ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
План Луи определенно не работал. Не то чтобы парень надеялся на него, потому что изначально считал его странным, но даже если то, во что ты не верил, идёт не так, как ты задумывал, все равно немного обидно. Ладно, в общем. Томлинсон правда пытался украдкой смотреть за Гарри и следить за происходящим на экране, но Луи не создан для таких сложных задач. Он видел, как Стайлс улыбался, но не мог сказать почему, ведь пропустил все, что было в фильме. Луи не сразу понял, что главного героя играет Бен Аффлек, хотя тот был указан в титрах, которые Томлинсон мог бы прочитать, если бы не наблюдал за кудрявым. В целом, Луи даже название фильма сказать не мог. Возможно, к середине фильма Томлинсон овладел этим искусством. Он понимал, что творится на экране, хотя не совсем понимал, почему это происходит, ведь все начало прошло куда-то мимо него. А ещё он наблюдал за реакцией Гарри, хотя не совсем было понятно, что Лиам имел в виду под «нужным моментом». Он должен подождать, пока Стайлс отключится? Или когда тот будет кричать на главного героя (которым, кстати говоря, оказался не Бен)? В общем, Луи надеялся, что он сможет понять, когда это произойдет, что бы это ни было и когда бы оно ни произошло. А пока он радовался, что смог выбрать нужный подход для того, чтобы оставаться незаметным и наблюдать за Гарри. Серьезно, он словно познал искусство рукопашного боя. Или тайны вселенной. Он был настолько незаметным, что даже фанаты Человека-паука не смогли бы предугадать его появление в фильме, если бы ему предложили там сниматься. — Хватит пялиться на меня. Ну, или нет. — Я не пялюсь, — буркнул Луи, не понимая, где все пошло не так. — Ты косишься на меня с самого начала фильма, — возразил Гарри. — Если тебе не нравится фильм, то мы можем посмотреть другой. — Нет, меня все устраивает, — ответил Томлинсон, невозмутимо откидываясь на диванную подушку, чуть не давя бедную собаку, которая, оказывается, сидела здесь с самого начала, будто специально выжидая момента, когда можно будет испугать Луи до усрачки. — Серьезно? — улыбнулся Стайлс. — Тогда о чем он? — Эй, это нечестно, — возразил Томлинсон, поворачиваясь к Гарри. Кудрявый поставил фильм на паузу и посмотрел на Луи. — Что с тобой сегодня? Ты весь какой-то задумчивый. — Со мной все замечательно, — ответил Томлинсон, пытаясь не переходить на писк и не выброситься с окна. Гарри внимательно посмотрел на Луи, что было похоже на тот взгляд Зейна, когда он понимает, что ты натворил делов, но будет сам ждать, пока ты признаешься, сколько бы времени ни прошло. — То есть, это никак не связано с тем, что я слышал сегодня утром из-за ужасной звукоизоляции у нас в доме? Черт. Черт, черт, черт. Луи нужны пара минут, чтобы быстренько покончить жизнь самоубийством. — Как много ты слышал? Лечь под поезд или всё-таки выйти в окно? — Хм, я точно слышал что-то про моллюсков, — задумался Гарри. — А ещё твои смешные угрозы и вопросы про диван. Так, ну в этом списке не было ничего про самое главное, да? — И про нужный момент, — добавил Стайлс. Черт возьми. — Эм, — ответил Луи. В целом, на этом все. Можно расходиться, Томлинсон должен всего лишь убить этого кудрявого парня, потому что тот слишком много знает. — Мы можем сделать вид, что ничего этого не было? — сделал попытку Луи. — Чего именно? — широко улыбнулся Гарри. Томлинсон накрыл голову подушкой, надеясь, что этого окажется достаточно для того, чтобы задохнуться. Спойлер: нет. — Просто оставь меня здесь умирать, — простонал Луи, когда услышал скрип дивана. — Не могу, это моя квартира, — голос Гарри оказался ближе, чем был до этого, хотя не то чтобы Томлинсон мог определить расстояние на слух. — Тогда я просто полежу здесь, пока мы оба не состаримся и не умрем. Или пока какой-нибудь астероид все же не решит приземлиться на нашей планете. Или… — Или ты можешь убрать подушку, чтобы я смог тебя поцеловать. Или это, да. Стоп, что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.