ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В целом, все проходило довольно неплохо. Правда, Луи пришлось встать на несколько часов раньше, чем он обычно это делал, но три стакана кофе помогали ему держать глаза открытыми. В парке было много собак, которых можно было потрогать, если вы имеете такие же очаровательные кудряшки, как у Гарри, так что Томлинсон постоянно дёргал его за рукав, показывая на очередную жертву, чтобы тот попросил хозяев ее погладить. К тому же, Стайлс постоянно выгуливал здесь свою собаку (кто же знал, что кудрявый пользуется собачьим парком, расположенным в трёх минутах ходьбы от их дома?), так что многих он знал по именам. — Я ни разу ещё не гладил столько собак за один день, — признался Луи, почесывая пузико корги, которая развалилась на траве. — Честно говоря, я не знал, что ты настолько любишь собак, — ответил Гарри, наблюдая за тем, как Найл (собака) бегает вместе с другой чихуахуа женщины средних лет. — Мне нравятся некоторые породы, — пробормотал Томлинсон, шмыгнув носом и следя глазами за появившейся в поле зрения немецкой овчаркой, но продолжая машинально чесать пузико. — Не в обиду твоей, конечно, но она действительно выглядит странно. — Зато она маленькая и отлично чувствует себя в квартире, — без тени обиды сказал Стайлс. Луи на это лишь снова шмыгнул носом, из-за чего Гарри внимательно посмотрел на него. — Ты не заболел? — поинтересовался кудрявый, на что Томлинсон покачал головой. — Возможно, у него аллергия, — предположил хозяин корги, находясь все это время рядом настолько тихо, что умудрился испугать парней своим высказыванием. — Луи, у тебя есть аллергия на собак? — спросил Гарри. — Не знаю, у меня же нет собаки. К тому же, я же был у тебя, Хазз, а у тебя тоже есть собака, — ответил Томлинсон, чувствуя, как его глаза начинают слезиться. — Я, конечно, не медик, — снова заговорил хозяин корги. — Но у него чихуахуа, а у меня длинношерстная собака. Возможно, причина в этом. — Класс, — шмыгнул Луи. — И что мне делать? — Ну, во-первых, убрать руки от моей собаки, как бы грубо это ни звучало, — сказал мужчина. — А во-вторых, пойти домой и выпить что-нибудь против аллергии. — У меня есть таблетки, — произнес Гарри, поднимаясь с места. — Пойдем. Вот так и закончилось их свидание, которое продлилось минут сорок. Луи всю дорогу жаловался Стайлсу на то, что больше не сможет гладить никаких собак, кроме его, а также постоянно хлюпал носом. В лифте он встал в противоположный угол от Найла (все ещё собаки), подождал, пока Гарри возьмёт таблетки, оставит Найла (собаку) дома, а затем они вместе поднялись к нему. Луи заварил ему чай (потратив некоторое время на поиски чайника, который «был прямо на этом столе этим утром, куда же он мог деться», а в итоге оказался у плиты, к которой Томлинсон даже ни разу не подходил). Стайлс ушел через минут двадцать, приказав Луи лежать и писать, как он себя чувствует, каждые пятнадцать минут. Томлинсон поймал себя на мысли, что хотел бы поцеловать Гарри на этом свидании, если бы его неожиданная аллергия не испортила бы ему жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.