ID работы: 11395463

Damn!

Слэш
G
Завершён
46
автор
не соус бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Луи успел поработать в тишине около пятнадцати минут, пока Зейн не вышел из кухни, принося с собой запах горячего шоколада и горячих кексов, а также тонну вопросов и ухмылок, и несколько толчков в бок (серьезно, у Томлинсона явно останется синяк. Без шуток. Все совершенно серьезно). Повезло ещё, что у Шона намечался какой-то экзамен в институте, в котором он изучал юриспруденцию (которая, если честно, совершенно его не интересовала, но это не мешало ему иногда понтоваться своими знаниями в самых неожиданных ситуациях), так что Луи приходилось терпеть одного Малика. — Да признайся уже, чувак, — протянул Зейн, совершенно не смущаясь девушки, которая пыталась сделать заказ. — У вас там явно что-то было. Ты весь светишься изнутри. Брюнет быстро отдал клиентке ее кофе и круассан, возвращаясь к допросу Томлинсона. — Я выгляжу как обычно, — буркнул Луи. Он улыбнулся пожилой женщине, которая покупала у них латте каждую неделю для своего мужа. Почему-то это была единственная клиентка, чьи заказы Томлинсон мог назвать, даже если бы его разбудили в три часа ночи (правда он затонул бы в куче матерных слов, но все же). — Вы сегодня выглядите по-другому, — улыбнулась она. Зейн хлопнул в ладоши, что, видимо, означало его правоту. Луи попытался понять, сможет ли он умереть, если выплеснет горячий кофе себе в лицо. — Возможно, он поцеловал меня, — прошептал Томлинсон Малику на ухо, пока женщина забирала заказ. Зейн широко улыбнулся и сразу же достал телефон, видимо, чтобы написать подробнейший отчёт Лиаму. Луи ненавидел эту парочку. — Он должен мне пятьдесят баксов, — усмехнулся Малик, говоря это больше для себя, чем для шатена. — Вы там спорили на меня, что-ли? — Луи был немного очень сильно возмущен. — Да, Лиам почему-то решил, что ты наконец-то сможешь взять себя в руки и сделать первый шаг. Я же сказал, что это сделает Гарри. Так что, спасибо, могу угостить тебя кофе, — улыбка Зейна бесила Томлинсона настолько сильно, что он хотел уволиться. Хотя, с другой стороны, брюнет выглядит ещё красивее, когда улыбался, что является личным оскорблением для Луи. — У нас кофе для работников бесплатное, идиот, — ответил Томлинсон. — Что ж, ну нет, так нет. Мое дело предложить, — пожал плечами Зейн. — Так каков твой следующий шаг? — Мой следующий что? — Ну, что вы с Гарри будете делать дальше? Знакомство с родителями, например. Или секс. Просто хотел бы поинтересоваться, из-за чего ты в следующий раз позвонишь Лиаму, чтобы быть готовым. Луи не понял, было ли это насмешкой или Малик реально интересовался, но, на всякий случай, сделал недовольное лицо. — Ой, да ладно, ты же не можешь сидеть и ждать, пока Гарри сам всё сделает. Ну, вообще-то… — Нет, Луи, ты не можешь. Не смотри так на меня. Прояви инициативу. — Я приглашал его на свидание в собачий парк, эй! — А сколько раз он приглашал тебя? Ну. — Ты мне не нравишься, — буркнул Луи, надкусывая кекс, который должен был поставить на витрину. Но ему нужен шоколад, чтобы не упасть в обморок прямо сейчас. — Ранишь в самое сердце, Томмо, — театрально вздохнул Зейн, а Томлинсон подумал, что уже видел такое. А затем он подумал. А потом ещё раз. — Разве, чтобы знакомить парня со своими родителями, не надо сначала сказать им, что у меня он появился? Зейн посмотрел на него как на идиота. — Желательно, конечно. А что, ты ещё не сказал своим? — Они не спрашивали, — лениво пожал плечами Луи. Это было ложью. На самом деле, они спрашивали это каждый день на протяжении недели, пока не поняли, что это гиблое дело. — Ну, эм, уверен, что они знают. Томлинсон недоверчиво посмотрел на Зейна. С чего бы им знать? Если только… — Лиам? — А что ему было делать? Твои родители позвонили ему, потому что ты выглядел странно, а ещё вечно находил странные причины, по которым тебе надо срочно повесить трубку. Они решили, что ты подсел на наркотики или ещё что-нибудь похуже. — Оу. Видимо, они не сильно верили, когда Луи плел им чушь про сгоревший рис или протекание трубы. А потом шатен подумал ещё раз. — А разве… Разве не надо сначала спросить, хочет ли он быть моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.