ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Первый удар

Настройки текста
(Общий текст) Недовольно бухтя себе под нос, Вару с тихим скрипом отворил дверь комнаты пикового короля. Сидеть с ним все еще не хотелось! На секунду застыв в проходе, он быстро осмотрел достаточно знакомую комнату. Иногда все же приходил по разным причинам, и мельком успел увидеть, пока Пик его не выпроваживал прочь. - «Противная псина» - Недовольно фыркнув, куст прошел в комнату, аккуратно закрывая за собой дверь, а затем тихо приблизился к большой, двуспальной кровати, на которой лежал сам виновник пребывания валета в «берлоге». (Ведется от первого лица Вару) Как только я подошел, я сразу осел рядом, правда на пол. Не хочу быть рядом с ним, вдруг в бреду еще меня захапает и придется с ним не сидеть, а лежать! Не надо мне такого счастья! - И как тебя угораздило, а? Идиот, должен будешь! – Ясное дело, сейчас я фактически разговаривал сам с собой, ибо рогатый в отключке. Ну ничего, шизофрения не так и страшно. Хах. На свои же мысли я усмехнулся, и вдруг как-то слишком уж внимательно стал рассматривать лицо короля. Ну а что, мне скучно. Надо же себя чем-то занять, правильно? Буду пялиться, пизды не вломит. Пока я смотрел, подперев голову рукой, на лбу фиалки, как его называет Джо, вдруг заметил складку напряжение. Сниться что-то? Или ему плохо? Может позвать кого… Да, а то сдохнет, а эта сбора и меня рядом с ним положит! Тихо встав с пола, я уже собрался идти на выход из фиолетового ада, как тут меня за запястье крепко схватила чужая ладонь. Ну отлично, просто класс! Замечательно! Бля, и как быть. Ладно, спокойно. Я повернулся к Пику, а этот утырок уже успел проснуться и немного приоткрыть глаза. Или это существо просто бредит? Да, точно бредит. Других вариантов просто нету. Тем более, он все еще красный и тяжело дышит. Надо срочно звать Курилку. - Чо те надо? Я других позову, отпусти! – Недовольно нахмурившись, я попытался вытащить руку из стальной хватки. Чертов качек… не честно! То же так хочу! Почему я дрищ?! - В…Вару…? – Нет блять, Сталин! Отпусти! -Да, я! Пусти говорю, не хватало, чтоб ты сдох! Меня же виноватым сделают и рядом с тобой положат! И будет хорошо, если не в один гроб! – Меня уже просто выносило из-за это ситуаци. Мало блин того, что я должен с ним сидеть, как сторожевая собака, а между прочим, это он псина, а не я, так еще схватил и не отпускает! - …Ос… тань… ся… - Нет блять, ну вы издеваетесь… у него еще и язык заплетается. - Чего? – Я просто сейчас не выдержу. - Оста… нься… ты мне… нужен… Удар. Я оцепенел и стою в шоке. …Я… нужен ему? Что за бред! Так, ладно… приди в себя, у него просто температура. - Послушай, псина, ты бредишь. Я сейчас позову Куромаку и тебе помогут – наконец вырвав руку из его, я почти бегом выскочил из комнаты и помчался на первый этаж. Что это вообще было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.