ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

- Пик!

Настройки текста
(Ведется от первого лица Вару) - В смысле «отвалите»?! Ты почему его отпустил! - Если ты надеешься, что Вару пойдет против своей сути, с которой его создал мистер педик, то ты наивнее и тупее любого ребенка. - …Тогда сделай хоть что-нибудь, чтоб он- - Я ничего не смогу сделать. Отвали уже от меня наконец. Я сам заебался из-за всего этого, но стоит понять наконец, что Вару создан таким и не изменится, просто потому что ты так захотел или кто-то из клонов. Слушая этот заманчивый диалог, спрятавшись за стеной, я честно сказать, немного прихуел. С каких пор Пик меня выгораживает? Ему наковальня на башку упала или он перебухал пива? Вчера же как раз ездил куда-то, а меня паскуда не взял! Ну точно же пил! Не зря он сегодня такой убитый. В это время, пока я вел усердный процесс размышлений, Курилка уже успел свалить к своей тряпке, успешно не заметив меня. Фу, педики. Червовые 2.0 блин. А вот Пик остался сидеть на кухне. Может все же узнать, чего это он с утреца такой не такой? Хотя нет, на хрен надо. Выглянув из-за стены, я пару секунд посмотрел в спину короля, а затем просто свалил дальше по коридору, прямо в свою комнату. Надо позвонить Джо, а то желание хулиганить что-то пропало. Скучные они все, один я навожу суету. Ладно, отдыхайте холопы, сегодня у вас считай праздник. (Ведется от первого лица Пика) Допив бодрящий напиток, я с тяжелым вздохом встал с места, где сидел и начал шататься, как какой-нибудь нажравшийся алкоголик. Я разумеется не отрицаю, что грешу выпивкой и люблю посидеть в каком-нибудь баре за кружечкой пива, но пьяным в стельку я бываю очень редко. Последний раз такое было в том году, я напился на свое двадцатилетие. Ну а что, юбилей все-таки! Не осуждайте. Так вот. На шатающихся ногах, я подошел к раковине, начиная мыть чашку, из которой только что пил холодный кофе. Закончив дело, я поплелся обратно к себе. Сегодня лучше отоспаться хорошенько, а то свалюсь где-нибудь в обмороке. Этого мне точно не надо. Когда я вышел из кухонного помещения, я сразу обратил внимание на сидящих в обнимку на диване Ромео и Феликса. Эти геи снова сосались, благополучно забыв о том, что в доме они не одни. Фу. Благо никто из остальных так больше не делает. А то того глядишь и тошнить начнет. Причем не только меня, Вару тоже такое не переносит. Ну хоть где-то мы похожи. - О, Пик! С добрым утром! Во имя добра, прости! Не поздоровался из-за этого зеленого негодяя! – Кажется я настолько долго на них пялился, что эта парочка уже успела меня заметить и обратить внимание. - Доброе… - Как-то уж слишком вяло пробурчал я, и взгляды червовых сразу с недоумением обратились на меня. - С тобой все хорошо, лапушка? Выглядишь не очень – Фу, блять! Ромео опять за свое! Ну почему он был создан именно таким! Федя твою мать, что с тобой не так?! - Все отлично, просто не выспался – Театрально зевнув, дабы отвести от себя подозрения о болезни, я махнул им рукой и пошел дальше, прямиком к лестнице. Но не успел я ступить на первую ступень, как тут же свалился, успев ухватиться за перила. Вот черт! Да почему сейчас?! Как хуево… - Пик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.