ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
273
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста
(Ведется от первого лица Вару) - Пик! Дернувшись от внезапного крика биполярника, я зачем-то удивленно уставился на свою дверь. Что там происходит? Я же вроде ничего больше не натворил, да и крик был какой-то слишком взволнованный. Ладно, проверю чисто...- - Зовите Куромаку! Куро! Пику плохо! …Вот черт… что с ним?! Сорвавшись с места, я распахнул дверь и побежал на первый этаж, но остановился на лестнице второго, с шоком лицезрев картину перед своими глазами: Пик лежит на полу и ели дышит, рядом сидит Куромаку и пытается понять, что с ним, а вокруг вертятся клоны с ужасом и тревогой на лицах. Что черт возьми это значит?! И почему мне это так волнует?! Сбежав по лестнице, я растолкал кучку своих братьев и сел на корточки, возле второго клона, принимаясь осматривать своего короля. - Куро блять, что случилось?! – Не выдержав, мой голос сорвался в крике, а глаза посмотрели на сидящего рядом, а затем снова на Пика. - Похоже у него сильный жар. Надо звонить Феде или лучше Джокеру – Серьезный тон этого умника настораживал и из моих уст вырвалось тихое: «Все так плохо?» Куромаку лишь кивнул головой, а я вдруг понял, что… переживаю? С какой простите стати, нет! Мне это просто кажется! Если эта псина сдохнет, мне никто не будет покупать пиво! Потому-что даже Джокер считает меня еще мелким. - Зонтик, принеси телефон пожалуйста. Данте, перенеси Пика в его комнату. Ему нужен покой – Поднявшись с колен, трефовый как-то странно покосился на все еще сидящего на кортах меня. Чо ему надо? Я следить за ним не..- - Вару, твоя задача проследить за Пиком – Да твою мать! - Почему это я?! Я вам нянька что ли?! Тем более, я не умею! Сдохнет еще, а виноватым меня выставите! – Закричав в негодовании, я вскочил и уже собрался убежать, но меня за плечо поймал Ромео. Педик, фу! Не трогай меня, заразишь! - Отпусти! – Возмущенно посмотрел на него, но из-за очков конечно этого видно не было. Со стороны седьмого послышался тяжелый вздох. Пф! - Послушай, Вару. Я все понимаю, но от этого зависит жизнь твоего короля. Разве ты хочешь остаться один? Это то же самое, что вернуться в небытие и скорее всего, если Пик умрет, тебя туда и отправят – На удивление спокойным и… черт возьми, убеждающим тоном проговорил этот идиот. Но он прав… к сожалению! - Ладно… я послежу за ним! Но если сдохнет, я не виноват! – Вырвав плечо, я, бурча себе под нос про то, что мне не сдалось быть сиделкой, пошел на второй этаж, в комнату Пика, куда он уже был благополучно перемещен. А мистер Гугл с облегченным и в то же время тяжким выдохом взял у Зонтика телефон и начал звонить о, великому папаше. И на что я вообще подписался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.