ID работы: 11395800

Pas de regrets

Смешанная
NC-17
В процессе
639
автор
Мевок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 370 Отзывы 221 В сборник Скачать

- Je n'ai pas toujours dans l'ordre.

Настройки текста
Примечания:
      В день открытия общежития Ариэль пришлось приложить много усилий, чтобы встать с кровати. Что было трудно, даже учитывая три назойливых будильника, звонивших без остановки. Днём была назначена встреча полным составом команды, поэтому, наконец, пришло время съездить за новым транспортом, выбором которого девушка занималась последние два дня. Из комнаты она всё ещё не выходила, принимая подачки от Ники. Кажется, этот парень начинает ей нравиться.       Со стоном Миллер выползла из-под одеяла и залезла в свои пакеты с покупками, выудив оттуда чистую одежду, припасённую для этого дня. На часах было шесть утра, и все наверняка ещё спали в теплых кроватях. От этой мысли снова потянуло в сладкий сон. Стряхнув наваждение, спортсменка взяла полотенце и прямо в домашней футболке быстро перебежала в ванную, закрыв дверь.       Там Ариэль скинула с себя грязную одежду и, не мешкая ни секунды, встала под холодные струи воды — это всегда помогало до конца проснуться. Придя в себя, девушка переключила кран на нормальную температуру и принялась мыть свои волосы массажными движениями. Она думала о том, как примет её команда и что будет, если её накроет очередная паническая атака во время тренировки. Честно, спортсменке было страшно. Миллер мысленно пыталась оттянуть момент встречи, как могла, но безрезультатно.       «Лисы» славились тем, что собирали команду только из сломанных подростков, что было одновременно и хорошо, и внушало некоторые опасения. Ведь даже если самая отбитая компания во главе с Эндрю не проявляет к тебе особого внимания, это не значит, что остальные сокомандники не окажутся мудачьем или также будут игнорировать тебя. Ариэль много слышала о «Лисах»: о об их дерьмовых игроках и, собственно, об их таком же дерьмовом прошлом.       Несмотря на все вышеперечисленное, кто знает, примут ли её заёбы. Вряд ли кто-то будет терпеть эти чертовы панические атаки от малейшего триггера. Радовало только одно: в замен на недавно пережитый ужас девушка не видела ни одного кошмара на этой неделе. Чему спортсменка была очень рада, так как смогла нормально выспаться и восстановить силы.       Ариэль быстро покончила с душем и приступила к приведению себя в порядок. Не то чтобы Миллер себе не нравилась или что-то в этом роде, хотя кому она врала? Так и есть. Просто выходить в свет с растрепанными во все стороны мокрыми волосами и опухшей рожей никому не захотелось бы.       На всё про всё девушке понадобилось порядка двух часов. Из ванной она вышла при полном марафете, с гордым выражением лица. Спортсменка забежала в комнату, чтобы забрать нужные для покупки вещи, а точнее: телефон с картой под чехлом, сигареты и наушники. Ариэль уверенной походкой прошлась по гостиной, стуча своими огромными ботинками. Девушка заранее заказала себе такси с телефона, поэтому сейчас стремительно направлялась к выходу из дома.       На крыльце сидели Джостен и Миньярд с сигаретами в руках. Миллер проигнорировала их. Спустившись к подъездной дорожке, Ариэль принялась ждать своё авто, морально готовясь к очень длинной поездке. Боковым зрением спортсменка видела, что парни смотрят на неё и тихо о чём-то говорят, но это девушка лишь тихо фыркнула и запрыгнула в подъехавшее такси.       — Мне до ближайшего автосалона со спортивными машинами.       — Это очень далеко и будет стоить дорого, — сказал водитель, подозрительно прищурившись. Его руки сжались вокруг руля. Таксист не ожидал в восемь утра ездить в такую даль, к тому же он, видимо, сомневался в платежеспособности своей клиентки.       Ариэль молча протянула мужчине двести баксов, надев наушники. По дороге к цели девушка смотрела на проплывающие мимо пейзажи. Красивые, нетронутые человеком виды завораживали так же, как и небо. Девушка рьяно любила всё, что было связано с природой, кроме, пожалуй, пауков. Особенно спортсменке нравилось находиться рядом с каким-нибудь озером или полем, где открывался вид на бескрайний горизонт. На открытом пространстве никто не мог помешать ей побежать по зеленой траве в никуда. Такие моменты дарили ощущение свободы.       Поездка длилась порядка трёх часов, перед глазами Миллер открылся роскошный автосалон, через высокие стёкла которого проглядывались неприлично дорогие машины. На сберегательном счету Ариэль была крупненькая сумма для одной из этих малышек, всё равно тратить эти деньги на что-то другое она не собиралась. С обретением свободы в кодексе девушки появилось два простых правила: «никаких сожалений» и «живи настоящим». И она старалась им следовать. Выйдя из машины, спортсменка лёгким движением вытащила из ушей наушники и уверенной походкой двинулась к массивному зданию.       Когда Ариэль зашла внутрь, консультанты в строгих костюмах покосились с недоверием. Оно и понятно — сегодня она оделась как настоящий панк. Но ради приличия к ней подошла консультантка и натянуто улыбнулась. В ответ Ариэль посмотрела холодным и решительным взглядом.       — Могу я вам чем-то помочь? — неловко замялась женщина.       — Да, мне нужна хорошая спортивная машина чёрного цвета.       — Пройдёмте за мной.       Через час формальностей, недоверчивых взглядов и удивлений девушку провели в ангар за салоном и в руку вложили два комплекта ключей. Они отдавали сладостным холодом ожидания в руке. Менеджер ключ-картой открыл огромные железные двери, и Ариэль нажала на ключ, чтобы увидеть свою красавицу. Девушка подошла и провела рукой по гладкому металлическому капоту, ухмыляясь. На такое действительно было не жалко потратить все свои деньги.       — До свидания, — попрощался продавец.       Миллер кивнула, скользнув на водительское место. Времени было мало, поэтому, вбив место в навигаторе, спортсменка незамедлительно решила устроить тест-драйв поездкой до «Лисьей Норы».

***

      Старшекурсники томились ожиданием под палящими лучами солнца около стадиона, Монстры ошивались у своей тачки и о чём-то болтали, точнее Ники что-то говорил, а остальные слушали. Мэтт стоял рядом с Дэн и умирал от летней жары. Рене беседовала с, как всегда, шикарно одетой Элисон. Кто же знал, что не одна она сегодня будет такой. Наконец приехал Ваймак и собрал вокруг себя всех своих идиотов.       — Наконец-то, тренер! — простонал Мэтт, махая на себя руками. — Почему бы вам просто не сказать нам код.       Ваймак пожал плечами и принялся считать Лисьи головы, начиная от монстров и заканчивая новичками.       — Нил, Эндрю, Аарон, Ники, Кевин, Рене, Элисон, Мэтт, Дэн, Джек, Шина, Алекс иии… так, у нас не хватает одного человека, — Ваймак еще раз огляделся. — Ну, значит, ждем последнего лиса.       — Что? Почему мы должны его ждать? — огрызнулся Джек, и Шина рядом с ним закивала.       — Потому что мы одна команда, — спокойно ответил тренер, доставая телефон. — Запоминайте, что выигрывать и проигрывать вы будете вместе.       — Тогда я буду проклинать этого придурка, — прорычала Шина.       Раздался рёв машины, сравнимый с рыком льва, громкий, но в то же время очень приятный на слух. Мэтт навострил уши и вытянулся, чтобы получше разглядеть дорогу. Поднялся дым, и на огромной скорости на пустующую парковку въехала чёрная буря. По-другому это назвать было невозможно: солнце слишком сильно било по глянцевой поверхности.       Крутой вихрь по парковке, скрежет шин и резкая остановка рядом с «Лисами». Лицам игроков предстал до жути дорогой спортивный «Феррари», угольный цвет которого поблескивал в лучах солнца. Мэтт в шоке разинул рот. Элисон приспустила свои очки на кончик носа, чтобы получше рассмотреть машину, наверняка зацепило то, сколько она стоит. Эндрю выгнул бровь, растаптывая никотиновую палочку об асфальт. Дверь открылась, и из элегантного авто вылезла девушка. Она облокотилась на машину, закуривая сигарету.       — Да ладно, — Бойд в шоке уставился на тачку.       — Тише, дорогой, — Дэн погладила своего парня по плечу.       Джек презрительно фыркнул, а Шина закатила глаза. Два сапога пара. Алекс молча уставился в свой телефон, агрессивно что-то строча и кусая ноготь большого пальца.       Монстры в шоке смотрели на спортсменку, за исключением Эндрю, который лишь ухмыльнулся и слегка пихнул Нила локтем.       — Тренер, вы же не хотите сказать...— начала Рейнольдс, но её перебили.       — Да, Элисон.       Все, кроме компании Эндрю, принялись осматривать девушку. Чёрное на чёрном, выделялись только белоснежные волосы, уложенные в аккуратные локоны. Водолазка без рукавов облегала стройное тело, поверх неё была надета безразмерная рубашка, заправленная в рваные по краям джинсы. А на ногах красовались внушительные армейские ботинки, кричащие «не подходи». Спортсменка докурила сигарету, щелчком отправляя ту на асфальт. На шее висела обычная цепочка с лезвием от бритвы, увидев которое, Эндрю нахмурился ровно так же, как и Ваймак. На бедре висели такие же украшения, а на длинных пальцах красовались кольца разных форм и размеров – все чёрные или серебряные. Что же, шоу устраивать Миллер умела.       — Пф, ставлю сотню, что она прибьётся к нашей компании эмо-пидоров, — усмехнулся Джек. Спортсменка окинула его оценивающим взглядом и поморщилась.       — Миллер, ты кого ограбила?       — Счет своего папочки, тренер, — Ариэль похлопала глазками, мысленно готовая придушить себя за такую шутку, и застенчиво улыбнулась. С первого взгляда можно было подумать, что ничего серьезного неделю назад не случилось, но на самом деле девушка просто мастерски надевала маски. Она посмотрела на Мэта и усмехнулась. Легким движением руки спортсменка открыла дверь машины. — Можешь посмотреть.       Бойд чуть не взвизгнул от радости и подошёл ближе, осматривая «Феррари» с разных сторон. Смоляной капот переливался на солнце, а кожаный салон кричал о своей дороговизне. Скорости, которые можно было развить на этой машине, заставили бы любого задуматься над этим.       — Господи, какая же красотка!       Ники помялся и тоже подошел посмотреть на чёрный автомобиль. Он с интересом провёл рукой по корпусу.       — Так, прекращаем баловство и идем внутрь. Все в комнату отдыха, там я введу вас в курс дела, — Ваймак помахал руками. — Живо, живо, живо! Код 2543.       Кевин подошёл первым и быстрым движением открыл дверь, пропуская остальных. Закрыв свою новую тачку, Ариэль зашла внутрь последней. Её ботинки отдавали громким стуком по полу, поэтому она придала своим шагам ритм.       Была открыта одна единственная дверь, куда девушка и заглянула. Все уже расселись по своим местам, не оставив ни одного свободного для Миллер. Джек победно ухмыльнулся. Когда Рене уже хотела уступить своё место, Ариэль пожала плечами и приземлилась на подлокотник кресла Ники. Сказать, что все были удивлены – это ничего не сказать. Девушка вздёрнула бровь, облокачиваясь на спинку кресла.       — Что? Пока что он мне тут симпатизирует больше всех, — она улыбнулась и легонько похлопала по голове широко улыбающегося Хэммика. — Этот прекрасный ребенок не дал мне умереть с голоду, ангел во плоти.       Ники обнажил свои зубы ещё шире, одновременно показывая всей комнате фак и язык.       — Ты чё, он же пидор, — голосом полным отвращения простонал Джек.       Эндрю бросил раздраженный взгляд на Джека и потянулся к повязкам. Ариэль поднялась со своего места и медленно подошла к креслу Джека и Шины. Девушка смотрела на парня сверху вниз, сложив руки на груди. Лицо спортсменки выражало гнев.       — Пидор — это ты, а он пока что лучший в этой комнате, — Миллер поставила свой ботинок в опасной близости от паха Джека. Тот занервничал и вжался в кресло, — И я, кстати, за него, — Ариэль угрожающе надавила на промежность парня, от чего он зашипел. Девушка победно улыбнулась и вернулась на свое место возле сияющего Ники. — Не трогай меня.       — Эндрю, давай заберём её себе! — Хэммик немного расстроился из-за того, что не может обнять девушку, но долго дуться не стал.       Миньярд кинул на кузена раздраженный взгляд, но промолчал. Он действительно начал задумываться над этим, и чёртов Нил Джостен понял это в первый же день.       — Нет, мы забираем её себе! — воскликнула Дэн, обнимая Мэтта за талию.       — Эй, эй, эй, — начала Ариэль. — Я сама по себе и не буду ни к кому прибиваться, без обид.       Дэн и Ники расстроено выдохнули, и как раз в этот момент в комнату зашёл Ваймак с папкой и тринадцатью связками ключей.       — Итак, оболтусы, слушаем внимательно, — мужчина облокотился на телевизионную тумбу. — Повторяю один раз, — он мимолетом кинул взгляд на Ариэль и вернулся к бумагам. — Занятия в обычном режиме — в 6:00, жду вас в тренажёрном зале. Повторяю: «тренажёрном зале». Если по глупости припрётесь сюда, побежите марафон. Упражняться будем днем и вечером с понедельника по пятницу. Сезон начинается с двадцать восьмого августа, подробности игр выложат позже. Теперь пройдемся по новичкам.       Миллер скучающе стучала пальцами по спинке кресла, пока Джек и Шина метали в неё гневные взгляды. Тише всех сидел Алекс.       — Итак, наш новый полузащитник-Джек, №12. — Тот лениво поднял ладонь.       — Новый защитник- Шина, №11. — Она мимолетно вскинула кисть и тут же опустила.       — Новый вратарь- Алекс Уайт, №13. — Парень всё-таки оторвался от телефона и поднял тонкую изящную руку.       — И, наконец, любительница опаздывать и создавать шоу. Ариэль Миллер- наш новый нападающий-плеймейкер, №6. — Ариэль широко улыбнулась и вскинула ладонь, резко махая, от чего цепочки на шее позвякивали.       — Насчёт общежития... Эндрю, вы, как в прошлом году в той же комнате, девочки тоже самое. Трио новичков в 304 комнате, а Миллер будет жить с Мэттом и Аароном.       — Мне страшно отпускать Ариэль к Аарону, он же из неё гомофоба сделает, — простонал Ники. — Почему мы не можем забрать её к себе?       — Отлично, пидоры должны держаться друг друга, — фыркнул Джек.       Ариэль, напевая песенку, методично развязывала свой ботинок. Стянув его с ноги, девушка показала свои яркие носки с котиками на всеобщее обозрение. Туфля точным движением полетела в голову полузащитника. — Пять очков Миллер, за точное попадание! — расхохотался Мэтт.       Ники уставился на цветную бурю на ногах девушки, улыбаясь. Ботинок почти сразу полетел обратно с отборной порцией мата Джека и Шины. Ариэль поймала свою обувь и натянула обратно.       — Они стоили хуеву кучу денег! А если бы ты их поцарапал? — надулась спортсменка и поднялась со своего места.       — Иди нахуй!       Вся команда, за исключением Монстров и тренера, сдерживала смешки, из них только Ники прыснул, а Эндрю фыркнул. Ваймак устало тёр пальцами переносицу. Когда все успокоились, он раскидал ключи, помеченные номером комнат. Все игроки успешно поймали их, правда, Алекса пришлось предупредить, чтобы он не получил по голове.       — С понедельника начнём тренировки, но перед этим пройдите медосмотр у Эбби. Идете в порядке своих номеров. Вперёд! — Ваймак кинул на кофейный столик бланки. — В понедельник они должны быть заполнены! — тренер скрылся, бормоча проклятия под нос.       Только сейчас Ариэль заметила, что Кевин в открытую пялится. Девушка закатила глаза и взяла себе документы, лениво листая их. Ничего интересного, просто очередная формальность. Дэн поднялась со своего места и вышла в коридор, направляясь на медосмотр.       — Ники, что это значит? — прошипел Аарон.       — То и значит! Устал я от вас- ворчунов! Она веселая, — он сложил руки на груди и надул губы.       — Значит, Колумбия отменяется, и ты остаешься с Миллер? — холодным тоном спросил Эндрю.       — В чем проблема? Возьмём её с собой!       — Нет! — в один голос воскликнули Элисон и Мэтт.       — Не могу понять, чего такого в этой Колумбии, что и тренер, и вы так против, — Ариэль от скуки раздала всем бланки, ну, а в Шину и Джека она их демонстративно кинула. Девушка залезла на тумбу, отстукивая ботинком известный одной ей ритм. Алекс подхватил ногой её бит, но никто ничего не сказал, смотря на перепалку Монстров.       — Ники, мы не будем брать её с собой, она не наша, — прорычал Миньярд-тот-который-вратарь.       Хэммик отвернулся, упирая обиженный взгляд в серую стенку. Ариэль принялась напевать мелодию под стук своего ботинка и качать головой.       В комнате была уже достаточно накаленная атмосфера, когда пришла очередь Миллер. Она проскользнула мимо Аарона, стоящего в проходе, и зашла в кабинет Эбби, прикрыв дверь.       — Здравствуй, Ариэль, — мягко улыбнулась женщина. — Как тебе команда?       — Узнаешь, когда наступит очередь Джека.       — О господи, я этого не слышала, — на эти слова девушка фыркнула. — Давай начнём сначала, я осмотрю тебя, ничего серьёзного.       Первая часть осмотра прошла легко: врач измерила давление, проверила рефлексы. Кровь, взятую из левой руки, (для этого она приспустила рукав рубашки) врач поместила в две пробирки, которые пометила ярлыками и заперла в шкафчике, а потом сказала:       — Сними рубашку, пожалуйста.       — Зачем?       — Через ткань не видно, есть ли у тебя следы       — Я не употребляю наркотики.       — Вот и молодец. Рада за тебя. Давай, снимай уже.       Ариэль устремила свой взгляд в пол и не ответила. Медик взглянула на неё и тоже ничего не сказала. Пять минут они провели в тяжелом молчании. Эбби, кажется, это надоело, и она начала:       — Я стараюсь, чтобы процедура прошла для тебя максимально комфортно, но не смогу тебе помочь, если ты откажешься помогать мне. Почему ты не хочешь раздеться?       Переборов саму себя Ариэль тихо выдавила.       — Со мной не всё в порядке.       Уинфилд аккуратным движением прислонила ладонь к щеке девушки, поворачивая на себя.       — Ариэль, я работаю с командой «Лисов». Вы все не в порядке. Что бы то ни было, я видела вещи и хуже. Именно поэтому мне нужно посмотреть.       — Надеюсь, не видели, — слабо улыбнулась спортсменка.       — Доверься мне, — мягко произнесла Эбби. — Я не собираюсь тебя осуждать. Я здесь, чтобы помочь. Я теперь твой врач, помнишь? Всё, что здесь произойдет, здесь и останется.       — Вы не расскажете другим?       — Никого это не касается. Это останется между нами, — Свободной рукой Уинфилд указала сначала на себя, а потом на Ариэль. — Я говорю с остальными только в тех случаях, когда считаю, что состояние игрока может повлиять на игру, или если член команды нарушает закон, и я должна вмешаться.       Ариэль смотрела на Эбби исподлобья затравленным взглядом. По спине пробежали неприятные мурашки от мысли раскрыть свою тайну — она уже представила выражение лица врача от увиденного.       — Только не задавайте вопросов, — наконец сказала она. — Я не хочу и не готова говорить об этом... Ладно?       — Хорошо, — легко согласилась Эбби. — Но имей в виду, если всё-таки захочешь поговорить, я всегда рядом и Бетси тоже.       Ариэль глубоко вдохнула и вытащила рубашку из джинсов, дрожащими пальцами она расстегивала пуговицу за пуговицей. Каждый шрам на оголённом участке тела горел огнем, напоминая о своём существовании.       Наконец спортсменка расстегнула рубашку и стянула её, аккуратно положив рядом с собой. Чуть помявшись, девушка протянула свои руки предплечьями вверх, опустив голову вниз. Эбби сделала короткий вздох.       Предплечья Ариэль были усыпаны мелкими и крупными продольными линиями. Если поднять взгляд, то на плечах тоже можно было увидеть заметные следы, правда, более редкие, чем ниже. Поверх многих белёсых шрамов были заметны корочки запекшейся крови. Раньше Ариэль делала это, чтобы заглушить моральную боль физической, сейчас же это превратилось в привычку: при малейшей негативной эмоции рука тянулась к ножу. Прекратить Миллер уже пробовала, но после панических атак туманный разум заставлял её взяться за лезвие, которое девушка тщательно прятала. Маленькая бритва на её цепочке была лишь украшением.       — Ну, что? Есть следы?       — Ариэль.       — Есть или нет? —твёрже повторила спортсменка.       — Нет, — грустно заключила Эбби и записала что-то в своем планшете, когда она вернула своё внимание девушке, та уже натянула свою рубашку. — Остался рост и вес.       Миллер соскочила с кушетки и подошла к ростомеру. Спортсменка присела и аккуратно развязала свои ботинки. Когда ноги оказались без обуви, Ариэль почувствовала себя какой-то слишком маленькой.       — Отлично, вставай сюда, — врач рукой помогла ей занять правильное положение и опустила метр. — Хм, сто семьдесят два сантиметра.       — Теперь иди к весам, — Уинфилд снова записала что-то в планшет.       Весы звучали как приговор для девушки, ей было страшно, и по телу прошла мелкая дрожь.Усилием воли Ариэль переборола себя и встала на металлический прибор. Во время этой недели она дала слабину и ела, что душе угодно, совсем забыв о последствиях.       — 58 килограммов, — заключила Эбби и принялась говорить что-то ещё, но спортсменка уже не слышала.       В голове вертелась цифра 58,58,58… она набрала без малого пять килограмм, чёрт. Ариэль сглотнула подступающую тошноту и надела свои ботинки.       Не дождавшись указаний медика, девушка вышла из кабинета и направилась в лисье убежище, где было уже не так напряжённо. К Миллер подошёл Бойд, она вопросительно вскинула бровь.       — Слушай, ты точно уверена, что готова жить с нами? Если что, можем попросить поставить в комнату девочек двухъярусную кровать, — застенчиво предложил Мэтт.       — Я не горю желанием жить и с этой, но то, как она врезала Джеку, похвально, — сказал хмурый Аарон.       — Мне плевать с кем, главное, чтобы вы не ходили без одежды и в случаи чего-то странного не спрашивали меня, — Ариэль села на место Элисон, которая ушла на осмотр.       — Странного? — вскидывая брови, насторожился Мэтт.       — Ну, я имею в виду что-то связанное со мной, что определённо не должно вас касаться, — девушка постучала пальцем по губам. — О, например, панические атаки и мои кошмары.       — Гм, ещё один, — фыркнул Аарон, закатывая глаза.       — Если я вас разбужу, то извиняться не буду. И ещё, — Ариэль откинулась на кресле, — не прикасайтесь ко мне, это касается всех.       — Да что же вы все тут такие недотроги? — прорычал Джек, хмуря брови, — Сначала этот тихоня, потом карлики, а теперь и ты.       Ариэль вопросительно посмотрела на него, а потом перевела взгляд на Алекса, который до сих пор ни слова не промолвил, она поднялась со своего места и тяжелыми шагами подошла к креслу в углу комнаты, предусмотрительно сложив руки на груди.       — Эй, красавчик, — спортсменка пощелкала пальцами перед лицом парня, привлекая внимание.       — Что? — спросил Алекс, его голос был очень красивым… бархатистым, он был бы хорошим певцом. Миллер театрально отшатнулась, прикладывая руку к груди.       — Он разговаривает!       Парень нахмурился и полез обратно в свой телефон, наверняка он даже спит с ним. Девушка присела, чтобы получше рассмотреть этого тихоню.       Алекс Уайт был брюнетом с растрепанными и вьющимися волосами. У него было милая мордашка с мягкими чертами и россыпью веснушек, более яркими, чем у Ариэль. На лице парня не было ни одного шрамика или недостатка. Серые глаза внимательно смотрели на экран смартфона, а изящные пальцы рук быстро бегали по клавиатуре. Алекс являл собой мечту всех девочек. Высокий красивый, спортсмен. Можно было бы сравнить с Кевином, но Уайт больше походил на ребенка, а Дэй – на молодого миллионера. Не получив ни единого слова, спортсменка поднялась.       — Ладно, Мэтт… как насчёт отвезти вещи в общежитие, а после прокатиться со мной к Эбби?       — Я должен доставить этих трех засранцев, — Мэтт показал пальцем на двух главных агрессоров и тихоню, который явно таковым не являлся.       — Почему бы им самим не добраться? Тут пешком не далеко, — девушка удивлённо посмотрела на новичков. — К тому же мне бы не помешала помощь с сумками.       — Давай Рене отвезет их на твоей машине, а вы поезжайте на автомобиле Ариэль, — улыбнулась Дэн, наверняка зная, как её парню хочется прокатиться на дорогой тачке.       Мэтт чмокнул свою девушку в щеку и передал ключи от машины Уокер. Бойд поднялся со своего места и вышел из комнаты, не забыв бланки.       — А ты, — Миллер перевела взгляд на Аарона. — Будешь так много ворчать, морщины появятся.       Ариэль засунула в зубы сигарету и, не дожидаясь ответа, ушла со своими бумагами под рукой. Когда девушка вышла на жаркий летний воздух, Мэтт уже ждал около машины, снова восхищаясь её красотой.       — Залезай, поедем к Эбби за моими вещами, — Миллер нажала на кнопку, и машина издала пиканье, показывая, что двери открыты.       Мэтт сел на пассажирское сиденье и с новым восторгом рассматривал салон. Ариэль неторопливо докурила сигарету и щелчком отправила ее в сторону последних лучей солнца. Девушка скользнула на место водителя и вставила ключ в замок зажигания, парень уставился на неё.       — Заводи, я хочу услышать это.       Ариэль фыркнула, повинуясь. Двигатель мерно заурчал, наполняя салон приятным звуком. Бойд издал удовлетворенный вздох. Девушка пристегнулась и вдавила педаль в пол, выруливая с парковки.       — Как насчёт поговорить?       — О чём? — она кинула мимолетный взгляд на Мэтта и сразу вернулась к дороге.       — Ты говорила про панические атаки, что это значит? Ну… я имею в виду, насколько всё серьёзно? Просто раньше нам приходилось иметь дело с Нилом и…       — Всё не так плохо, если не вызывать триггеры для этих самых атак, — Ариэль улыбнулась. – Обычно я атакую первая.       Мэтт рассмеялся на эту неудачную шутку, спортсменка действительно не думала, что это окажется чем-то смешным. Она ловко лавировала между машинами, меняя передачи. Миллер уже давно не чувствовала себя так спокойно, как сейчас.       — Можешь тогда рассказать, чего лучше не делать?       — Хм… думаю, — Ариэль немного снизила скорость, — прикосновения, особенно грубые, шутить по поводу внешности и желательно без пошлостей, справишься?       — Я постараюсь, но вот Аарон, наверное, нет. Он немного старый дед, — Мэтт застенчиво потер затылок, – Вечно ворчит и всем недоволен       — Я заметила, — фыркнула Ариэль, снова вдавливая педаль газа.       — Думаю, стоит сказать, что у нас в комнате часто тусуются девочки и девушка Аарона.       — У этого ворчуна есть девушка?! Нет, не говори, — Ариэль показала палец в указе молчать, – Не поверю, пока не увижу. Чёрт возьми, даже у меня нет, а у него есть.       — А… ты что.? — застенчиво спросил парень.       — Я не лесбиянка, — Миллер вернула руки на руль. — Я- демисексуал. По-простому мне нравятся все, но секса хочется с избранными, которым я доверяю больше жизни. Хотя мне крайне сложно даётся устраивать такие отношения с парнями, поэтому я всегда говорю, что мне нравятся девушки.       — А, вон оно что… ну, — Бойд замялся и провел рукой по волосам. — Аарон - гомофобный мудак, даже несмотря на то, что оба его брата геи.       — Мы выбьем из него эту дурь, — Ариэль хитро ухмыльнулась, входя в резкий поворот, от которого Мэтт присвистнул.       — Эндрю тебя убьет.       — Пусть встанет в очередь.       — Чёрт, где-то я это уже слышал.       Спортсменка заехала на подъездную дорожку и аккуратно припарковалась. Девушка вытащила ключ и вылезла из машины, парень следом за ней.       — Ну вот, быстро мы, — Миллер, улыбаясь, закрыла машину и направилась к двери дома.       — На такой тачке по другому и нельзя, — раздался сзади голос Мэтта.       Ариэль ловким движением открыла дверь ключами, недавно взятыми у Эбби, и зашла в дом. Пока Бойд закрывал дверь, спортсменка включила свет в коридоре, проходя в самый его конец. Щёлкнул второй замок, она открыла дверь своего временного убежища и зашла, не разуваясь. Миллер вчера прибралась в комнате и разложила всю утварь так, чтобы при переезде, не мешкая, спокойно перевезти всё в общагу. Мэтт зашел следом и свистнул.       — Так мало? Я думал у тебя больше наберется.       — Тут только одежда и вещи первой необходимости, — девушка взяла со стола свой ноутбук и планшет, запихнула в рюкзак и вжикнула молнией. — Давай.       Ариэль закинула рюкзак на плечо и подхватила пару сумок. Для начала все вещи были перенесены в коридор, где спортсменка проверила, не забыла ли чего важного. Парень тем временем задумчиво рассматривал плюшевую акулу.       Девушка вышла на улицу и открыла багажник. Она держала дверь, пока Бойд таскал сумки к машине. Ариэль закрыла дом на ключ и подошла к машине, чтобы помочь уложить вещи. Кое-как уместив всё в багажнике и на задних сиденьях, они, наконец, сели обратно в автомобиль.       — Заедем в магазин?       — Зачем?       — Как зачем, Мэтт, не разочаровывай меня, — спортсменка надулась, выезжая с дорожки. — Отметим новоселье.       — О, точно. Конечно, давай.

***

      Через пол часа они уже таскали в комнату Ариэль сумки, когда последняя упала на пол, Мэтт завалился на диван. Девушка осмотрела помещение. Ничем не примечательные апартаменты небольших размеров, рядом собственная кухня и ванна. В гостиной, конечно, немного грязно, но, наверное, парни просто не успели прибраться после приезда. Спортсменка зашла в спальню и щелкнула выключателем.       В комнате стояли три кровати: двухъэтажная в одном углу и одноместная в другом, под каждой из них находились шкафчики, которые заменяли один полноценный шкаф. Ариэль кинула свой рюкзак на нижнюю койку, посчитав правильным, что Мэтту с его ростом будет удобнее на кровати, а Аарон – мелкий засранец, поэтому ему наверху будет удобнее всего. Окинув комнату взглядом ещё раз, девушка вернулась в гостиную, где Бойд уже раскладывал игры на полку под телевизором.       — Любишь игры? — спросила Миллер, заметив приставку.       — Да, мы с Аароном часто так развлекаемся.       Ариэль хмыкнула и взяла пакеты, где лежала её обувь. Спортсменка расставила туфли аккуратным рядом на средней полке в прихожей. Их было всего три, видимо, для каждого жильца. Первыми в ряд девушка поставила армейские ботинки, которые сняла со своих ног, дальше- лакированные красавцы с радужным переливом. У Миллер была привычка расставлять вещи по мере любви к ним и важности. После ботинок были поставлены найки, вансы, конверсы и спортивные кроссовки.       Удовлетворенная своей работой, Ариэль вернулась в гостиную и подхватила сумку с купленными за эти три недели книгами. Девушка любила читать фантастику и повседневность, особенно если там была метка «ЛГБТ». Напевая мелодию, спортсменка подошла к наполовину заполненному стеллажу и принялась расставлять книги на свободной полке в том же порядке, что и обувь. Мэтт в это время уже разбирался с их покупками на кухне. Парень облокотился на косяк двери, протягивая Миллер открытую банку пива. Она приняла подношение и сделала глоток, приятно вздыхая от прохлады напитка.       — Любишь книги?       — Не особо, просто, когда играю в экси или читаю, отключаюсь от реальности, и мне становится спокойно, — Ариэль, отхлебнув ещё пива, поставила его на стол в углу. — Этот мой.       — Там обычно сидит Аарон, потому что там окно.       — Ну надо же что-то менять, правда?       — Он будет злиться.       — Чихала я на его злость, мне нужно курить, а для этого нужно окно, — девушка бросила пачку сигарет и зажигалку на подоконник.       — А, ты как Эндрю, — вздохнул Мэтт и на недоуменный взгляд спортсменки добавил. — Ну, он тоже курит при любой возможности       Ариэль фыркнула и взяла банку в руку, второй она подцепила пакеты с одеждой и направилась в комнату. Там девушка опустилась на пол и отодвинула один ящик, внутренне она молясь, чтобы всё туда поместилось. Спортсменка принялась методично перекладывать вещи из сумок, изредка делая глотки пива. К моменту, как она закончила и отбросила пакеты в сторону, послышался шум в основной комнате.       Ариэль выглянула из комнаты, прищурив глаза. Ребята расселись на диване, на полу были Аарон и Бойд с пивом и джойстиками. Между Дэн и Элисон сидела рыжая девушка и поглаживала ворчуна Миньярда по волосам.       — Блять, Мэтт, я надеялась, ты соврал! Это несправедливо, — Миллер полностью вышла из комнаты.       Бойд расхохотался, пока остальные вопросительно на них уставились. Спортсменка закатила глаза и сложила руки на груди.       — Я вижу, поездка прошла как надо, — мягко улыбнулась Дэн.       — О, ещё как! Ездить на той машине- такой кайф.       — Привет, — поздоровалась незнакомая девушка. — Я - Кейтлин, а ты, видимо, Ариэль?       — Собственной персоной, — ухмыльнулась Миллер.       — Насчет чего ты должен был соврать? — спросила Элисон.       Ариэль скрылась на кухне и достала из шкафа самую большую кружку. Из холодильника спортсменка выудила холодную баночку энергетика и пива, они открылись с характерным шипением. Девушка смешала оба напитка в стакане. Баночки она аккуратно поставила у стенки, а кружку подхватила, вернувшись с ней в гостиную.       Парни уже играли в какую-то другую игру, а девушки обсуждали что-то между собой, тихо хихикая. Ариэль обошла диван и приземлилась в насыпное кресло синего цвета. Первый глоток был горьким, с привкусом алкоголя, она победно улыбнулась, ведь получилось именно то, что нужно.       — Что это? — спросила Элисон.       — Зелье против ворчунов, — на полном серьёзе ответила девушка. — Это чтобы Аарон не подходил ко мне.       Уайлдс фыркнула на это высказывание, Миньярд нахмурился, но Кейтлин успокоила его легким поглаживанием головы.       — А если честно? — спросила Дэн.       — Энергетик с пивом, моя дорогая, — Миллер сделала еще один глоток. — Дикая смесь, если честно.       — Это же опасно! — воскликнула Кейтлин, Аарон согласился кивком головы.       — Я в курсе, я же не пью это постоянно, только когда мне нужен и алкоголь, и кофеин одновременно.       — Всё равно так нельзя, — рыжая девушка поджала губы. — Не делай так, пожалуйста, я еще хотела посмотреть на вас в игре.       — У нас нет времени искать нового нападающего, — согласилась Даниэль.       — Хорошо, о великий капитан, больше не повторится, — Ариэль сделала последний глоток и отставила почти что полную кружку в сторону, на этот жест девушки улыбнулись.       Через пол часа курьер привез пиццу, и к ним присоединилась Рене. Она села в ногах Элисон, и с игр они переключились на какой-то фильм. Вроде, это была романтика про школьников, странный выбор.       Ребята допоздна смотрели кино и поедали пиццу с пивом, где-то даже достали чипсы. Миллер, естественно, ни к чему не притронулась, комментируя это диетой. Рейнольдс посмотрела на свой кусок пиццы и тяжело вздохнула.       К концу третьего фильма они решили, что этого достаточно, и разошлись спать. Элисон с Рене помогли убраться и убежали в комнату девушек. Дэн расположилась на кровати рядом с Мэттом, а Кейтлин забралась к Аарону. У Ариэль было чувство, будто она попала в любовное гнездышко. С громким фырканьем она переоделась в ванной и упала на свою кровать, где уже ждала плюшевая акула.       Миньярд посмеялся над этим, и даже Бойд не сдержался. Миллер нахмурилась и почти с головой залезла под одеяло.       — Зато он никогда не пилит мне мозг!       — Справедливо, — подала голос Дэн. А где-то сверху Кейтлин тяжело вздохнула.       Комната погрузилась во тьму и тишину, девушка отвернулась к стене, покрепче обнимая игрушку. Через десять минут послышалось сопение сверху и сбоку, ещё через пятнадцать минут сон сморил и Ариэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.