***
Вечером Дима снова улёгся на спину, и ему делали приятный массаж этими сильными, грубыми, большими руками, которые Дубин любил больше жизни. Пара снова уснула друг на друге. Это выглядит очень мило, что просто не оторвать глаз. Утром городские собрали вещи и поехали на машине Юли обратно в город, теперь уже все вместе. От нечего делать в дороге ребята играли в города, Игорь узнал много нового от Димы. Кажется, что эти города вообще придуманные. Но спорить с Димой бесполезно, он докажет это точно, а если такого города не будет - он сам его построит. Где-то к середине дороги спали все, кроме Юли, которая слушала новости и следила за дорогой. Хотя бы в тишине побудет, а то Дима всю дорогу рассказывал про каждый город.***
– Наконец мы дома. – Игорь поспешил упасть на диван, и прочувствовать всю серую атмосферу квартиры. – Ага. – Дима улыбнулся и упал на парня. – Я скоро пойду обед делать. Игорь одобрительно кивнул и поцеловал любовника в макушку, улыбаясь в углах губ. Как бы Гром не старался сдерживать свои эмоции, они так и били через край при виде человека, в которого он влюбляется каждый день но новому, и гораздо сильней вчерашнего. Очень светлый и красивый парень встал с мужчины и пошел смотреть наличие продуктов в холодильнике. – Нужно будет завтра за покупками зайти, Игорь. – Дима говорил это выглядывая из кухни. – Хорошо. – Гром улыбнулся. Как же ему нравилось это чувство.... домашнее что ли, будто они семья. Обед был готов через сорок минут. Пара ела и игралась друг с другом: они кормили друг друга, целовались, дурачились. Это совершенно не свойственно для Игоря Грома, но с Димкой ему очень хотелось быть открытым полностью. Это получалось очень удачно, потому Дубин чувствовал себя самым близким для Игоря, почти кусочком его самого. Вечером пара засыпала вместе, и Игорь снова делал массаж Диме. Ему самому хотелось еще раз полюбоваться спиной любимого, посчитать и погладить те самые родинки. Таким образом Гром приучил Дубина спать с ним почти голым, как сам Игорь. Ночью Игорь чувствал, когда его солнышку холодно: он на рефлексе обнимал его и прижимал ближе к себе, и мог даже прислониться губами к его лбу и спать так, но все же Гром больше любил зарываться в волосы.***
Понедельник, участок
– Дим, нужно ехать в больницу, допрос нужно сделать. – Игорь похлопал любимого по плечу. – Ага, поехали. – Дубин улыбнулся и встал изо стола. Взяв папку с делом напарники поехали проводить допрос жертв в больницу. В автобусе, по пути, они разговорились не о чем. Но если быть точнее, то Дима снова рассказывал какую-то статью или историю, Гром мало что понимал, но старался слушать и запоминать пересказ. Но боль в голове мешала этому, наверное не выспался. Ехать было долго, больница в другом районе, так что Дубин успел очень многое рассказать Игорю, просветив его в том, о чем тот даже и не слышал никогда. Парни подъехали к назначенному адресу, Дима конечно же сверился с онлайн картой. – У нас 401 палата. – Дима направился в больницу. Игорь поправил кепку, он вообще не любил больницы, ну внутри что-то в душе неспокойно в этом месте. Так что даже грозный мужчина, как наш майор, пёрся за своим парнем, как за мамой, которая ведёт ребенка на анализы. Дима лишь смеялся с поведения своего мужчины, но поддерживал его, утверждая, что сюда возвращаться они не будут. – Заходим сюда. – Дима указал пальцем на дверь палаты. – Здравствуйте, вы Лепшенко? – Дима тихонько приоткрыл дверь. – Да, вы из полиции? – Ага. Напарники зашли в помещение, поставили стулья перед пациентом и начали допрос. Игорь в большей степени молчал и оценивал здание, которое ему сразу не понравилось. – Расскажите поподробнее, пожалуйста. – Дубин записывал все детали. Гром полностью доверился напарнику и впадал в транс. Но его голова все еще гудела. Боль была в голове, прям в центре мозга. – И что было дальше? – Дима кивал, не отвлекаясь от записей. Игорь захлюпал носом, он вытер слизь, которая вытекла из носа. – Я вернусь скоро. – Гром молниеносно выбежал из палаты и убежал куда-то в неизвестном направлении. Дима лишь пожал плечами и продолжил допрос. Игорь забежал в туалет и увидел в отражении пятна крови, оставшиеся после того, как тот потер нос. Почти сразу навернулась новая капля крови. Игорь начал мыть нос ледяной водой, закупоривать кровотечение пальцем. Спустя несколько попыток голова разболелась сильней, Гром отдышался, напился воды из крана и начал идти обратно в палату. Честно говоря, лучше ему не стало, но он делал вид, что стало, пытаясь обмануть самого себя. – Игореш, я закончил уже. – Дима стоял в замешательстве в коридоре больницы, где было пусто. – Что с тобой? Парень положил руки на плечи, не понимая, почему тот выбежал из палаты. – Да все нормально. Игорь закинул руку на другое плечо Димы и повел его выход из больницы. Теперь напарники ехали обратно в участок, все необходимые сведения были собраны, информация на подозреваемых есть. Дима рассказывал об этом в очень быстром темпе, но Игорь на сей раз лишь анализировал, что это с ним произошло сегодня. Даже в участке боль не стихла, что вызывало беспокойство у майора. – Игорь, можно идти, я все уже сделал. – Дима не понимал, что происходит с его любимым человеком, от этого вопросительные нотки проскакивали в его формулировке. – Ага... – Игорь встал и начал идти к выходу. – Мы в магазин не идем, я так понял? – Дима звучал немного возмущённо. – Дим, пожалуйста, давай в другой раз. – Ладно. Сегодня пара шла домой в тишине. И даже дома, в тишине, Дима пошел делать ужин, а Игорь сидел и думал над тем, что произошло. Думай, думай, думай. Вот только думать то было больно. С кухни слышался запах жареного мяса, аппетит у Грома от этого не возник. Этот день был совершенно не таким, как обычно: никакой уютной атмосферы. – Иди есть. – Дима позвал парня с зала. – Иду. Снова молча они приступили к еде, даже приятного аппетита не пожелали друг другу, но Игорь просто не мог остановить мысли про случай в больнице, и не мог остановить не утихающую боль в голове. Дима ел, но неохотно, и наблюдал за тем, как его парень просто ковыряет вилкой несчастное мясо. Он даже не попробовал. – Не нравится? – Дима поправил очки. – Нет, все вкусно. – Оно и видно. Дубин встал изо стола и пошел мыть посуду. Боль в голове Игоря усилилась в разы, и стала сильней, чем в больнице. От этого он кинул вилку и схватился за голову. – Игорь, что с тобой? – Дима бросил дело с посудой и побежал к Грому. Он заглянул в лицо Игоря сквозь его руки. – У тебя кровь! Дима схватил телефон выдав: – Я вызываю скорую! – Судорожно набрая номер. – Не надо.. – Гром скрежетал зубами от боли. Через пятнадцать минут фельдшер и врач следовали за Дубиным по квартире. – Он схватился за голову и из носа пошла кровь! Медики поставили ящик и сели около Игоря, который лежал покрытый потом и что-то бубнил. – У него есть хронические заболевания? – Фельдшер щелкнула ручкой. – Нет. Врач принялся ставить градусник и слушать майора. – Когда начались боли? – Осевший мужской голос спросил у Грома. – С сегодняшнего дня. – Игорь вертел голову от боли. – Меряй давление, Оксан. – Врач кивнул. Медик подвинулась к пациенту и наложила манжетку. Дима стоял и грыз ногти от страха. – 90 на 70. – Низкое? – Врач возмутился. Бригада начал писать документы. – Сердечник? – Спросила фельдшер. – Нет. – Вскрикнул Дима. Врач кивнул. – Едем в четверку. Медики начали собираться и укладывать пациента на так называемые "волокуши". В скорой уже Дима позвонил Юле и оповестил ее о том, что произошло. Теперь в больницу ехала скорая, а следом и Пчелкина.