ID работы: 11396247

Смертельная любовь

Слэш
R
Завершён
275
автор
Aohiko бета
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 202 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
(Ведется от первого лица Пика) Как только я упал, я очнулся, сидя в каком-то темном пространстве. Что? -Ребята? Эй! Кто-нибудь! – Вокруг ничего не было, только бесконечная темная даль и мое собственное эхо. Где это я? И почему я никого не слышу? Черт! Поднявшись на ноги, я начал идти куда-то вперед. Было ощущение, что мои ноги парят в невесомости, земля не ощущается. Где я, мать вашу?! Ладно, просто пока идем дальше. *** Не знаю, сколько времени я потратил, но я будто иду просто в никуда. По-прежнему ничего и никого не слышу. Время будто остановилось, если оно тут вообще существует. Неожиданно, я споткнулся на ровном месте и свалился на «пол». Да твою! -Ну и как тебя угораздило, а? Идиот, должен будешь! Этот голос… Вару?! Черт, да! Вару! Знал бы ты, как я сейчас рад тебя слышать! -Вару! Вару, где ты?! Куст! – Я попытался встать на ноги, но мое тело будто одеревенело. Я только мог вертеть головой из стороны в сторону в поиске этого несносного, но настолько нужного сейчас мальчишки. -Вару! – В ответ как ни странно, вновь тишина и уже сейчас я начал выходить из себя и нервничать. -Вару, отзовись! - Внезапно, я словно почувствовал, как он уходит куда-то. Отдаляется. Вот тут меня взяла паника… Как бы не было стыдно признавать, я начал пытаться вскочить и хоть как-то двигать руками, дабы схватить и остановить его. Интересно, на что я надеялся, ловя воздух и крича куда-то в пустоту? -Нет, нет! Вару, стой! Не уходи! – Наконец я смог увидеть его. Он появился просто из ниоткуда и смотрел на меня, но блин, плевать! Я быстро взял его за запястье. -Вару? – В ответ, он что-то невнятно произнес одними губами и попытался вырвать руку, но я не позволил. Не пущу! -Останься! Останься, ты нужен мне! - Что я вообще несу? Мы смотрели друг на друга где-то пару секунд, а затем он просто растворился в пыль, и я почувствовал, как пол подо мной треснул. Я начал лететь куда-то вниз. Кричать и двигаться не мог. Голова была словно затуманенная и мои глаза сами по себе закрылись. -Пик! Очнулся я в кровати, под громкий крик своего вальта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.