудрявого парня, которого, как они выяснили после часа пыток шоколадным маффином, звали Гарри и который являлся соседом (возможным парнем) Томлинсона. — Ты вообще когда-нибудь видел, чтобы он краснел? — Да, однажды я спросил его, кто был его первой подростковой влюбленностью, — пожал плечами Малик, протирая чистую поверхность стола, лишь бы не уходить на кухню, чтобы не пропустить ничего интересного. — Да ладно? И что он ответил? — воодушевился Шон, всегда ищущий любой повод подколоть Луи. Парень всегда шутил, что у него есть огромный блокнот на 96 листов, в который он записывал все, что могло бы пригодится ему в разговоре с Томлинсоном. Все считали это шуткой, пока Зейн собственными глазами не увидел, как Мендес листал его, чтобы доказать, что Луи никогда не платил за своих друзей, когда они отдыхали в баре вместе. — Билли Джо Армстронг. — А мне говорил, что это был я, — погрустнел Мендес. — Серьезно? — поднял бровь Зейн. — Прости, дружище, но как ты не мог понять, что он тебе врёт? Ты вообще видел Билли в клипе «Boulevard of broken dreams»? А себя девять лет назад? Как бы долго они ни разговаривали, Луи все равно готовил кофе ещё дольше. Серьезно. «Он вообще умеет всем этим пользоваться?» — спросил Шон. «Лучше спроси, понимает ли он, что готовит», — ответил ему Зейн. Томлинсон, словно услышав их злобные перешептывания, повернулся к ним и одними губами произнес «я вас ненавижу» (хотя это больше было похоже на «я люблю харчо», но, будем честны, вряд ли Луи решил им признаться в этом именно в тот момент). Его друзья лишь закатили глаза и помахали ему, мило улыбнувшись (что было тупо, потому что они находились буквально в шести шагах друг от друга). Когда Томлинсон наконец-то сумел доделать заказ, даже не обжегшись, он резко скинул свой фартук и направился к выходу из здания вместе с тем кудрявым парнем. — Эй, — возмутился Зейн. — Это все ещё твой рабочий день! — Я плохо себя чувствую, — улыбнулся в ответ Луи. — Гарри доведет меня до ближайшей больницы, чтобы я смог умереть там. На могилу приходить не надо, просто рассказывайте своим внукам обо мне все самое лучшее. На выходе он столкнулся с Лиамом, который немного удивился, но все равно пропустил это недоразумение, кивнув Гарри. Как только дверь закрылась, Пейн оказался внутри, а Луи — снаружи, наступила тишина. — Представляешь, он ушел, — наконец вздохнул Шон. — Сегодня разве его рабочий день? — спросил Пейн. — У него вообще есть какой-то определенный график? Мне всегда казалось, что он просто выбирает двадцать случайных дней в месяце, чтобы прийти сюда, — ответил Зейн. — Может кто-нибудь уже обслужит меня? — подал голос какой-то парень, все это время стоящий в очереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.